Страница 1 из 1
roadster
Объехал сегодня с десяток магазинов, торгующих сухими смесями, в том числе наливными полами. И нигде нет кромочной (краевой) ленты.
Нет, продаваны готовы прочесть преисполнную веры лекцию о том, как круты те или иные наливные полы, готовы впарить игольчатый валик забесплатно, ежли куплю тонну наливного пола, пускаются в пространные рассуждения о мегапаскалях и килограмм-силах на квадратный метр покрытия, но ни сном не духом об ентой ленте не ведают.
Не то чтобы нет ленты, а они незнают, для чего она нужна.
Почему где пена- там и очиститель, где краска- там и кисти, где штукатурка- там и маяки, а вот ленты возле наливных полов нету?
Александдр
Как нелегка жизнь...
olg2004
равшаны тяжело осваивают технологию, пока пару соседей не залбют
Торговцы - не профессионалы в стройке - им главное - ПРОДАТЬ!

Где Вы таких сказок начитались, что продавец должен знать все и около того о продаваемом товаре?[/spoiler]
viper31
Раисыч мужыг gpn
zett
Всегда наливал полы без энтой кромочной ленты...
Я чего-то упустил? Fool
ps Края по-любому уходят под плинтус, какой смысл их чем-то дополнительно фиксировать?
мехокро
viper31
Асядулыч тоже gpn
Bom-rus
zett писал(а):

Всегда наливал полы без энтой кромочной ленты...
Я чего-то упустил? Fool
ps Края по-любому уходят под плинтус, какой смысл их чем-то дополнительно фиксировать?

Цитата:

Кромочная лента предназначена для создания разделительного демпфирующего слоя между напольным покрытием и несущими и разделительными конструкциями стен. Выполняет тепло-звукоизолирующие функции.

Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии КНАУФ при устройстве сборных и наливных стяжек.
Bom-rus
Dmitry82 писал(а):

viper31
Асядулыч тоже gpn

roadster
viper31
Dmitry82
Ай, молодцы! hehe
rover
roadster
Двухсторонний скотч покупаешь, потолще, и лепишь его. Вообще такую ленту по аналогам подобрать можно.
Но это ладно, это все фигня. Я понял, почему считается, что космический аппарат замедляется во времени, т.е. на нем замедляется время.
На самом деле ничего там не замедляется, но эффет как раз такой и есть! gpn
roadster
rover писал(а):

roadster
Двухсторонний скотч покупаешь, потолще, и лепишь его. Вообще такую ленту по аналогам подобрать можно.
Но это ладно, это все фигня. Я понял, почему считается, что космический аппарат замедляется во времени, т.е. на нем замедляется время.
На самом деле ничего там не замедляется, но эффет как раз такой и есть! gpn

Да просто куплю отрез изолона или как его там, нарежу полосами, да на обычный двухсторонний скотч его.

ЗЫ по поводу времени ты все не так понял.
Ничего нигде не замедляется. просто время не абсолютно, оно течет по- разному в разных системах отсчета... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ