Страница 2 из 4
мехокро
Ёхан Палыч писал(а):

Limon писал(а):

отчего отдыхают? что вы ногами такого делаете?

када за пределы МО хоть раз выедешь - прислушаемся к твоему мнению supercool

Выезжал за 600км. И ниче. Я чо, баба сопливая что ли, жаловатся "попка затекла" плять hehe
Ёхан Палыч
Dmitry82 писал(а):

Я чо, баба сопливая что ли, жаловатся "попка затекла" плять

кто спорит то ))))
люди в савецком союзе на юга в горбатых запорожцах ездили и ничего
Просто с круизом лучше, чем без него. Как с гидроусилителем - без него тож можно ехать, но с ним проще.
AlexYur555
Dmitry82 писал(а):

Я чо, баба сопливая что ли, жаловатся "попка затекла" плять

Просто круиз удобен на трассе. У тебя его нет, поэтому такая реакция. supercool
dorinspector
Ёхан Палыч писал(а):

Как с гидроусилителем - без него тож можно ехать, но с ним проще.

ROFL ROFL
Svisor
А разве при нажатии на газ отключается? Странно...
Ёхан Палыч
Svisor писал(а):

нет, отключается только при нажатии на тормоз (у меня)
и то можно потом кнопачку нажать и разгонится опять до установленной ранее скорости
Kirill111
Согласен с автором, круиз очень удобная вещь для езды на дальняки. В городе конечно нафиг не нужна, а вот по не сильно загруженным трассам мегавещь. Нога отдыхает очень хорошо. Только что вернулся с юга - 1550 километров, без круиза нога в концу поездки отваливается, а тут нажал кнопочку и ноги отдыхают. Good
Svisor
Ёхан Палыч писал(а):

Svisor писал(а):

нет, отключается только при нажатии на тормоз (у меня)
и то можно потом кнопачку нажать и разгонится опять до установленной ранее скорости

Вот и я о том же, неправильный какой-то С-класс Wink
Svisor
Один недостаток у круиза - ногу девать некуда. Smile
Kirill111
Еще большой плюс - бережет кошелек от штрафов. Например я поставил себе 129 км/ч и точно уверен что не попаду под статью превышения 40-60. А до 40 превышение - терпимо. Ногой полюбому скорость плавает, как ни крути. С горочки быстрее, в горочку медленнее, можно ненароком превысить. А тут четко столько сколько поставил всегда.

Так что вполне удобно за городом 129, в городе 99. Smile
Ёхан Палыч
Kirill111 писал(а):

В городе конечно нафиг не нужна, а вот по не сильно загруженным трассам мегавещь. Нога отдыхает очень хорошо.

ты лимону это объясни и прочим мегадальнобоям, которые даже в булошную в соседний регион ездят и ничо не затекает pst
Kirill111
Ёхан Палыч писал(а):

Kirill111 писал(а):

В городе конечно нафиг не нужна, а вот по не сильно загруженным трассам мегавещь. Нога отдыхает очень хорошо.

ты лимону это объясни и прочим мегадальнобоям, которые даже в булошную в соседний регион ездят и ничо не затекает pst

Песдоболам объяснять ничего не собираюсь Pardon
Ёхан Палыч
Kirill111 писал(а):

Только что вернулся с юга - 1550 километров

кстате, как дорога?
в ураган не попал в Богучарском районе?
Kirill111
Ёхан Палыч писал(а):

Kirill111 писал(а):

Только что вернулся с юга - 1550 километров

кстате, как дорога?
в ураган не попал в Богучарском районе?

Дорога хорошая, вообще в России дороги гораздо лучше, чем в мкадье и замкадье. По крайней мере М4 и краснодарский край весь. Good gpn

В ураган не попадал, в пробки тоже. Со стороны МСК стояла гигантская пробка перед ельцом и на границе тульской области, но елец можно через город проехать.
Ромег
Limon писал(а):

складывается впечатление что у людей настолько мышцы на ногах отрофировались, что не могут даже педальку держать

а ты поприседай за 200 кг....и посмотрим у кого "ноги атрофировались" Wink
Art_16R писал(а):

по сути программа круиза не сложная - е-газ + корректировка с датчика скорости. вроде на ниве даже делали, корсовод выкладывал. Хотя на ручной коробке, да с овощным движком круиз скорее будет опасным, чем полезным.

да двиг должен быть с запасом по коням.....
AlexYur555 писал(а):

На тормоз отключается, а на газ если, то потом при сбросе газа он продолает поддерживать ранее заданную скорость и не отключается.

на С-классе при нажатии на газ - отклчается....
Ромег
Svisor писал(а):

Один недостаток у круиза - ногу девать некуда.

это да, площадки для отдыха ноги СПРАВА не хватает Smile
Kirill111 писал(а):

Например я поставил себе 129 км/ч и точно уверен что не попаду под статью превышения 40-60

и я точно о том же.....

гарантия от штрафов - раз

повышенная экономия - два

лучший комфорт - три....

но трасса, конечно, должна быть НЕ загружена....и желательно, чтобы две полосы в одном направлении....
Ёхан Палыч
Kirill111 писал(а):

В ураган не попадал

Родители вчера вот в это попали на м4 http://news.moe-online.ru/view/231811.html
Говорят никогда такого не видели, чтобы березы здоровые с корнем выворачивало и кидало на дорогу, и фуры по дороге таскало (стоячие).
Повезло, деревья пролетели мимо.
Впечатлений масса, а одна заметочка в интырнете всего Smile Сколько по матушке Расее такого бывает и не знает никто, только если в маскве ветерок какой подует, везде чуть не траур объявляют ))))
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

Возвращаясь в выходные с озера....ок. 200 км от Москвы....попробовал первый раз фактически круизом пользоваться.

Побалуешься и пройдет как у всех это бывает... Smile
F1
gkbest писал(а):

а при на жатии на педаль газа он отрубается?

у меня еа БМВ была такая тока рычаг с права. так вот там если на газ надавишь то скорость увеличивается и такую держит дальше круиз, если на тормоз то автоматом отключается. Ну и рычажком можно было увеличить и уменьшить. Коробас кстати механический был supercool
мехокро
AlexYur555 писал(а):

У тебя его нет, поэтому такая реакция.

Я уже писАл... Что мне глубоко фиалетово. Я знаю что это такое, ездил. И я не завидую, т.к. приоритеты немного другие. Пока все с авоськами и пальто драповых (или китайских пуховиках) ходили. Я уже в то время познал что такое ино. Причем разных классов. supercool
Limon
И что нога делает во время отдыха? Лежит где-то сбоку? А если надо будет резко оттормозиться? Безопасность езды резко падает, так как время нажатия на педаль тормоза увеличивается.
Acquirer
Limon писал(а):

Безопасность езды резко падает, так как время нажатия на педаль тормоза увеличивается.

Фееричный бред в понедельник.
Ромег
Limon писал(а):

Лежит где-то сбоку?

стоит на коврике.....
Limon писал(а):

А если надо будет резко оттормозиться?

на трассе резкое оттормаживание - признак грубейших ошибок и помочь не может.
Mitiok
Limon писал(а):

Лежит где-то сбоку?

Ты не поверишь, когда нога на газе она тоже "где то то сбоку" 63
Mitiok
Ромег писал(а):

это да, площадки для отдыха ноги СПРАВА не хватает

Что то улыбнуло. Прям две площадки что то ассоциации с чашей генуа вызывают. И водила такой в раскоряке, одна нога на правой плошадке, друкая на левой... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ