Страница 2 из 2
rover
Все, ушла черепаха в свободное плавание Smile

Цитата:

до того как увеличил картинку, подумал, что в самару =)

Не, 10-й киллометр возле Оренбурга, неподалеку от слияния Урала и Сакмары, там котлован, который виден на снимке, пришлось подьехать к нему, ибо сейчас кобанчики подросли и шмыгают, чем я от них отбиваться стал бы, черепахой разве что, а через лес продираться что-то побоялся, даже неподалеку от дороги проселочной кабаньи ямки видел по пути 63

Фотге соотв.

Сам котлован (обмелел сильно, к нему вплотную подходит дуга старицы), так что хочь Урал те, хочь в болотце бултыхайся, хочь плыви куда захочешь, иль в лес глубже, иль в Урал
, в общем соориентируется Smile

Выход в Урал старицы

Начало старицы - тож обмелело сильно
в лесу вода чище, там начинаются и коряжки и камышики, найдет сама там уже что ей лучше

Видево

ЧурЮпаха
Гомер Симпсон
rover
а что - реально там у вас там черепашки в реках водятся? wwow
rover
За Илеком в озерах, рассказывают, есть много очень. Это на границе с Казахстаном, 150 км примерно от Оренбурга.
А у нас нету, ужей навалом и гадюк, ежиков и сурков, суслегов вообще немеряно, кроты и кобанчеги в заповеднике и вдоль всего Урала, да и то что-то в это лето не видать ничего, пожаров много было очень.
Ну не везти же её туда, я только вчера там был Smile

За илеком в пойме водятся и косули, и всякого живности навалом, ну и черепахи есть. Там соколов и орлов тучи летают, причем орлы громадные, метра три-четыре в размахе, обязательно рядом стая ворон пять-шесть с ним. На косуль и черепах как раз и охотятся
Гомер Симпсон
rover
после твоего рассказа я понял - в Коми зверя нет! Drinks or Beer
Mihalych78
за илеком черепах ниразу не наблюдал
может вымерзали раньше? hehe

а вобще - попадаются среднеазиатские. Щас фауна к нам ихва пошла. Каракурты уже есть. Осталось кобр дождаться Smile
Мегалодон
в гости не ходил?Жива? Smile
133
норм..я её недавно поймал...покормил
http://rutube.ru/tracks/1421282.html
Vigos
Прочел название темы как: Подарили гармошку, что с ней делать? Razz
Подари ее кому нибудь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ