Страница 2 из 3
мехокро
брат шумы писал(а):

не реально,с народом разговариваю и те думают,что ино реально не ломаются.

Это дрочеры. Обосрут наши тазы. Просто на ровном месте и привознесут ино. Pardon
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Это дрочеры. Обосрут наши тазы. Просто на ровном месте и привознесут ино.

с ино одна беда -они не настолько лучше, насколько дороже
брат шумы
dorinspector писал(а):

на 14 вполне ездить можно

у его тестя есть 13шка.до этого он года 3-4 ездил на 14ой.так вот иногда ездит на тестя 13 шке и говорит,что на ней реально ездить нельзя nea и китаец реально круче .но когда дело касается поиска запчастей,то тут возникает реальная жопа.м11 в россии продаётся уже больше года,но даже в южном порту не знают такой модели.есть один склад где-то в районе химок по китайцам,но даже там нету оказывается всего наличия автозапчастей Wink
мехокро
dorinspector писал(а):

Вот о чем и речь
мехокро
брат шумы писал(а):

так вот иногда ездит на тестя 13 шке и говорит,что на ней реально ездить нельзя

Барышня кисельная... Понторезная. Я на А6 предковской ездил, еще в 2001 (2000 машина была) И ничего. Когда на 9ке ездил, как бы нормально ездилось. И не ныл о том что ездить нельзя. Нормально можно ездить. Я заметил одну тендецию. Вся нищета 90ых пересевшие щас на ино, поливают наш автопром. Я изначально на ино ездил (и как пассажир и рулил). Т.е. молодостью не был обижен. И не обсираю нашпром. Вот как.
Sol_Jah
Фары от Е90

брат шумы
Dmitry82 писал(а):

dorinspector писал(а):

Вот о чем и речь

понты,понты-где ваша сладость.понты ушли осталась гадость (с) Smile
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Барышня кисельная... Понторезная.

да не там нормальный мужик,работяга с криминальным уклоном Wink .тупо констатирует факт
rover
Баязет писал(а):

Лифан Солано

Собсно меня то она совсем не возбуждает, но одного моего родственника приводит в экстаз. Кто че по ней может сказать?

Меня лифан не впечатлил если честно, машина скучноватая, помпезно-дешевая, салон угловатый, но в пределах нормы. Больше всего не понравилась подделка кожзама на оббивке сидений, а-ля 80-е совок автобусные, и пересыщение где только можно дешевого хрома. В остальном вроде машина как машина Pardon
Валит ничего, но расход около 10-ти литров, по трассе 9 примерно
мехокро
брат шумы
Да фигня все. Что за бабские замашки пля. "ездить нельзя" и т.п. Можно и даволно таки нормально можно.
Zibnow
брат шумы писал(а):

парень думает гасить кредит за эту черри м11 и сливать её нах.

Интересно ктож её купит?
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Да фигня все. Что за бабские замашки пля. "ездить нельзя" и т.п. Можно и даволно таки нормально можно.

тоже с ним на эту тему много спорил и спорю постоянно Wink
Человек 1 писал(а):

Интересно ктож её купит?

такой же вопрос задавал ему,когда он покупал её тока Wink
ну если хочет человек,то зачем ему мешать? Smile
jaki
Баязет писал(а):

Кто че по ней может сказать?

http://lifansolano-club.ru/
jaki
Цитата:

«Мораль сей басни такова» - подумайте раз 10 , прежде чем вы соберетесь покупать Лифан. Запчасти на него желательно ставить с японской Тойоты, так как передрали модель китайцы именно с Короллы. Цена на детали естественно выше и ремонт влетит в «копеечку». А продавать вы его будете все-таки как Лифан. Я уже жалею, что приобрел это авто, думаю всем кто пошел по моему пути надо обращаться в Роспотребнадзор. Может тогда производители задумаются и начнут больше внимания уделать качеству производства.

http://www.lifansolano-club.ru/otziv/9-zhaleyuchto-kupil-lifan-solano.html
OldFeld
брат шумы писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Так в этом вся и соль

не реально,с народом разговариваю и те думают,что ино реально не ломаются.а этот парень думает гасить кредит за эту черри м11 и сливать её нах.хотя и на 14ю садится обратно он тоже не хочет Wink

ни в коем случае !!! Чепырка по последним данным слишком легко протыкается pst
http://www.kp.ru/daily/25727.6/2718518/
брат шумы
OldFeld писал(а):

ни в коем случае !!! Чепырка по последним данным слишком легко протыкается

я такую же аварию видел в щёлково в жегалово около листопрокатного завода лет 5 назад.тока там была 99я cry .да и с иномарками такая же куйня случается.видел в ЧП по телевизору,как отбойник на МКАДе убил водителя толи новой вольвы,толи бехи...
dorinspector
брат шумы писал(а):

я такую же аварию видел в щёлково в жегалово около листопрокатного завода лет 5 назад.тока там была 99я .да и с иномарками такая же куйня случается.видел в ЧП по телевизору,как отбойник на МКАДе убил водителя толи новой вольвы,толи бехи...

буфера безопасности надо ставить. А внииметмашевский отбойник что там нарисован, сам по себе неплох
klimser
Баязет писал(а):

но одного моего родственника приводит в экстаз.

Пусть берет, а ты нам расскажешь потом, что из этого получилосьSmile
OldFeld
dorinspector писал(а):

А внииметмашевский отбойник что там нарисован, сам по себе неплох

а почему тогда он не отбил машину а нанизал её как кусок мяса на шампур? Эти отбойники вообще тестировали на работоспособность, а именно на откидывание машины? Или прикрутили за как есть за "ручку позолотить"?
PachaG
OldFeld писал(а):

а почему тогда он не отбил машину а нанизал её как кусок мяса на шампур? Эти отбойники вообще тестировали на работоспособность, а именно на откидывание машины? Или прикрутили за как есть за "ручку позолотить"?

а если ты помидор кинешь сбоку на плоскую поверхность ножа
или прямо на острие

разница будет?
мехокро
OldFeld
Много таких ситуаций сейчас. И ино протыкются полно cry
max50
я в такой ездил. Всё вроде норм, двиг даёт неплохое ускорение на небольшой скорости, таксист очень бравировал этим качеством.. Впечатление испортила панель - из разного качества пластиков, с неровными щелями и серебрёная накладка, которая идёт вдоль всей торпеды, была покаршена поверх неровной поверхности, как будто там что-то вспучило или осыпалось перед этим. Сразу, конечно, впечатление убивает.
Tony999io
Bubble писал(а):

Похожа на трешку)

63 бмв)))
dorinspector
OldFeld писал(а):

Эти отбойники вообще тестировали на работоспособность, а именно на откидывание машины?

да. Они хорошие. Транс эко лучше, но они и дороже гораздо
jaki
dorinspector писал(а):

OldFeld писал(а):

Эти отбойники вообще тестировали на работоспособность, а именно на откидывание машины?

да. Они хорошие. Транс эко лучше, но они и дороже гораздо

поэтому купили дешевле,а оставшееся бабло успешно попиленно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ