Страница 40 из 58
microdiable
Подскажите правильно ли я подключил? Напомню, сигналка Аллигатор S825

РОЗОВЫЙ: ВЫХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ ОСНОВНОЙ ЦЕПИ ЗАЖИГАНИЯ (+) / ВХОД +12 В ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ (ЗОНА 4)
Подсоединение: Подключите РОЗОВЫЙ провод 6-контактного силового разъема системы к штатному проводу зажигания автомобиля, на котором имеется питание +12 В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВКЛ” (“ON”) и "ЗАПУСК" (CRANK), и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в положениях
“ВЫКЛ.” ("OFF") и “ACC”. - подключил к контакту 4 замка зажигания (картинка ниже)

ОРАНЖЕВЫЙ: ВЫХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ ЦЕПИ АКСЕССУАРОВ (+)
Подсоединение: Подключите ОРАНЖЕВЫЙ провод 6-контактного силового разъема системы к проводу,
идущему от замка зажигания, который подает питание на аксессуары (дополнительное оборудование автомобиля, например, на систему климат-контроля). На данном проводе должно быть питание +12 В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВКЛ” (“ON”) и “ACC”, и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВЫКЛ.” ("OFF") и "ЗАПУСК" (CRANK). - не знаю куда подключить.

и еще вопрос - куда подключить - ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД 200 мА СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ / ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
ВЫХОД 200 мА ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЯ У меня иммобилайзер не активирован.
Dsoftgroup
Divers@nt
тебе АЦЦ провод не нужен.... так же как игн2....
желт-черн тебе тоже не нужен...
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
тебе АЦЦ провод не нужен.... так же как игн2....
желт-черн тебе тоже не нужен...

про желтый/черный понятно, а вот про АЦЦ и ИГН2 объясни пожалуйста.
Dsoftgroup
Divers@nt
в наших авто этих цепей нету, в ино есть, вот оно и предназначено для них... завтра буду на америкоса сигналку ставить, там есть цепи... буду подключать, а тебе не нужно
microdiable
т.е. розовый так и оставить, а оранжевый цеплять либо к печке (чтоб она включалась при автозапуске) либо не подключать? и еще ты писал что про концевик багажника, что его лучше подключить. Так вот, у меня стоит там концевик, который включает свет в салоне при открытии багажника и зажигает лампу открытой двери на панеле, а провод идущий к концевику двери я подсоединил на клему концевиков в ЧЯ. Надо ли подсоединять концевик багажника или нет? И если подсоединять, то я понимаю можно на уже установленном концевике найти минус, и уже к этому проводу через диод подсоединить провод от сигналки?
Dsoftgroup
Divers@nt
если концевик багажника запитан вместе с дверными - можно не трогать, на включение печки не знаю или тебе нужно, проще печку включенной оставить на 1 положении, и будет в салоне тепло после полного прогрева авто
microdiable
Ну да, печка нужна. Просто если оставлять включенной на единичку, то я боюсь, что машинка может не завестись в мороз быстро, а печка будет высаживать аккум., а так печка включится через полторы минуты после автозапуска. Просто я думал, что не так подсоединил провода (розовый и оранжевый), а так подсоединиться к печке нет проблем. Огромное спасибо за помощь!
serge-singer
Divers@nt
включай печку на 3 и всё будет нормально я на 21099 там делал , нормальный режим работы
microdiable
serge-singer писал(а):

Divers@nt
включай печку на 3 и всё будет нормально я на 21099 там делал , нормальный режим работы

я уже точно для себя решил, что оранжевый кину на провод включения печки. Пусть лучше включается чуть позже чем автозапуск, так мне спокойней будет, что она в случае чего не будет тянуть из аккумулятора ценное электричество.
*leha*
Divers@nt
Divers@nt
не на печку кидай а на реле разгрузки замка заж
dimok163
парни выручайте!!!!сига аллигатор незнаю какая,простая вообщем 3кнопки на пульте у нее.вообщем не закрывает замки а на охрану встает причем слышно как срабатывает реле под панелью но замки не хочет закрывать!что такое подскажите пожалуйста.я в них вообще не разбираюсь!
Dsoftgroup
dimok163
если не разбираешься - езжай к спецам, причин может быть много, начиная от подгоревших контактов реле, заканчивая перебитым проводом в двери, сгоревшим приводом Цз, или предохранителем...
dimok163
пожалуй так и сделаю!а то еще там сотни на три ремонта натворю
SER057
инвините, но некогда читать все, машина орет, замучала.
Allligator monster m 1500/1700
брелок (двусторинний) работает, когда срабатывает сига тоже пищит, при поиске пищит, а машину под охрану не ставит, только после поиска сработает разочек и все. не ставит и не снимает с охраны, на брелке антенка загорается при нажатии кнопки. Что делать, мож надо как переопределить брелок.

Вопрос снимаю, пульту хана.

Последний раз редактировалось: SER057 (27 Июля 2011 19:23), всего редактировалось 1 раз
evggen
Как можно определить что за сигналка установлена на авто, если брелки не родные?
Dsoftgroup
evggen
http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/

здесь очень много брелков описано Smile
evggen
Когда был в сервисе, сказали что оба брелка от сигналки не родные. Тогда мне их привязали как-то, а вот как определили что за сигналка не спросил. После того, как машина с отцепленной аккумой постояла, брелки опять отвязались Sad. Вот и хотелось бы узнать как можно определить что за сигнализация, ну и потом уже искать как привязку брелков сделать.
Dsoftgroup
evggen
я дал ссылку, там по белкам определить можно сигналку, если можно - фотографию брелка сюда, разберемся..
evggen
Фото брелков

Dsoftgroup
http://www.tomahawk.ru/instruktsii-k-avtosignalizatsiyam/avtosignalizatsii-s-obratnoy-svyaziu.html

поищи и подбери что тебе подойдет, ОФ сайт топора..
Grojer
ребят! стоит у меня аллигатор м-2200... мне не нравиЦа тихая сирена(( говорят что громкость у данной модели не настраиваеЦа... может можно как нить сделать громкую сирену?? подскажите
Dsoftgroup
Grojer
просто замени сирену и все.. бери 25Вт 6 тональную.. производитель особо значения не имеет..
Grojer
спасиб за мысль)
а 25вт это что такое??
я в инете щас порылся.. везде толька на 20вт...
ну завтра на рынке поищу
serge-singer
Цитата:

тихая сирена

массы блока скорее всего нет, не может она тихой быть
Цитата:

а 25вт это что такое??

опечатка или не стандартная не автономка
microdiable
*leha* писал(а):

Divers@nt
Divers@nt
не на печку кидай а на реле разгрузки замка заж

это почему на реле разгрузки? там же (в инструкции) написано что на печку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ