Страница 1 из 1
Grinder's
Помогите пожалуйста. Тут недавно поставил магнитолку JVC вроде ничего, но вот вчера поставил фронтальные колонки (мощьность 35-90)звучание тоже понравилось но вот только решил посмотреть как они звучат на всю мощьность которую может выдать огнитола (4*50) так они начали срать, с ВЧ они справляються номано, а вот с НЧ совсем плохо, но самое что прикол это все продолжалось недолго, сгорел предохранитель. Поменял на новый, опять громкость на полную и та же фигня. Подскажите пожалуйста в чем могит быть проблема с предохранителем и возможно ли из колонок выжать нормальный звук.
Заранее спасибо.
Маринер
Grinder's писал(а):

Помогите пожалуйста. Тут недавно поставил магнитолку JVC вроде ничего, но вот вчера поставил фронтальные колонки (мощьность 35-90)звучание тоже понравилось но вот только решил посмотреть как они звучат на всю мощьность которую может выдать огнитола (4*50) так они начали срать, с ВЧ они справляються номано, а вот с НЧ совсем плохо, но самое что прикол это все продолжалось недолго, сгорел предохранитель. Поменял на новый, опять громкость на полную и та же фигня. Подскажите пожалуйста в чем могит быть проблема с предохранителем и возможно ли из колонок выжать нормальный звук.
Заранее спасибо.

Усилителем магнитолы ты никогда "не выжмешь нормальный звук".
Grinder's
Так я правильно понял, что только с усилком можно прокачать эти колоки на полную и с хорошим качеством. Получаеться что магнитола начинает срать?
Маринер
Точно, особенно "срет" на повышенной громкости. т.е. на своем пределе.
Grinder's
Т.е. я могу поставить усилок и прокачать колонки до их пиковых 90 с номаным качеством. Просто меня этот вопрос интересует потомучто усилок я буду брать не совсем скоро, а вот колонки можно пока еще вернуть назад. А пока я послушаю музычку чуть потише.
А по поводу предохранителя? что там могит быть. У меня на нем весит освещение салона, стоп сигнал и магнитола, при увеличении громкости музыки предохранитель перегорает. Как избавиться от этой беды, не возить же их с собой, хотя они есть в запасе, но такими темпами никакого запаса не хватит.
Маринер
Ну ты дал! Зачем магнитолу в эту дохлую цепь включил? Увеличив номинал предохранителя можешь попасть на большие неприятности...
По уму, магнитолу необходимо подключить напрямую к аккумулятору.
Если не по уму, на худой конец, в цепь прикуривателя, но не советую...
Напрямую надо!
Grinder's
Спасибо большое за ответ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ