Страница 8 из 34
sveinung
Darth
ты за себя говори , я за себя , понял нет ?
люди по большей части гавно. таки да. к разведенкам это относится в большей степени.
Тоха Купчинский
sveinung писал(а):

люди по большей части гавно. таки да. к разведенкам это относится в большей степени.

я всё понял - вы с Чудом разведёнки! pst
Art_16R
а черепахи у неё случаем нет? Smile
sveinung
Тоха Купчинский
чуд , по последним сведениям вроде как сведенка pst
Darth
Тоха Купчинский писал(а):

я всё понял - вы с Чудом разведёнки!

63
FHR
Тоха штатным говнометом Лола решил поработать, чуд в бане штоли?
По теме: моя бывшая против меня мелкого настраивает хотя я ее и ее семью в лихие 90-е кормил и одевал.
пс: алименты плачу и так подарки дарю сынуле (вот телефон за 6 тыр купил) но все равно папа =плохой по версии бывшей.
Hudoi
FHR

папа нас бросил и маму не любил
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

вот телефон за 6 тыр купил

нормальный что ли не мог купить? hehe
Tchuba
Ёхан Палыч писал(а):

Tchuba писал(а):

у знакомого сейчас вообще прикольная ситуация, "дружил " с девчонкой, она забеременела, он ей замуж предлагает, она нивкакую, ее родители приезжали, попросили его не беспокоиться, они сами ребенка воспитают. сказали спасибо за внучку...

у знакомого преора небось

не ))) девятина))) но парень неплохой-сисадмин))) hehe
Konst
сам с прицепом бы не взял,ибо предвижу ситуацию,когда деньги нужно будет вкладывать не только в своего,но и в другого ребенка,своему тогда меньше достанется...сад,обучение,хата,отдых...все это немало...этим должен пользоваться только мой ребенок..чужой ребенок своим никогда не станет,свой ребенок всегда ближе чужого...
хотя мужчин,взявших с прицепами,уважаю за это решение,но для себя еще в 20-лет решил,что в семье должны быть только общие дети,иначе ппц будет "мой-твой-наши"
Konst
olg2004 писал(а):

чапай, если у тя дети были те пофиг на прицеп

а если нет то это уже гемор supercool

дети-это не только комнатный ураган и шухер в кудряшках Smile поднимать их надо,зачем чужих содержать?жестко,конечно,но речь идет о очеень серьезных вещах,поэто му звиздежь типа "прорвемся как-нибудь,деньги-не главное и пр" просто неуместны...пофиг на прицеп-это по хате шарится и на чужого ребенка внимания не обращать? hehe
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

FHR писал(а):

вот телефон за 6 тыр купил

нормальный что ли не мог купить? hehe

Для шестиклашки номано будет, это первый в его классе телефон с тачэкраном, сейчас остальные его друзья засуетились, выбивая из родаков подобные (до этого со слайдерами ходили поголовно)
Darth
FHR писал(а):

моя бывшая против меня мелкого настраивает

ну и сука дура
Санёг
Если в прайд приходит новый лев и вытесняет вожака, детёныши последнего подлежат уничтожению
Шилов
FHR писал(а):

сейчас остальные его друзья засуетились, выбивая из родаков подобные (до этого со слайдерами ходили поголовно)

вот это подстава hehe
rg-45
alex83i писал(а):

Если в прайд приходит новый лев и вытесняет вожака, детёныши последнего подлежат уничтожению

неполно.
    уничтожаются маленькие,которые ещё с молочной диеты не слезли.чтобы самка быстрей в охоту вошла,чтоб быстрей ей присунуть можнобыло.
DerDen
Konst
так и скажи что ты просто жлоб, а то философии развёл.. ROFL
Konst
DerDen
У тебя дети есть,дружок?
а за жлоба ипло побереги,эпистолярный боец
DerDen
Konst писал(а):

DerDen
У тебя дети есть,дружок?
а за жлоба ипло побереги,эпистолярный боец

я те не дружок
а дети у меня есть
и агрессию свою засунь куда нибудь, я тебя между прочим не оскорблял

Цитата:

сам с прицепом бы не взял,ибо предвижу ситуацию,когда деньги нужно будет вкладывать не только в своего,но и в другого

Цитата:

поднимать их надо,зачем чужих содержать?

Darth
DerDen писал(а):

так и скажи что ты просто жлоб

да тут полфорума таких во главе со свином ROFL
Konst
DerDen писал(а):

Цитата:
сам с прицепом бы не взял,ибо предвижу ситуацию,когда деньги нужно будет вкладывать не только в своего,но и в другого

Цитата:
поднимать их надо,зачем чужих содержать?

и что именно рвет шаблон?что свое ближе к телу?
или я где-то дураками назвал тех,кто взял с прицепом?
тогда как
Konst писал(а):

хотя мужчин,взявших с прицепами,уважаю за это решение,

друже,я просто честно ответил
DerDen
Konst
извини
просто деньги-это херня лично для меня и я не очень понял твое отношение в делении свой/чужой. надо полюбить "чужого" т.к. после того как ты с ЭТОЙ женщиной связал себя узами брака он уже не чужой. поэтому надо стараться полюбить. стараться изо всех сил. и это очень сложно.
RVD
о, какая больная тема!
Если топикстартер реально пишет, а не прикалывается, то вот мой опыт:
1 - женился по любви, ни на что не обращая внимания.
2 - сын от предыдущего, блин, чем дальше, тем хуже.
Нет, я уважаю тех, кто может принять приёмного, как в рекламе по первому каналу...
Но, я не такой герой, и постоянное присутствие чужого... сводит с ума, ни о какой нормальной семье уже и речи быть не может, просто отступать некуда
poliman
не женится.
зачем тебе прицепы?
она в 20 такая шлюха ппц
Butchevsky
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ