Страница 1 из 2
MilleniumD
В общем не играл ни разу, но очень хочу поиграть!
Может знаете где есть хорошие пейнтбольные клубы или как их там, где можно хорошо поиграть, чтобы на территории здание какое было, болота, карту давали и т.п.?
gkbest
вот кстати для встречи ЛОЛа тоже подошло бы
MilleniumD
gkbest писал(а):

вот кстати для встречи ЛОЛа тоже подошло бы

Согласен
Ромег
не, лучше картинг....или драг-рейсинг с целью выявления "самого быстрого авто лола" supercool
Виталька
я бы тоже кому-нибудь что-нибудь отстрелил.... ни разу не играл - компашки не было Unknown
MilleniumD
Ромег писал(а):

не, лучше картинг....или драг-рейсинг с целью выявления "самого быстрого авто лола" supercool

Да ладно тебе, картинг не так весело
Art_16R
MilleniumD писал(а):

Ромег писал(а):

Так совместите! Картинг с пэйтболом. Ромег едет MilleniumD стреляет. Только нужно уметь хорошо бегать ещё ROFL
MilleniumD
Art_16R писал(а):

Так совместите! Картинг с пэйтболом. Ромег едет MilleniumD стреляет. Только нужно уметь хорошо бегать ещё ROFL

Good Ездить тоже надо хорошо, чтобы уворачиваться
Ковбой Джо
MilleniumD писал(а):

+1
802
Art_16R писал(а):

Так совместите! Картинг с пэйтболом. Ромег едет MilleniumD стреляет. Только нужно уметь хорошо бегать ещё

Серго с травматом надо не забыть позвать hehe
Перец
MilleniumD писал(а):

Ромег писал(а):

ну почему же, если на трассу меня на тахе с картами посоревноваться выпустить будет еще как весело Good
MilleniumD
Перец писал(а):

ну почему же, если на трассу меня на тахе с картами посоревноваться выпустить будет еще как весело Good

Тока это, я как бы со стороны посмотрю!
andymc
Сегодня играл в пейнтбол. Это ппц.
*Nikita*
мы с друзьями в клуб "гвардия" ездим что на ярославке. гугл в помощь.

там 4 площадки, мне больше всего эти нравятся

Последний раз редактировалось: *Nikita* (06 Августа 2011 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня
играл как-то раз..
в лесу, бухими в говно.
вообщем идешь шкеришься, куякс и подачь насобирал.
весь бой -с момента -"вот он противник" до момента "убит" длиться несколько секунд.
шквал шариков(а у нас бесплатно все было) и куй ты там че сделаешь. -так же шквалом в ответку... Smile
Тетрис уже предлагали? supercool
*Nikita*
позволю себе ещё дать парочку советов тем кто в первый раз поедет играть:

1 - просить в прокате дорогую защитную маску с двойным термальным стеклом, она почти не потеет. обычная прокатная маска потеет настолько, что почти ничего не видишь и удовольствие от игры уже не то.

2 - докупить в том же прокате удлинённый ствол на маркер (пейнтбольное ружье), он даёт большую точность выстрелов.

P.s: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=224207&start=1675 в этой теме я выкладывал пару фоток с прошлой поездки в пейнтбольный клуб.
Виктор-Вишня
чтоб не создавать новые темы спрошу тут -мож кто в курсе.
был тут один лоловец, который якобы служить пошел и писал со службы...
че с ним теперь? как он там служит? интересно просто -че в итоге-то? пистапол? не?

второй вопрос -можно кратко ответить -был тут(а мож и сейчас есть) один из лоловцев(не помню кто), который с пианином чет там заморочился...-чтобы вдуть преподу по пианистике.
Че в итоге-то? вдул?
Holz
Ковбой Джо писал(а):

MilleniumD писал(а):

+1

не боишься, что кто-нибудь с форума настоящим пальнёт?
*Nikita*
Виктор-Вишня
насколько я помню, с пианисткой вышел полный провал ROFL
Potap
*Nikita* писал(а):

насколько я помню, с пианисткой вышел полный провал

63 - Ну как? - Сорок палок! - А она? - А она не пришла... ROFL
Woozу
Вы играете на скрипке????
Не знаю...возможно играю, не разу не пробовал просто...(С)
andymc
*Nikita* писал(а):

1 - просить в прокате дорогую защитную маску с двойным термальным стеклом, она почти не потеет. обычная прокатная маска потеет настолько, что почти ничего не видишь и удовольствие от игры уже не то.

в точку! Я вообще ничего не видел! Самое ужасное - я ношу очки, а в очках вообще играть невозможно, они тоже потеют. Пришлось играть без них. И вот я играл - в запотевшей маске и со зрением -2. Дальше 2-3 метров ничего не видел. И никого не убил.

Надо линзы покупать что ли? Кто как в очках играет?
*Nikita*
andymc
летом в очках ещё можно играть, не так уж и сильно потеют - видимость есть. а вот весной и осенью уже моментально запотевают. линзы - это наилучший вариант: я как раз и купил себе 15 комплектов однодневных линз, чтоб одевать когда на пейнтбол еду. но летом в очках играю.

вот я в очках, слева

http://cs10618.vkontakte.ru/u1781747/139656481/z_9e665b48.jpg

и вот

http://cs10618.vkontakte.ru/u1781747/139656481/z_0308579c.jpg
Woozу
а со своим стволом можно приходить? с боевыми?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ