Bart2
На форуме 18 лет
asaw, ну значит ТС не ошибется.
g не айс. Для медиаплеера.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Crazy Squirrel писал(а):мой D-Link DIR-100 после очередного включения в розетку светится только индикатор питания,починить можно? вчера периодически выдавал "Сетевой кабель не подключён",но инет не падал.
Что на замену купить?
http://shop.key.ru/shop/groups/579/
1300р. он стоит
глючащий шлак все что делинг все шлаг
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
зухель однозначно
либа
азус
и нее....еееееееееет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
http://www.ulmart.ru/goods/195633/?from_fav=1 Довольно не плохая штука, а если чего по проще, то Асус. Зуксель не адекватно дорогой ИМХО.
Crazy Squirrel писал(а): настраивать что нибудь надо?
у меня такая схема интернета http://www.avangard-dsl.ru/ru/sxema из терминала прова выходит сетевой кабель который делился на два через дир 100 и который я не настраивал,тупо воткнул разъемы
Цитата:нформация по расширенной настройке для продвинутых пользователей: при подключении абонентов используется оборудование ONT трех типов — Huawei HG850 (корпус белого цвета, в настоящее время не устанавливаются ), Huawei HG850a (корпус черного цвета) и D-Link (корпус белого цвета) . ONT Huawei HG850 настраивается только в режиме моста и требует подключения к нему отдельного маршрутизатора PPPoE или использования PPPoE-подключения на компьютере пользователя (имя пользователя: "ptn", пароль: "ptn"). ONT Huawei HG850a и D-Link настраиваются в режиме маршрутизатора PPPoE по умолчанию, поэтому подключаемые к ONT компьютеры или другие устройства не требуют специальных настроек. Кроме того, ONT Huawei HG850a и D-Link могут быть переключены в режим моста
Сейчас как подключено? На склько пк нужен интернет? Если хрень от Авангарда новая, то она может сама быть роутером, тогда больше ничего и не надо, ну или тупо свитч для нескольких ПК.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
В общем к ONT Huawei HG850 можно подключить 1 ПК и поднимать соединение на компе, к ONT Huawei HG850a и D-Link можно подключать много ПК, но некоторые поты на нём могут не пахать, нужен свитч.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
KyZZMI4
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Asus wl-500G.
Устарел уже... Хотя железка хорошая. Но если не нужен Вайфай, то я даже не помню проводных роутеров кроме Длинка 100.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Кстати сейчас длинк что говорит? При подключении сети физически коннект есть? Лампочка порта горит? Может просто прошивка сдохла? Тогда её через режим восстановления залить и будет дальше пахать.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
KyZZMI4 писал(а):Устарел уже...
В плане? Модель может и старая, но надежная и качественная.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
maxred
Мораль и железо с тех пор поменялось, больше памяти, 1Гб порты, ВайФай н, больше глюков
Лучше уж тогда из новых серий Асус брать, у них и веэб морда по приятнее сделана, для обычных юзеров. У меня вообще ДИР 615 под ДДВРТ
maxred
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а): Лучше уж тогда из новых серий Асус
Да можно новые, думаю старые сейчас просто дешевле и по карману желающим сэкономить будут.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
maxred
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Не особо дешевле... А вот прошивки под них больше не делают...
я за 2 года (или за 3?) даже не задумывался, чтобы перепрошить. Цены гуманные я смотрю.
Shrek
На форуме 17 лет
Корж, лучше Зукселя может быть толькл Зуксель...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Shrek писал(а):Корж, лучше Зукселя может быть толькл Зуксель...
Чем?
Shrek
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Shrek писал(а):Корж, лучше Зукселя может быть толькл Зуксель...
Чем?
Да ХЗ. Просто опыт пользования. На одной марке не зацикливался, но как-то так всегда выходило, что с Зукселем вообще проблем не было. Начиная с модемов. Сейчас тоже юзаю ADSL модем и роутер - мечта идиота. До него накрылись штуки три всяких других, включая Asus.
KyZZMI4 писал(а):Если хрень от Авангарда новая, то она может сама быть роутером
ага,если платишь за два компа,а так из 4-х портов только один активен
KyZZMI4 писал(а):Кстати сейчас длинк что говорит? При подключении сети физически коннект есть? Лампочка порта горит? Может просто прошивка сдохла? Тогда её через режим восстановления залить и будет дальше пахать.
только лампочка питания горит. сетевые кабели в видне отображаются как отключенные. лампа на сетевой карте не мигает
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Влезу и я с вопросом, т.к. в профильном как всегда все молчат как партизаны. Есть асус w422g, который перестал работать после грозы. Оказалось сгорел БП. Подключил другой. Модем включается, но сразу же загораются только 4 лампы портов и все, больше никакой реакции. На кнопку ресет не реагирует. В интерфейс попасть не могу, комп не видит его. Все? Выбросить?
у меня после сброса питания умер
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel писал(а):
только лампочка питания горит. сетевые кабели в видне отображаются как отключенные. лампа на сетевой карте не мигает
Значит сдох...
PiraTT
В зависимости от цены, может есть смысл починить его... Лампы загораются и при отключённых от портов проводах?
Crazy Squirrel писал(а):ага,если платишь за два компа,а так из 4-х портов только один активен
А как коробка называется? У друга прекрасно пашет инет на нескольких ПК через эту коробку и свитч, платит как обычно.
KyZZMI4 писал(а): А как коробка называется? У друга прекрасно пашет инет на нескольких ПК через эту коробку и свитч, платит как обычно.
http://www.avangard-dsl.ru/ru/sxema
видимо
Цитата:Huawei HG850a (корпус черного цвета)
я когда в саппорт звонил с вопросами,они мне "вижу у вас первый порт активирован" ,при этом сетевой кабель не был подключенным в терминал. видимо по договору они у себя активируют только один порт
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel
Тебе сколько компов надо подключить? Если подключишь свой комп к коробке напрямую, то интернет работает без настроек?
KyZZMI4 писал(а):Тебе сколько компов надо подключить?
2
один кабелем,другой или кабелем или вифи
KyZZMI4 писал(а):Если подключишь свой комп к коробке напрямую, то интернет работает без настроек?
да,сам подключается
стоял раньше роутер длинк дир100,так же без проблем поделил инет из коробки на два компа,даже не настраивал
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel
Ну так походу тебе и свича хватит, 100 как был подключён? Коробка--Ван-роутер-2 компа к ЛАНам?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
IP адрес в свойствах подключения сейчас какой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ