Страница 1 из 4
Butchevsky
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА
Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться.
Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам <морковь + соль + майонез + варенье>, сказать <сам дебил>.
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим - отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.
Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: <Не забудьте выключить телевизор>.
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать.
Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу.
Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут.
Otto Frija
Не, во многом не похоже.
Гаврилыч
А нафига пересказывать монолог С. Дроботенко?
И зачем из монолога аффтар выкинул кошку?
sveinung
дроботенко - такой урод lol1
в123вв
Гаврилыч писал(а):

А нафига пересказывать монолог С. Дроботенко?
И зачем из монолога аффтар выкинул кошку?

Сейчас объясню - идет the hunt for Red October Laughing

jorik
уж сильно приукрашено)) многие вещи решаются - позвонить в доставку пиццы, загрузить посуду в посудомойку, закинуть вещи в стиралку)))) но вот эмоции это да... есличе, сам не холостяк, просто летом своих отправляю на пару и на тройку недель)))
Игорь123
jorik писал(а):

уж сильно приукрашено)) многие вещи решаются - позвонить в доставку пиццы, загрузить посуду в посудомойку, закинуть вещи в стиралку)))) но вот эмоции это да... есличе, сам не холостяк, просто летом своих отправляю на пару и на тройку недель)))

Более того, можно самому приготовить то, что тебе именно сейчас хочется съесть (и не лень готовить). Посуду мою сразу после еды (ведь кроме меня ее никто не помоет). Стирка аналогично.

Главный минус данной ситуации- недостаток общения с женой, пока она в отпуске. Smile
Bubble
Боюсь, что жена в этом случае уже не поможет.
sveinung
самое главное никто не еб...т мозги Good
Игорь123
sveinung писал(а):

Это +
SUNshineNT
Gameover писал(а):

эт не день из жизни холостяка.
Эт день того, у кого руки из жопы.
Пожрать сварганить, постираться/погладиться должен уметь любой человек.
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Gameover писал(а):

эт не день из жизни холостяка.
Эт день того, у кого руки из жопы.
Пожрать сварганить, постираться/погладиться должен уметь любой человек.

Это да, класса с 3го на самообеспечении и никаких проблем не испытываю.
Одиночество, читай независомость - это главное в жизни, делай что хочешь и ни за что не отвечай. Хочешь нажрись, хочешь шлюх сними, хочешь срули из дома на неделю...и никаких нелепых отмаз, никаких угрызений совести....
maxiz
Игорь123 писал(а):

sveinung писал(а):

Это +

это самый сильный аргумент ! Поддерживаю..

и ваще http://www.youtube.com/watch?v=ohujomz3Ti0
lol1
брат шумы
maxiz писал(а):

+.у меня сейчас непростой выбор:или расставатся с подружкой или жениться.но она без детей и штампа в паспорте мне весь мозг вынесла . Wink
Bom-rus
Эта лабуда с возрастом проходит - шлюхи и независимость. Нужны тылы прикрытые. И способность разрушать мозги близким людям оттачивается в совершенстве Very Happy
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Эта лабуда с возрастом проходит - шлюхи и независимость. Нужны тылы прикрытые. И способность разрушать мозги близким людям оттачивается в совершенстве Very Happy

Это врядли, тем более всегда можно найти кому вынести мозги, если такая потребность имеецо.
в123вв
брат шумы писал(а):

maxiz писал(а):

+.у меня сейчас непростой выбор:или расставатся с подружкой или жениться.но она без детей и штампа в паспорте мне весь мозг вынесла . Wink

Найди себе новую. Или женись - вот развели дурдом на пустом месте
jorik
брат шумы писал(а):

maxiz писал(а):

У девушек более сильный инстинкт к размножению hehe скажу больше, что если мутить свадьбу, тебе будет достаточно снять кафе на вечер, погулять с друзьями, а ей надо лимузин, обязательно платье, которое будет выбираться три месяца и одеваться один раз, и прочую лабуду hehe
в123вв
jorik писал(а):

...У девушек более сильный инстинкт к размножению hehe скажу больше, что если мутить свадьбу, тебе будет достаточно снять кафе на вечер, погулять с друзьями, а ей надо лимузин, обязательно платье, которое будет выбираться три месяца и одеваться один раз, и прочую лабуду hehe

А еще ей нужна наманая хавира, наманая дача со светом, наманая машина в подарок и т.п.
Так что мне лично еще работать и работать над проблемой
jorik
в123вв писал(а):

jorik писал(а):

...У девушек более сильный инстинкт к размножению hehe скажу больше, что если мутить свадьбу, тебе будет достаточно снять кафе на вечер, погулять с друзьями, а ей надо лимузин, обязательно платье, которое будет выбираться три месяца и одеваться один раз, и прочую лабуду hehe

А еще ей нужна наманая хавира, наманая дача со светом, наманая машина в подарок и т.п.

Не факт! Из личного примера - я достался своей супруге алкоголиком Razz без квартиры машины и прочего. Щас у нас ипотека, сыну два года, у меня почти 6 лет сухого закона, две работы и дополнительно монтажики какие-нить. Не сказать, что без проблем живем, но в общем нормально gpn
в123вв
jorik писал(а):

...Щас у нас ипотека, сыну два года, у меня почти 6 лет сухого закона, две работы и дополнительно монтажики какие-нить. Не сказать, что без проблем живем, но в общем нормально gpn

Предпочитаю наоборот, слава те господи я проверился у арадохтора, не синяк, хотя впрочем, кому я чего объяснять буду? Да и зачем? Laughing
Мегалодон
jorik писал(а):

я достался своей супруге алкоголиком

самые лучшие годы в жизни pst
Косолапый
jorik писал(а):

в123вв писал(а):

jorik писал(а):

Не факт! Из личного примера - я достался своей супруге алкоголиком Razz без квартиры машины и прочего. Щас у нас ипотека, сыну два года, у меня почти 6 лет сухого закона, две работы и дополнительно монтажики какие-нить. Не сказать, что без проблем живем, но в общем нормально gpn

Прости за нескромный вопрос, а накуя ты ей уперся? supercool
в123вв
Таурин писал(а):

jorik писал(а):

я достался своей супруге алкоголиком

самые лучшие годы в жизни pst

Интерено, а ханка влияет на качество передаваемых генов? А то синяк потом вырастет, и будешь горевать
Тем более, что если русского ребенка захочешь - опасность шибко велика Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ