Страница 10 из 34
Илья В.
Konst писал(а):

сам с прицепом бы не взял,ибо предвижу ситуацию,когда деньги нужно будет вкладывать не только в своего,но и в другого ребенка,своему тогда меньше достанется...сад,обучение,хата,отдых...все это немало...этим должен пользоваться только мой ребенок..чужой ребенок своим никогда не станет,свой ребенок всегда ближе чужого...

хотя мужчин,взявших с прицепами,уважаю за это решение,но для себя еще в 20-лет решил,что в семье должны быть только общие дети,иначе ппц будет "мой-твой-наши"

+мильен
однозначно любить одинаково не невозможно.
не вижу смысла взваливать на себя лишние и чужие проблемы и ошибки.
хочу воспитывать только своих.
dorinspector
мужиков, которые могут воспринимать чужих детей абсолютно как своих -единицы. Не вижу смысла мучится.
брат шумы
dorinspector писал(а):

взять с прицепом -надо большое мужество

но зачем это надо?кто-нибудь мне сможет объяснить?мои знакомые мужики,котрые брали женщин с прицепом,тупо были понаехавшие или хотели уйти от папы с мамой и им негде жить.вот они и селилися в квартире женщины и по этому поводу смешно орать "мууужик " Wink
Илья В. писал(а):

не вижу смысла взваливать на себя лишние и чужие проблемы и ошибки.
хочу воспитывать только своих.

да это дело не хитрое и зачем нужны чужие? Wink не понимаю Pardon
dorinspector
брат шумы писал(а):

но зачем это надо?кто-нибудь мне сможет объяснить?мои знакомые мужики,котрые брали женщин с прицепом,тупо были понаехавшие или хотели уйти от папы с мамой и им негде жить.вот они и селилися в квартире женщины и по этому поводу смешно орать "мууужик "

не знаю. У бати спрошу. Я ведь тоже в некотором роде "прицеп". Но никогда себя не чувствовал чужим.
брат шумы
dorinspector
хочешь сказать,что мужик возмёт женщину с одним-двумя детьми и приведёт их к себе в дом? Wink и потом ещё будет работать как вол,чтоб содержать двоих- троих?если и есть такие случаи,то тока в виде исключения Smile гораздо проще найти понаехавшую,красивую,умную,одинокую и молодую и заделать своих детей(если с этим делом всё нормально) supercool
dorinspector
брат шумы писал(а):

гораздо проще найти понаехавшую,красивую,умную и молодую и заделать своих детей(если с этим делом всё нормально)

проще, согласен. Сам смысла тоже не понимаю, потому у бати деликатно спрошу, шо он тогда думал
брат шумы
dorinspector писал(а):

проще, согласен. Сам смысла тоже не понимаю, потому у бати деликатно спрошу, шо он тогда думал

давай догадаюсь? Wink квартира была матери,а отец пришёл к вам жить? откуда он? не верю я в любовь и благие чувства supercool .каждый думает о своей заднице и пытается получше устроится в этом мире Wink
dorinspector
брат шумы писал(а):

квартира была матери,а отец пришёл к вам жить?

да. Но у него своя была тоже

брат шумы писал(а):

откуда он?

с Москвы.
брат шумы
там есть ещё куча вариантов,когда мужик невзрачный и женщинами ему тяжело общатся,а женщина симпотная,но с прицепом .... Wink
dorinspector
брат шумы писал(а):

там есть ещё куча вариантов,когда мужик невзрачный и женщинами ему тяжело общатся

да я бы не сказал что бате тяжело общаться Pardon
брат шумы
dorinspector писал(а):

да я бы не сказал что бате тяжело общаться

значит любовь? Wink
dorinspector
брат шумы писал(а):

значит любовь?

наверное да
брат шумы
dorinspector писал(а):

наверное да

всё равно не верю Pardon .есть там какие-то скрытые факторы Wink
dorinspector
брат шумы писал(а):

всё равно не верю .есть там какие-то скрытые факторы

ну вот я и спрошу
брат шумы
dorinspector писал(а):

ну вот я и спрошу

так он тебе и скажет hehe
Вова Длинный
dorinspector писал(а):

взять с прицепом -надо большое мужество

Ну топик-стартер в первую очередь спрашивал о целесообразности поступка а не о критерии мужественности.
брат шумы писал(а):

но зачем это надо?кто-нибудь мне сможет объяснить?мои знакомые мужики,котрые брали женщин с прицепом,тупо были понаехавшие или хотели уйти от папы с мамой и им негде жить.вот они и селилися в квартире женщины и по этому поводу смешно орать "мууужик "

Ну я брал женщину с прицепом. Исключительно по любви (жилье у меня свое, работой обеспечен, папа с мамой меня с 1993 года не опекают).
Правда у девочки не хватило ума оценить подарок судьбы (и моей любви) по достоинству, и собрала она свои вещи из-за пустяка, и вернулась она с ребенком к маме в вонючую общагу (хотя у меня у ребенка была отдельная комната), с удобствами на этаже (хотя у меня помимо всех благ стоит автономная система водоснабжения, позволяющая при полном отсутствии воды в городе еще дня три себя ни в чем не ущемлять), с общей кухней и прочими "прелестями" советских общежитий.
Axel_Foley
Чапай писал(а):

второй повесился в коридоре утром ...

Ужаснах... lol1
Женёк439
афтар есть большой авантюрист и любитель подрочить судьбу
dorinspector
а мож если он повесился в коридоре утром -он сам не того, а дефка и не причем?
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

а дефка и не причем?

Ну да, тока табуретку из под ног выбила, всего-то... 63
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Ну да, тока табуретку из под ног выбила, всего-то...

не ну а чо -мож он с белой горячки или еще что..
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

не ну а чо -мож он с белой горячки или еще что..

М.б....
dorinspector
а по сабжу -сам бы с огромным прицепом взял?
Axel_Foley
И ващще, если у той девахи такие проблемы с первыми мужьями, мож стоит ее на сглаз проверить, прежде чем мутить? А то ведь не ровен час... Pardon hehe
Вова Длинный
Axel_Foley писал(а):

А то ведь не ровен час...

А то неровен час скажу "люблю"
И через месяц ноги протяну... (с) ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ