Страница 1 из 2
Мегалодон
Pardon Машина висит на сайте с 23 июля.Почти 800 просмотров и всего два звонка.Причем один из салона(очень им требуется 99-я на реализацию Smile ).Не пойму.Толи замки на капоте и приборка отпугивает?Но даже посмотреть не звонят.Сегодня только один смотрел.Скинул до 110т.Говорит,все нормально.Давай завтра оформлять.Потом говорит,еще подумаю и перезвоню через полчаса,и естественно,не позвонил.ДАЖЕ ЧУРКИ НЕ ЗВОНЯТ!!!Не понимаю. Pardon
Косолапый
У тебя там выходной, иди давай на горпуном на чайники охотиццо.
Tchuba
Таурин писал(а):

Pardon Машина висит на сайте с 23 июля.Почти 800 просмотров и всего два звонка.Причем один из салона(очень им требуется 99-я на реализацию Smile ).Не пойму.Толи замки на капоте и приборка отпугивает?Но даже посмотреть не звонят.Сегодня только один смотрел.Скинул до 110т.Говорит,все нормально.Давай завтра оформлять.Потом говорит,еще подумаю и перезвоню через полчаса,и естественно,не позвонил.ДАЖЕ ЧУРКИ НЕ ЗВОНЯТ!!!Не понимаю. Pardon

да не просто период такой-застой. тож элатру када продавал-680 просмотров-1 звонок. потом неделька прошла- прибежал чел и не торгуясь купил. х.з. жди и не жужи если не припирает. если припирает то будешь терять бабло в десятках тыщ(((
мехокро
Таурин писал(а):

ДАЖЕ ЧУРКИ НЕ ЗВОНЯТ!!!Не понимаю.

Дорого пля... Pardon
alexandro70
Сань,а может ты просто хочешь поиметь,то чего тебе не нужно иметь?
Мегалодон
Dmitry82 писал(а):

Дорого пля..

ептель.Это дорого???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11872043-f93f4f.html

alexandro70 писал(а):

Сань,а может ты просто хочешь поиметь,то чего тебе не нужно иметь?

в смысле?
Vodila099
Таурин писал(а):

Машина висит на сайте с 23 июля

На каком сайте-то? На авто.ру, что ли?
мехокро
Таурин
Я про чурок. Для них дорого. Они за писят или тридцать хотят.
Vodila099
Таурин писал(а):

ептель.Это дорого???

Это дорого. В свое время брал нечто подобное за 95 и с меньшим пробегом.
Хочешь продать вешай на авито.ру
jorik
щас просто несезон, висела машина две недели почти без звонков, три человека, перекупы похоже, но им ловить было нечего. Скинул десятку и через день продал. Уйдет, никуда не денецца.
Игорян-Питер
я в ценах на 99 особо не секу, но мне кажется номано. отличный разъезной авто.

а давеча мазду выставлял на продажу, дык тоже 2 недели и тишина , а потом сука опомнились. но я решил , что продавать не буду.
Мегалодон
Vodila099 писал(а):

Это дорого.

да ну нах?Остальные посмотри.Мне срочно просто.
Vodila099
Таурин писал(а):

Почти 800 просмотров

Тебе есть куда рости - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11767952-e4d77.html 63
kex888
Да лето просто, народ по отпускам supercool
FinVal
Зря с учета уже снял. Это многих отпугивает.
Еще я бы убрал фотку со ржавой рамкой лобового.
Мегалодон
Я вот поражаюсь.Неужели долпоепы верят,что если машина 2004г,а пробег у нее 50-80 тыс.? Pardon
Мегалодон
FinVal писал(а):

Зря с учета уже снял.

мне срочно.Наоборот,вроде,удобнее.
FinVal писал(а):

Это многих отпугивает.

чем?
FinVal писал(а):

Еще я бы убрал фотку со ржавой рамкой лобового.

ну я сразу,типа,чтоб не обламывать. Pardon
брат шумы
не сезон.в сентябре раскачаются Wink
jorik
Таурин писал(а):

FinVal писал(а):
Это многих отпугивает.

чем?

покупающий народ предпочитает присутствовать при снятии авто лично, что б не попасть на криминальные варианты, типа знакомый гаец помог сняться с учета, а когда на глазах, да еще и если в МРЭО где покупатель захотел, то еще проще.
Мегалодон
jorik писал(а):

что б не попасть на криминальные варианты

какие варианты?Я же не Лексус за 2 ляма продаю,а 99-ю за 115 тык сраных. pst
FinVal
Таурин

Если машина продается снятой с учета, есть риск, что у нее косяки с доками. Соответственно, хрен ее потом на учет поставишь. Еще,снятые с учета тачки у перекупов, что тоже не фонтан.

По поводу не обламывать это ты зря. Не обманешь - не продашь. По крайней мере выгодно. Кто заметит при осмотре - с тем и поторгуешься. А заранее указывать всем на косяки тачки - это только отпугивать потенциальных покупашек.
jorik
Таурин писал(а):

jorik писал(а):

что б не попасть на криминальные варианты

какие варианты?Я же не Лексус за 2 ляма продаю,а 99-ю за 115 тык сраных. pst

любые машины угоняют Pardon тем более щас тырнет и ОБС-инфо всякими сказками полны про наипалово при продаже Smile
Мегалодон
jorik писал(а):

ем более щас тырнет и ОБС-инфо всякими сказками полны про наипалово при продаже

FinVal писал(а):

Если машина продается снятой с учета, есть риск, что у нее косяки с доками.

плять,не знал. Pardon
Alex_amigo
Во первых далеко от Москвы, на метро не доехать, а так же подмосковные учёты, замкадье, страшно src
Во вторых транзиты, я когда машину смотрел, на транзитах вообще не рассматривал объявы, а тут подмосковная на транзитах, да и далеко и машина 99-ая бандито, страшно src
В третьих, думаю врятли кто 8-ки, 9-ки, 99-е смотрит свыше 100 тыщ, все слюни пускают на самару-2
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ