Страница 2 из 3
SUNshineNT
Кот Чеширский писал(а):

А че таки есть варианты и альтернаитвы за 500 т.р.?

http://www.e1.ru/auto/sale/771294.html
Cray
Кот Чеширский
Правда, знаком? Вопрос к автору авто есть. Smile
maxred
А я говорил, надо брать.
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

Не, понятно, за этим исключением - самый великий джип мира, фиг ли там. Ога.

Тяжело общаться с непоследовательными людьми, не умеющими читать написанное и излишне эмоциональными. Pardon
poliman
SUNshineNT писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

дорого чтото
El Dron
видос ниачем
Cray
El Dron писал(а):

видос ниачем

+1.
Ну типа работа подвески типа раскрыта. А так... Ровно.
El Dron
Cray
Акуительный ролик, акуительный экипаж rlzz
AuCT
SMF писал(а):

лечится заменой на контрактный Тоета с автоматом

Можно ЗМЗ воткнуть
http://www.zmz.ru/production/engine/405410
Bubble
И на хер надо было штурмовать какую-то канаву?
Вот, я понимаю, удовольствие от автомобиля.
http://www.youtube.com/watch?v=w88x-AHTgJI
freeman29
для разных целей авто.вот и весь сказ.сниму ролик с ближайших покатушек или рыбалки.про патриот
AuCT
Bubble писал(а):

И на хер надо было штурмовать какую-то канаву?

Покорение разного рода говен - офигенный источник удовольствия для многих.
Кот Чеширский
Cray писал(а):

Кот Чеширский
Правда, знаком? Вопрос к автору авто есть. Smile

Заочно, он с форума carsclub.ru

SUNshineNT писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Нет спасибо, я лучше новый патриот возьму, а а не корыто 20 летнее с шильдиком.
Да еще дизель, я че колхозник что ли чтоб на тракторе ездить?

http://www.youtube.com/watch?v=cGs1BK3fPd4&feature=player_embedded
Otto Frija
SMF писал(а):

Otto Frija писал(а):

Не, понятно, за этим исключением - самый великий джип мира, фиг ли там. Ога.

Тяжело общаться с непоследовательными людьми, не умеющими читать написанное и излишне эмоциональными. Pardon

Батенька, это Вы, а не я вытащили видео подготовленного Патриота...
SMF писал(а):

Вижу у него только лифт кузова, большие колеса и блокировки с преднатягом процентов 50. Без Блокировок он бы так не смог однозначно...

...а потом резко возжелали сравнивать серийные аппараты.
SMF писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Таки нет альтернативы - Гелентваген, ВАЗ 21213, УАЗ 315195, Suzuki-Jimny куда круче.

ТЫ не в ту степь полез, это же не повседневные автомобили, а специально подготовленные...

Делая вид, что Д1 и Д2 позволяют подготовку.
Подготовленный аналогично Гелентваген, Джимник, Паджерик Спорт, Дефендер, ряд Тойот, НИссан Патруль, УАЗ 459, ГАЗ-69 порвут Патриота на британский флаг.
Не подготовленные, серийные ес-сно, порвут его как Тузик грелку тем более.
Далее вообще перл
SMF писал(а):

...Проблема Патрика мне видится в 3- х плоскостях:
1. Мертвый двигатель (лечится заменой на контрактный Тоета с автоматом)...

Шо ж за беда, что раму с трансмиссией решили оставить? Зря, я б сразу легким тюнингом Патриота обозвал бы замену не только движка, но и всей трансмиссии, а уж раму сам бог велел - чтоб не мучить скотинку.
Хто у нас там непоследоватен? Я, так как хочу сравнивать серию с серией и подготовку с подготовкой, или Вы в обычной позиции любителя руссохлама "А с пошлинами ЗАЗ-968 тюнингованный отменно себя показал против Гольфа-1! А уж когда в него мотор от Лянчи-Дельты Интеграле ставят!!!"
Далее по жанру следует вводить кучу ограничений "А мне религия не позволяет покупать не новый автомобиль! А мне нужно возить с огорода 600 кг картошки! А мне не нравятся джипы без рамы! А мне нужно строго без межосевого дифференциала! А мне нужно обязательно с кондиционером! А мне нужно обязательно русский! А мне нужно обязательно за шапку сухарей!" и т.д.
ПМ тоже лучший в мире пистолет, если ограничение поставить "Щоб мне его нахаляву в оружейке дали!". Да, явно ни Глок, ни ЧЗ, ни Беретта, ни Вальтер не проходят. Так шо таки да, Макаров лучший в мире - если логику узлом завязать и стать на голову.
Теперь сравниваем новые джипы, дохрена лучшие по проходимости: Джимник 679 тыр, Патриот 645 тыр. За те же деньги человек, которому реально нужен проходимый полноразмерный джип, разумеется, купит его. Б/у.
Ну теперь давайте, заводите 500+ раз шарманку, я давно слова выучил: "А мне религия не позволяет возить свиней на рынок не в новой машине!!!! Так что дохрена более проходимые иноджипы я не рассматриваю! А свиньям без кондиционера не жизнь, так что и 459-й не рассматриваю!"
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ога.

Забыл как всегда про диагональное вывешивание.

Брехня, я про него вспомнил на 1-й странице - кому лапшу на уши вешаете? Smile
Кот Чеширский писал(а):

...А че таки есть варианты и альтернаитвы за 500 т.р.?

Есть, если человек не зацикливается на новых машинах - иножипы б/у.
Есть, если нужна большая проходимость, нужен именно смачный джип, но меньшего размера - Джимник практически столько же стоит, но едет лучше.
Есть, если не клиниться на самом Патриоте, а разуть глаза и увидеть более проходимые УАЗы - а они все более проходимые, и 459-й и Буханка.
А если человек страдает букетом комплексов, то это моментально лечится:
1) появлением денег на японоджип (у нас один такой любитель УАЗов как только накопил денег, моментом расстался с "лучшим в мире" и купил многократно им же обосранного б/у японца). Теперь на форуме не появляется, чтобы не отвечать на ядовитые комменты.
2) выездом в места, где нет заградительных пошлин - как-то все моментально на Тойотах, Ниссанах да Сузуки оказываются.
Otto Frija
Кстати, ребята, которым реально нужно ездить по говнам, давно по ним ездят за 250 +- тыр на ГАЗ-66 советской сборки с консервации.
FilmFilmFilm
инфинити как у скорпа) supercool
rg-45
Кот Чеширский писал(а):

Нет спасибо, я лучше новый патриот возьму

канешно патриот лучше.http://www.mashina.com/avto/mitsubishi/32346-kharaktiristiki-avtomobilja-mitsubishi-pajero.htmlблокировка всех дифов хош ручками хош в автомате.коробка автомат/ручками.пониженная
Кот Чеширский писал(а):

Да еще дизель

нуда,джипу настоящему крутящий момент неважен.льём бензин без счёта hehe и кстати в 500-600 спокойно можно уложится.
Кот Чеширский
rg-45 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Нет спасибо, я лучше новый патриот возьму

канешно патриот лучше.http://www.mashina.com/avto/mitsubishi/32346-kharaktiristiki-avtomobilja-mitsubishi-pajero.htmlблокировка всех дифов хош ручками хош в автомате.коробка автомат/ручками.пониженная
Кот Чеширский писал(а):

Да еще дизель

нуда,джипу настоящему крутящий момент неважен.льём бензин без счёта hehe и кстати в 500-600 спокойно можно уложится.

Ты хочешь сказать что он новый стоит 600 т.р.? 63 Пеши ищо.

Otto Frija писал(а):

Джимник практически столько же стоит, но едет лучше.

Мне туда влазить не удобно, и 8 человек туда никак не входит - как мы катались в чт , 4 взрослых и 4 детей.

Так что сами катайтесь.
Otto Frija писал(а):

А если человек страдает букетом комплексов,

Вам давно пора отучится от комлпексов - вам патриот покоя не дает. hehe
Otto Frija писал(а):

и 459-й и Буханка.

А че там по поводу хантера? В буханке мне тоже не удобно. Тесно.

Otto Frija писал(а):

появлением денег

Помоему это естественно, будет у меня доход 150 т.р. в мес - сяду на паджеро, новый , будет доход полляма в мес - пересяду на лексус лх-570 с бубингами.

Пока мне хватает патриота на все случаи жизни. Good
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А если человек страдает букетом комплексов,

Вам давно пора отучится от комлпексов - вам патриот покоя не дает. hehe ...

Брехня. Smile Я не создал ни одной темы по сабжу. Все темы с УАЗ-осрачем созданы либо людьми, ищущими джип, либо УАЗ0маньяками.
Кот Чеширский писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

и 459-й и Буханка.

А че там по поводу хантера? В буханке мне тоже не удобно. Тесно.

Шо, тоже охота в 335-й раз услышать, что Хантер - говно из-за говномостов? Ладно, пробояню. 459-й, и все козлики, и буханки как с колхозными, так и с военными мостами натягивают его как младенца из-за тухлых спейсеров и говноподвески на пружинах. Иномарки тем более.
Кот Чеширский писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

появлением денег

Помоему это естественно, будет у меня доход 150 т.р. в мес - сяду на паджеро, новый , будет доход полляма в мес - пересяду на лексус лх-570 с бубингами.

Пока мне хватает патриота на все случаи жизни. Good

Ну вот, куда более здравая позиция с годами появляется. Оказывается, Патриот - лучший в мире джип, если нет денег ни на что другое.
Как я писал выше, Макаров - лучший в мире пистолет всех времен и народов, если ничего кроме него нет.
Дык и ВАЗ 2104 лучший в мире универсал, если денег нет, но шиза ненависти к б/у автомобилям кроет пациента.
rg-45
Кот Чеширский писал(а):

Ты хочешь сказать что он новый стоит 600 т.р.?

так вам джип или чтото похожее ,но чтоб за полляма новый?
Otto Frija писал(а):

но шиза ненависти к б/у автомобилям кроет пациента.

причём наглухо hehe
    судя по тому как ведут себя на дороге обладатели "патриотизма" они реально считают своё авто полноценным джипом. hehe
Кот Чеширский
rg-45 писал(а):

но чтоб за полляма новый?

Мне пожалуста новый патриот, я расчитываю сейчас на 650 т.р. Поменять хочу.

rg-45 писал(а):

они реально считают своё авто полноценным джипом.

Я его считаю уазиком целиком и полностью под мои нужды подходящий.
Bird64
Otto Frija писал(а):

А мужики-то не знают!

у родственника во владении Хантер и Навара. сначала, после покупки навары, говорил УАЗ - гавно. при крайней встрече сказал "а уаз все же проходимее, хотя в наваре - удобнее" (и тот и тот сток разумеется, 4х4 - для него реальная необходимость по работе)
Pardon
dimm_82
первое впечатление от ролика -сплошной монтаж ROFL заехал, ниасилил, застрял, видео выключили, тросом выдернули, снова запись и вот опять чудо-уаз едет как ни в чем ни бывало. правда, уже по чуть другой траектории )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ