Страница 3 из 4
FHR
rg-45 писал(а):

апчём тут?неспособные ищут оправдания?и делятся аргументами для самоубеждения?

Ты каво ща казлом назвал? lol1
Меня за полгода два раза окрутить пытались, но есть и обратная сторона медали:
я вот холостой (в разводе) и имею собственный коттедж, а ты походу женатый и живешь в панельной шелупони доставшейся от бабушки.
Так завали хлебало и гони своей Дуняшке все заработанное тобой бабло в обмен на пару спиногрызов.
Я не против брака, но осмысленного и с нормальной женщиной, а не жадной тупой ленивой тварью, которых 80% рашен бап, ей мужик нужен для самоутверждения: его интересы для нее пшик
dorinspector
FHR писал(а):

но осмысленного и с нормальной женщиной

Ковбой Джо
не претендуя на истину, скажу лишь что не считаю до конца полноценными людей без семьи.
dorinspector
но если посмотреть с другой стороны - ты сам готовишь, стираешь, убираешь, зарабатываешь деньги-на буя тогда жена? Если только чтоб кому оставить все это было
Ковбой Джо
dorinspector
если хорошо зарабатываешь то можно вообще жить в какой-нибудь хорошей гостинице - и готовить не надо, и посуду мыть/убирать номер не надо, ничего не надо))))
Патрикевна
FHR писал(а):

я вот холостой (в разводе) и имею собственный коттедж, а ты походу женатый и живешь в панельной шелупони доставшейся от бабушки

63 hehe Ты пошто так разозлился ?
Коттедж --смысл жизни ? Твоей . У других и смысл в другом может быть . Не думал ? Развелся - замечательно вот только с ребенком не дают видется по человечески. Афигеть как здорово.
FHR писал(а):

Так завали хлебало и гони своей Дуняшке все заработанное тобой бабло

FHR писал(а):

жадной тупой ленивой тварью, которых 80% рашен бап, ей мужик нужен для самоутверждения: его интересы для нее пшик

hehe ROFL видать твоя была именно такой .

Последний раз редактировалось: Патрикевна (01 Августа 2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

если хорошо зарабатываешь то можно вообще жить в какой-нибудь хорошей гостинице

не-ну гостиница -перебор. Надо чтоб участочек 1,5-2 га за глухим прочным забором, а посреди него коттедж с тремя ж в замковом стиле.
P@hen
Ковбой Джо писал(а):

не претендуя на истину, скажу лишь что не считаю до конца полноценными людей без семьи.

Ты сам то женат, соколик? И что значит без семьи?
FHR
Патрикевна писал(а):

Коттедж --смысл жизни ? Твоей . У других и смысл в другом может быть . Не думал ? .

А тут думать нечего: ты 8 часов времени проводишь на работе (там стены предоставляет работодатель), а 14 -дома и если ты не чмо забитое, то твои потребности можно реализовать имея место под спортзальчик, гараж, дворик, прудик, садик, баньку.
Тупой бабе это все в куй не уперлось, ей дивана с телевизором -за глаза, ей надо чтобы мужик деньги ей отдал (Турция, шуба, блестючая бюджетка и прочее гавно, за которым ничего не стоит кроме как желание быть как все)
Патрикевна
FHR писал(а):

а 14 -дома и если ты не чмо забитое, то твои потребности можно реализовать имея....

позвольте без сопливых решить как реализовывать мне и моей семье наши потребности .
FHR писал(а):

Тупой бабе это все в куй не уперлось,

мне неводомо какие упертости у тупых бап.
FHR писал(а):

желание быть как все)

ты с коттеджем как раз укладываешься в эти рамки
Butchevsky
странно...а что вам безспора и срача никак, надо обязательно настоять на своей точке зрения, и попытаться доказать что она и есть единственно верная? pst
Патрикевна
Gameover писал(а):

а что вам безспора и срача никак, надо обязательно настоять на своей точке зрения

мона . и даже нуна . Я лично не настаиваю. И с дерьмом не смешиваю тех у кого жизненные уклады и принципы отличны от моих Smile
jorik
FHR писал(а):

Косолапый писал(а):

Прости за нескромный вопрос, а накуя ты ей уперся? supercool

Да годы поджимают у ей... гусары приехали и уехали Good а тут лошок крутится послушный, надо его к рукам lol1

достали неудачи?? проблемы в жизни? гавном все заплевать - самое милое дело. Сколько уже замечал, если у человека есть неспособность решить свои проблемы, так проще обосрать все вокруг.
FHR
Патрикевна писал(а):

позвольте без сопливых решить как реализовывать мне и моей семье наши потребности

Ну да матриархат в России с 45-го года рулит, в отличие от той же Чечни. Результаты: у них село Комсомольское -500 домов и все кирпичные, в каждой семье по 3..9 детей, у нас ты сама знаешь, если тебе муж предложит третьего родить (заметь не прикажет, это право ты лишила его) то ты его быстро на место поставишь, бабы они прекрасные манипуляторши. Любое матриархальное общество деградирует, это аксиома, доказательств не нуна.
Так что результаты: Южное Бутово ваше на 40% из черных состоит.
Женёк439
ввяжусь в спор, вообще-то FHR прав в отношении того, что женщин процентов 80 точно думают так:
FHR писал(а):

Тупой бабе это все в куй не уперлось, ей дивана с телевизором -за глаза, ей надо чтобы мужик деньги ей отдал (Турция, шуба, блестючая бюджетка и прочее гавно, за которым ничего не стоит кроме как желание быть как все)

остальные 20 уже с кем-то...
а вообще как-то с возрастом нужна семья, дети, да даже тупо с друзьями посидеть так уже не получится как в старые времена, будь один: у всех жены. и в старости хуже нет,- чем остаться одному
P@hen
FHR писал(а):

А тут думать нечего: ты 8 часов времени проводишь на работе (там стены предоставляет работодатель), а 14 -дома и если ты не чмо забитое, то твои потребности можно реализовать имея место под спортзальчик, гараж, дворик, прудик, садик, баньку.

+1 rlzz
Патрикевна
FHR писал(а):

Ну да матриархат в России

ты не с той ноги встал ? Или ? Если читаешь невнимательно -- прочти ещё раз . Мои потребности почти на 100% совпадают с потребностями моей семьи . Расхождения во взглядах на что потратить бабло ( колличество детей и пр. ) у нас не было даже в первые годы жизни , а сейчас тем более .
А насчет детей --сам то что ? Одного имеешь и будешь валить на бывшую или других женщин что тебя лишают возможности . Не надо бла, бла .
Женёк439 писал(а):

вообще-то FHR прав в отношении того, что женщин процентов 80 точно думают так:

не буду сейчас опровергать . Мужик находит то что хочет найди . Одни -- красивую и длинноногую (но тупую и алчную) , другие руководствуются совсем другими критериями -- и находят .

Последний раз редактировалось: Патрикевна (01 Августа 2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
Женёк439
Патрикевна писал(а):

не буду сейчас опровергать . Мужик находит то что хочет найди . Одни -- красивую и длинноногую (но тупую и алчную) , другие руководствуются совсем другими критериями -- и находят .

щас с этим проблема ужжжастная! даже самая тихая и спокойная сельская баба рано или поздно начнет заряжать что ей настопистило сидеть дома и стирать носки и хочет другой жизни...и покуй длинноногая она или нет
Кстати, что мешает мужику с самого начала отношений не выстроить их так, чтоб не сливать все деньги женушке??? У меня такого нет например,- были попытки вначале, обрубал их на корню...и слезы были и т.п...но!!! улеглось!
Патрикевна
Женёк439 писал(а):

даже самая тихая и спокойная сельская баба рано или поздно начнет заряжать...

Ты по сельским прошёлся ?
Женёк439 писал(а):

что мешает мужику с самого начала отношений не выстроить их так, чтоб не сливать все деньги женушке???

Если ОНА работает и ценит заработанное ЕЮ, то будет ( должна) ценить и заработанное ИМ.
Женёк439
Патрикевна писал(а):

Ты по сельским прошёлся ?

не, я по сельским не проходился. опыт у друга есть, который думал что тихая девочка так и будет всю жизнь по-тихому жить...и хер угадал в итоге.
Патрикевна писал(а):

Если ОНА работает и ценит заработанное ЕЮ, то будет ( должна) ценить и заработанное ИМ

зависит от того как у нее устроен моск. большинство женщин считают что ЕЕ зарплата - на косметику, ЕГО зарплата - в семью...естественно пока не появляется ребенок, который немного меняет финансовые потоки в семье (но и то далеко не всегда)
poliman
Женёк439 писал(а):

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА

плять...один день из жизни неумёхи я б сказал. если мужик от мамочки сразу к жене уходит, то так и есть наверное[/s]

+много.
готовлю с 13 лет, дома чисто и в холодильнике есть еда и выпивка.
в123вв
P@hen писал(а):

FHR писал(а):

+1 rlzz

И потому за свой сарайчег я, в случае чаво, устрою такую оптимальную (да и не очень) активацию, шо лучше забудьте про свои трактора, уважаемые src
Anhel
в123вв писал(а):

И потому за свой сарайчег я, в случае чаво, устрою такую оптимальную (да и не очень) активацию, шо лучше забудьте про свои трактора, уважаемые

слушай, ты из компа выходишь вообще?
или вас там несколько трактористов за одним ником? hehe
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

И потому за свой сарайчег я, в случае чаво, устрою такую оптимальную (да и не очень) активацию, шо лучше забудьте про свои трактора, уважаемые

слушай, ты из компа выходишь вообще?...

О, какие люди в шизоголливуде
cugra
sveinung писал(а):

самое главное никто не еб...т мозги

+ тыща hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ