Я не собираюсь эмигрировать, накуя мне это нужно?
Я не собираюсь эмигрировать
Пиндабол ты, таджик херов...
Пиндабол ты, таджик херов...
У меня з/п NZ10k$ (US6k$) в месяц.
вообщето эти азы преподают при переподготовке...
кроме того в армии прям курс есть ведение боя в городских условиях.
конечно это мирный ребенок...которого пригласили ....
Парень по имени Халед из Сомали, давно живший в Норвегии и работавший там в школе, стал кричать, чтобы все бежали.
(1 и 3....сам посчитай)
мальчик ты салага, и как любой таджик хочешь меряться писками...это свойственно таджикам....
Кстати а че удаленно не работаешь?
хары пистеть то, девка работает в твоей конторе толи начальником, толи руководителем группы, не помню, но столько не поднимает, даже в коммадировках.
да не он вроде инженегр из Самары, если память не изменяет биллинговые системы для операторов корячит, у разработчика или интегратора какого то работает, я знал что за контора но уже забыл.
да не он вроде инженегр из Самары, если память не изменяет биллинговые системы для операторов корячит, у разработчика или интегратора какого то работает, я знал что за контора но уже забыл.
(1 и 3....сам посчитай)
мальчик ты салага, и как любой таджик хочешь меряться писками...это свойственно таджикам....
Кстати а че удаленно не работаешь?
хары пистеть то, девка работает в твоей конторе толи начальником, толи руководителем группы, не помню, но столько не поднимает, даже в коммадировках.
слышь педрило...как ты думаешь сколько потребуеться бабок чтоб ктото из админов...например ледник...тебя мне сдал когда в следующий раз буду в мск?
мож встретимся и эти бабки я те просто на реабилитацию отдам?
Пиши гросс
кроме того мы выяснили что ты еще и пиндабол....таджик пиндабол о своей зарплате.
насчет выбрал не пинди....куда послали туда и поперся
в городе 1км от 6...
3х от 12...
...поверь...думаю с дядкой Михалычем мы смогем себе развлечения....уверен...лол еще и доплатит.
так 6 куе - это гросс? а сколько тогда чистыми выходит у программистов новой зеландии?
BlackCat программист? )
Перец
BlackCat программист? )
До 1к$ в месяц то доходит на круг с такими доходами? Так и пиши - завистливый нищеброд.
Пиши, не стесняйся.
да, он сам писал, что в айтишной конторе-разработчике работает
раньше какой то крупной корпорации принадлежала
раньше вроде как ездил не то внедрять, не то отлаживать из софт и решения.