gin88888
На форуме 15 лет
х123ас
красиво отрезал))
F1
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):ты не сравнивай ЗДТ на суппортах лукас ,и эти Дарбисы на суппортах от оки и с колодками для ручника от мотороллера. У нас тут был представитель дарбиса, и ставили люди их тормоза, потом плевались, ну и представитель как то исчез. Сейчас там типа что то улучшили... но осадок то остался
ну дык и искать надо тогда от колины заводские! У диллера куча желающих поменять свои дисковые на барабаны. Не знаю почему ну куча народа обращается переделать...
gin88888
На форуме 15 лет
F1
желающих куча - а комплекты где взять??
у дилера их нет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
F1 писал(а):Не знаю почему ну куча народа обращается переделать...
идиоты. пусть ещё попросят приколхозить им древний 8вэ
F1
На форуме 17 лет
gin88888 писал(а):как к 50 тыс. подберешься. постмотрим как лазить будешь!
47 000км на 45000 делал ТО. Все разбирали смотрели ремень, помпу и подшипники сказали все в идеале. Думаю на 60 000 гляну польский ролик как себя чусвтвует если все норм то заменю все на 90-100 000 км и нех туда лазить.
gin88888 писал(а):а дарбис себе ставь, г-но редкостное.
да у меня и так проблем с тормозами нет. Пока не вижу необходимости, да и спорный это момент 85% нагрузки берут на себя передние тормоза. может лучше уже их дорабатывать?
F1
На форуме 17 лет
gin88888 писал(а):желающих куча - а комплекты где взять??
у дилера их нет.
пля. приезжают на калинах спорт на ТО и просят поменять ИХ ДИСКОВЫЕ тормоза на барабаны.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
F1 писал(а):да у меня и так проблем с тормозами нет. Пока не вижу необходимости, да и спорный это момент 85% нагрузки берут на себя передние тормоза. может лучше уже их дорабатывать?
ещё никто из поставивших себе здт не сказал что разницы нет))) Ну а вообще передние тоже стоит улучшить, это по любому. Но только потянет за собой минимум 15 колеса
gin88888
На форуме 15 лет
F1
не факт 15 перед будет сильно лучше 14, слишком много НО.
на стоке точно нет смысла.
у меня знакомый на 8ке со 160 л.с. мотором, на 14 лукасе(по контруру) ездит.
F1
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):ещё никто из поставивших себе здт не сказал что разницы нет))) Ну а вообще передние тоже стоит улучшить, это по любому. Но только потянет за собой минимум 15 колеса
эффект плацебо от части имхо. А улучшить перед это тема! Я бы себе поставил ЗДТ только ради того что бы избавится от шума барабанов когда грязь туду попадает, болезнь еще с самары и до приоры дошла
gin88888
На форуме 15 лет
F1
я ниодного не видел. да нафиг их менять?
gin88888
На форуме 15 лет
х123ас
а денег на 15 по кругу колеса не жалко?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1 писал(а):приехал в сервис заплатил деньги получил чеки и гарантию и уехал
Получил геморрой, был послан нах и ушел пешком
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
F1 писал(а):эффект плацебо от части имхо.
хз но лично у меня барабаны томрозят по идиотски, на холодную перетормаживают, потом какое то время вроде норм тормозят, а потом наоборот почти не тормозят. Вроде не кипят, но характеристики плавающие. У меня ЗДТ в гараже лежат, всё никак не установлю, но надеюсь от этих косяков избавиться.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1 писал(а):эффект плацебо от части имхо. А улучшить перед это тема! Я бы себе поставил ЗДТ только ради того что бы избавится от шума барабанов когда грязь туду попадает, болезнь еще с самары и до приоры дошла
Очередное заблуждение типичного теоретека
F1 писал(а):пля. приезжают на калинах спорт на ТО и просят поменять ИХ ДИСКОВЫЕ тормоза на барабаны.
Адрес давай! Куда ехать за халявными лукасами с калины-спорт! Приеду сам с комплектами новых барабанов и с радостью скручу несколько комплектов и прикручу барабаны!
F1
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):хз но лично у меня барабаны томрозят по идиотски, на холодную перетормаживают, потом какое то время вроде норм тормозят, а потом наоборот почти не тормозят.
у тебя колдун а он работает как бог надушу положит, а у меня АБС. В обще дисковые тормоза без АБС сомнительное удовольствие...
Serg_x писал(а):Адрес давай!
г.Сочи п. Дагомыс дилер кубань лада ищи там клиентов
Serg_x писал(а):Получил геморрой, был послан нах и ушел пешком
ооо ну это с лошарами так. Я по гарантии пол машины поменял от нех делать даже дверные обшивки...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1 писал(а):ооо ну это с лошарами так. Я по гарантии пол машины поменял от нех делать даже дверные обшивки...
Посмотрю я на тебя когда гарантия кончится и ремешок твой перетянутый рванет
Лошки типа тебя платят деньги за замену лампочек
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
gin88888 писал(а):F1
не факт 15 перед будет сильно лучше 14, слишком много НО.
на стоке точно нет смысла.
у меня знакомый на 8ке со 160 л.с. мотором, на 14 лукасе(по контруру) ездит.
лично мне тормозов не хватает прилично - у меня 14 вентеля спереди и пока что сток сзади. Даже на моторе ~100 сил я перегревал их так, что они практически полностью переставали тормозить. А уж на этом моторе их перегреть ещё проще))) А 15 будет лучше это факт, тут даже и обсуждать нечего. когда с 13 тормозов на 14 перешёл стало на порядок лучше.
gin88888 писал(а):
х123ас
а денег на 15 по кругу колеса не жалко?
жалко. но жаба задушена
F1
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Посмотрю я на тебя когда гарантия кончится и ремешок твой перетянутый рванет
лошки в роде тебя не знают что гарантия 10 лет на авто с заводским дефектом! Я фары променял по гарантии когда ее уже не было!
Serg_x писал(а):
Лошки типа тебя платят деньги за замену лампочек
ага и еще я меняю кучу всего на ТО. Потому что там норма час и на цену это не влияет! Любой вменяемый человек который соображает делает так
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1
Давай давай дрочи свою приору. Через 10 лет кузов поменять не забудь
F1
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Давай давай дрочи свою приору. Через 10 лет кузов поменять не забудь
дурило я в Сочи живу, она и через 10 лет без ржавчины будет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Serg_x писал(а):Давай давай дрочи свою приору. Через 10 лет кузов поменять не забудь
дурило я в Сочи живу, она и через 10 лет без ржавчины будет
Завидую. ТЫ молодец. Очень крут прям как Чак Норрис. А теперь слейся со своим душным стоком отсюда и поставь себе самые дешевые Дарбисы. Твой словесный понос уже в глазах пестрит.
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:и ремешок твой перетянутый рванет
так перетянутые на приорах ремни или нет?
F1
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):авидую. ТЫ молодец. Очень крут прям как Чак Норрис. А теперь слейся со своим душным стоком отсюда и поставь себе самые дешевые Дарбисы. Твой словесный понос уже в глазах пестрит.
слился ты передя на оскорбления. не плач и ты когда нибудь заработаешь себе на приоро и квартиру в Сочи
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ars Longa писал(а):так перетянутые на приорах ремни или нет?
Перетянутые. Как натягиваю я, что ремни на холодную болтаются - так они вообще аццки перетянутые.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
F1 писал(а):ты когда нибудь заработаешь себе на приоро
Ты головой чтоли ударился? Я не такой больной очередной тазопром приобретать чтобы на спринтах его гробить регулярно. В другие места на нем и выезжать то встремно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ