Теорию подвести очень удобно под любого человека, только вот убийство это не оправдывает...
Хорош тут позориться?
Пропрезумпцию невиновности повеселил
Что я про него написал?
Претензия одна, работает в гос конторе либо приближенной к ней, имеет возможность содержать большой черный джип...А чуь не забыл, служил в ФСБ... Плоть от плоти сегодняшней системы...
1 Перец служил в ФСБ
2. Работает на гос конторы ( ну почти)
3. Оклад 27 тыщ
4. Имеет большой черный джип.
Плоть от плоти сегодняшней системы..
Мы то знаем какова нынешняя власть , власть партии жуликов и воров. Так что ....фильтруй базар то Mitiok писал(а):
1 Перец служил в ФСБ
3. Оклад 27 тыщ
И все это , по -твоему , следствие Mitiok писал(а):
Чьи это слова то? Мои или все ж твои?
Ты сравни, сравни свои словеса то
Врага в тебе с моей подачи разглядел..
Ну клиника же в чистом виде...
Ток что претензии Перцу кидал, а тут вдруг я в Перце врага нашел.Ну ты шуллер
поеду загорать на озеро без ЛОЛа
Перец, ну что я говорил?
Мы то знаем какова нынешняя власть , власть партии жуликов и воров. Так что ....фильтруй базар то Mitiok писал(а):
1 Перец служил в ФСБ
3. Оклад 27 тыщ
И все это , по -твоему , следствие Mitiok писал(а):
Чьи это слова то? Мои или все ж твои?
Ты сравни, сравни свои словеса то
они просто так не появляются, покури историю, за ними всегда кто то стоит, кто то спонсирует. кто то преследует свои интересы.
да я только в конце того года освежал эти знания, даже фотки на форуме постил как самодельных, так и промышленных устройств
Ну слава богу, бум считать, твой пост выше недопониманием..
Мы хотим создать районы – зоны шариата, и посеять семена для Исламского Эмирата в долгосрочной перспективе».
Он сказал: «Мы собираемся события в Осло вынести на повестку дня. Мы собираемся пройти маршем и принять обращение по этому вопросу. Это совершенно новый сценарий. Мусульманская община должна быть бдительной. Против ислама ведётся скрытая борьба. Я полагаю, что и здесь может случиться нападение в норвежском стиле».
22 сентября начнется первый официальный государственный визит Бенедикта XVI на его родину. Слоган поездки "Где Бог, там будущее" мог бы также звучать: "Где Папа, там протесты". Потому что в Берлине, Эрфурте и Фрайбурге - трех городах, которые должен посетить глава Церкви, формируются союзы геев и лесбиянок, партии и профсоюзы. Они уже мечут громы и молнии против "бесчеловечной гендерной и сексуальной политики" Папы
Ээээ НЕЕЕЕТ,"дарагой таварищЬ",
а твоим соскоком от твоих галимых претезий Перцу
при просьбе предъявить факты для обоснование твоих претензий к Перцу
S597SMRUS писал(а):
И кто им в этом помог?Брейвик или активисты той партии которых он почикал??? КТО?????????????????
То есть ты провел расследование и нашел виновных, Давно стал экспертом по Норвегии, прожил там многие годы сознательной жизни?
Прекрасно знаешь, как кто когда и по какой причине завез стадо немытых "черных"?
У меня к Перцу претензий нет
Претензия одна, работает в гос конторе либо приближенной к ней, имеет возможность содержать большой черный джип...А чуь не забыл, служил в ФСБ... Плоть от плоти сегодняшней системы...
Брейвиг проводил расследование по каждому убитому?
S597SMRUS писал(а):
И кто им в этом помог?Брейвик или активисты той партии которых он почикал??? КТО?????????????????
То есть ты провел расследование и нашел виновных, Давно стал экспертом по Норвегии, прожил там многие годы сознательной жизни?
Прекрасно знаешь, как кто когда и по какой причине завез стадо немытых "черных"?
После терактов правящая партия Норвегии решила пересмотреть миграционную политику
Живут мигранты, по сравнению с тем, как они жили на родине, неплохо. Примерно 20% принимаемых Норвегией иностранцев являются беженцами и получают ежемесячное пособие размером около 480 долларов. Те, у кого есть вид на жительство, - около 730 долларов. Кроме того, власти оплачивают им жилье и некоторые медицинские услуги. Примерно треть от всех приехавших в страну прибыла по рабочим визам. Как и во всем мире на фоне кризиса ситуация с трудоустройством в Норвегии сегодня не простая и, потеряв работу, иммигранты не спешат возвращаться домой. По законам Норвегии человеку достаточно проработать в стране восемь недель, чтобы иметь право на годовое пособие по безработице в размере 62% от зарплаты