Страница 2 из 12
Teddy Bear
tihohod писал(а):

Так а кто тебе мешает смотреть сейчас Приключения Шурика и Кубанских Казаков? Слушать Самоцветов и Песняров? И никто не будет тебя порицать за то, что ты считаешь это великим искусством, а Высоцкого и Тарковского - дебильной одноразовой шушарью.

Ну если Самоцветы ставить на один уровень с Высоцким и Тарковским, то я уже не знаю, что сказать.
Кстати о Тарковском. Все его фильмы были сразу запрещены посмле того, как он уехал. И это была всеобщая практика. Например в конце 1978 года вышел такой музыкальный фильм "31 июня" с несколькими замечательными песнями. Но через полгода фильм был положен на полку. Снимавшийся в нём артист балета Александр Годунов сбежал в Америку. Показали его повторно только во время перестройки.
в123вв
Teddy Bear писал(а):

...Снимавшийся в нём артист балета Александр Годунов сбежал в Америку. Показали его повторно только во время перестройки.

И правильно сделал Laughing
Teddy Bear
And777 писал(а):

Обсирать совок могут только те дебилы - которые никогда при совке не жили... supercool

Мне кажется, что его хвалят наоборот те, которые его не видели и не нюхали.
tihohod
AND517 писал(а):

tihohod писал(а):

Так а кто тебе мешает смотреть сейчас Приключения Шурика и Кубанских Казаков? Слушать Самоцветов и Песняров? И никто не будет тебя порицать за то, что ты считаешь это великим искусством, а Высоцкого и Тарковского - дебильной одноразовой шушарью. По-моему выбор того, что смотреть - это благо, а когда какой-то партийный быдлован начинает тебе навязвать дебильные гайдаевские комедии, выдавая их за образец высокого искусства, а за пластинки пинк-флойд можно запросто огрести от КГБ - это как раз намного более нездоровая ситуация.

Ты же вроде здравомыслящий человек. При совке смотрели то, что разрешили. Сейчас смотрим, что не запретили. Разницу не чуешь?

А что сейчас запрещено смотреть? Можно список в студию?
Totarin
Teddy Bear писал(а):

+1! Правда, мы так и не выяснили, что же сейчас запрещено? Аллё, Чапай, куда ты там слился?

P.S: Если что, "Майн кампф" - в открытом доступе.
asaw
Чапай писал(а):

А что мы потеряли ?

Что цензуру не прошло.
Mihalych78
Смотрю у в123вв и при демократии рот куем заткнут?
Guk
Мужики! Предлагаю на ЛОЛе сделать девиз- "РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ"!
Сначала сделайте хоть какую-нибудь стоящую фабрику, завод, городок, поднимите сельское хозяйство, произведите замену шаландам типа"Булгария", обновите авиапарк для перевозки свободных и демократических граждан России, а после накидывайте на вентилятор.

Прорабы перестройки твердили нам, что только при капитализме возможно развитие экономики, а при социализме- застой. Так что же теперь Америка на грани кризиса? Кто ей мешал гармонично развиваться? Ведь и железного занавеса не стало, одна благодать, а вот поди же ты.
А про Россию сами видите прекрасно.
Guk
Mihalych78 писал(а):

Фи, как грубо и не культурно, а ведь в123вв твой коллега.
Teddy Bear
Guk писал(а):

Мужики! Предлагаю на ЛОЛе сделать девиз- "РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ"!
Сначала сделайте хоть какую-нибудь стоящую фабрику

Завод Форда во Всеволожске делает продукцию хуже чем советские Жигули?
в123вв
Guk писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

коллега — и; м. и ж. [лат. collega] Товарищ по работе, по совместной учёбе (в высшей школе), по профессии

Чет сдается мне, что этот хамовитый господин мне не коллега. Я с ним не работаю, не учился, и, сдается мне, не обладаю одной профессией с ним src
Mihalych78
Guk писал(а):

Mihalych78 писал(а):

если я пишу сценарий к фильму с его участием, это не значит что мы коллеги
Guk
Teddy Bear писал(а):

Завод Форда во Всеволожске делает продукцию хуже чем советские Жигули?

Так завод то не Рашенский. Ты ещё под Калугой техноплощадку похвали и скажи, что "Вольво"-грузовик получше "Камаза". Давайте уж, уважаемые- мухи отдельно от котлет.
А про оборонзаказ ты что то не напомнил, как мы его успешно выполняем, а?
в123вв
Mihalych78 писал(а):

Guk писал(а):

Mihalych78 писал(а):

если я пишу сценарий к фильму с его участием, это не значит что мы коллеги

Вы умеете писать? Сдается, что если в вашей писание заменить матерные слова на прочерки, то сценарий будет выглядеть так: в123вв - - - - , его - - - , а потом - - -
Guk
Mihalych78 писал(а):

если я пишу сценарий

О-о-о! Ты прямо как Бондарчук скоро будешь, или как Рязанов. Не обольщайся, Михалыч- эти талантливые артисты загубят на корню твою прекрасную ниву творчества. А после- вентиляторы и....................
Mihalych78
Ты умееш думать? Или это мысли коллективного разума сперматозоидов в твоей голове?
Guk
в123вв, да не расстраивайся ты. У тебя на аватарке истинный славянский Витязь, а Михалыч на своей аватарке примазывается к евреям и немецким шпионам.
в123вв
Guk писал(а):

в123вв, да не расстраивайся ты...

Я уже давно закончил расстраиваться. А Мишель - не более чем разгневанный коллега некоей шпионки, которая мучатся от... да хрен с ними со всеми Laughing
Otto Frija
Totarin писал(а):

...

Чапай писал(а):

хоть кто то скажет что мы что то потеряли в следствии этой культуры

Вот это, например... http://antisoviet.narod.ru/

И?
Жрать стали хуже.
Жить стали меньше.
Промышленность упала в несколько раз.
Обороноспособность этак в десятки раз.
Убито и взято в заложники/рабы примерно столько же людей, сколько сидело али было расстреляно при Сталине, но не по идеологическим мотивам, а в связи с предельно низменными и корыстными интересами мартышек, которых кто-то по недоразумению перепутал с людьми.
Про нравственность молчу, а то насрём еще на 700 страниц - и конченому дураку ясно, что она предельно упала.
Из всей культуры пара режиссеров сняла пару слезоточивых фильмов, из-за ЕС слышен Спиваков да язвит старик Шаов.
Свобода достигла такого разгула, что к речкам хер подойдешь - заборы, за ними чмыри, а приехав в другой город оказывается, нужно собрать стопочку документов и идти сдаваться за регистрацией - идите в жопу с такой свободой, при Гитлере было свободнее, очевидцы говорят в один голос, а уж при Сталине тем более.
В гражданские войны больницы были просто брошены нахер - демократия, маму так, "ничего лучшего не придумано", какой контраст с Сталином и Гитлером, которые мочились на Кавказе насмерть, но тихо обходили все санатории и больницы при всех наступлениях, шоб не дай бох смертельно неизлечимо острозаразных больных не потревожить - и Красная Армия, и СС с Эдельвейсом - ну тоталитаризм, что возьмёшь.
Можно радоваться.
Guk
Otto Frija, умница, солидарен с тобой на все 100. Так держать!
Butchevsky
Mihalych78
Guk писал(а):

в123вв, да не расстраивайся ты. У тебя на аватарке истинный славянский Витязь, а Михалыч на своей аватарке примазывается к евреям и немецким шпионам.

зато ездили на роллс-ройсах .
Otto Frija
Totarin писал(а):

Teddy Bear писал(а):

+1! Правда, мы так и не выяснили, что же сейчас запрещено? Аллё, Чапай, куда ты там слился?

P.S: Если что, "Майн кампф" - в открытом доступе.

Умгу, а вот "Сауф парк" почему-то таки запретили. А оригинальных зарубежных газет, которых при СССР было хоть попой кушай в любом киоске - польских, болгарских, английских и французских без цензуры, с подробным описанием, как правильно всё делает Солидарность и какие пидары советские войска в Афганистане почему-то не наблюдается. А при Союзе купил газетку - и читай на здоровье, что о нас поляки думают, да с кем принцесса Стефания тусуется.
Куда-то резко исчезли многие эпизоды из фильмов, которые мы успели посмотреть с переводом на прищепке в носу.
Mihalych78
Кстати витязь в голубом
Guk
Mihalych78 писал(а):

Кстати витязь в голубом

Михалыч, это под свет небесной лазури, а не то похабство, о чём ты подумал (предположил).

Кстати о Ролл-Ройсах- а почему наши ВВП и ДАМ на "меринах" (иногда на Калинах и Камазах, и даже на Ё-мобиле) ездят, а вот на Британской повозке не засветились, а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ