Олёшег
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я сто тыщ потратил за 3 месяца езды.
рукалицо.jpg
Tony999io
На форуме 21 лет
And777 писал(а):andymc писал(а):машина легко едет 140, уверенно держится на дороге.
ВАЗовский спидометр как всегда врет в два раза...
140 она как нех делать летает
я на 4ре 182 выжимал
даж пришлось спидометр от шохи ставить тк 4й до 160 был)))
Tony999io
На форуме 21 лет
Олёшег писал(а):poliman писал(а):я сто тыщ потратил за 3 месяца езды.
рукалицо.jpg
вместомозговжоппа.jpg
And777
На форуме 14 лет
Гонять стосорок на классике может только умалишенный, а писать что она при этом хорошо едет может человек который больше ниначем не ездил...
Tony999io
На форуме 21 лет
And777 писал(а):Гонять стосорок на классике может только умалишенный, а писать что она при этом хорошо едет может человек который больше ниначем не ездил...
это те счас есть с чем сравнить
а в начале 90х иномарок особо не было))) а ездить хотелось))
это счася гнал 4ку на то и офигел от суммарных впеч
а тогда лучше авто не было
poliman
На форуме 18 лет
And777
я клал стрелку на 5ке
даже на лол фотку выкладывал
OldFeld
На форуме 16 лет
And777 писал(а):Гонять стосорок на классике может только умалишенный, а писать что она при этом хорошо едет может человек который больше ниначем не ездил...
врёт как сивый мерин !
Выше 100 у семёры начинает морду задирать, на 120 руль становиться опасно лёгким, рЫсканье усиливается до опасных величин. На 140 могут ездить даже не знаю как назвать этих людей..
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Ваз 2107 был относительно хорош году эдак в 1985. Сейчас это опасный хлам, место которому в доменной печи.
Продавай не глядя, отдавай за сколько возьмут.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
andymc писал(а):Сейчас есть возможность продать за 120, и купить другое в переделах 300 тыс. Вопрос - стоит ли это того?
конечно стоит.
Новые Калина и Самара, слегка б/у Приора.
широкий выбор из б/у ино.
Даже зубило лучше классики.
andymc
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):And777 писал(а):Гонять стосорок на классике может только умалишенный, а писать что она при этом хорошо едет может человек который больше ниначем не ездил...
врёт как сивый мерин !
Выше 100 у семёры начинает морду задирать, на 120 руль становиться опасно лёгким, рЫсканье усиливается до опасных величин. На 140 могут ездить даже не знаю как назвать этих людей..
Это все зависит от исправности подвески. Я тоже так думал, что 120 (здесь и далее цифры по спидометру, реально на 10 меньше) предел и опасно. Но вот поменял колодки, перестало уводить влево - результат - машина едет ровно. На трассе Сыктывкар-Ухта ездил на прямых сначала 120 ехал. Потом аккуратно разгонялся до 130, потом до 140 (на 5-й передаче, обороты 4 тыс). И едет! Ровно едет! Я не самоубийца, я снижаю скорость когда опасно. Но едет ведь, когда исправна подвеска! Не рыскает, не виляет. Даже выше 140 пытался, но инстинкт самосохранения мешает.
продавай пока дают денег, осенью возьмёшь новую гранту. за 220-стандарт первые партии точно успеешь отхватить (потом конечно задирут цену). она конечно в эти деньги барабан, но полюбому лучше семёрки. плюс даже в стандарте за 220 там подушка и усилитель руля.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
andymc
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):продавай пока дают денег, осенью возьмёшь новую гранту. за 220-стандарт первые партии точно успеешь отхватить (потом конечно задирут цену). она конечно в эти деньги барабан, но полюбому лучше семёрки. плюс даже в стандарте за 220 там подушка и усилитель руля.
не, гранту не буду. Она сырая будет первый год. Пусть другие тестируют. Я сегодня Калины ездил смотреть в салоне. По ощущениям, никакой разницы с семеркой. У меня даже сиденья помягче будут.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
andymc писал(а): По ощущениям, никакой разницы с семеркой.
рукалицо
poliman
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):ndymc писал(а): По ощущениям, никакой разницы с семеркой.
рукалицо
таки да
Mitiok
На форуме 19 лет
andymc писал(а):Я сегодня Калины ездил смотреть в салоне. По ощущениям, никакой разницы с семеркой.
Епаныйстыд.
Смотреть... в салоне...
Ну сгоняй еще бехи, к примеру, в салоне посмотри... У стоящей с незаведеным двигателем тоже разница не велика, да и сидушки у семерки помягче будут...
andymc писал(а):Я сегодня Калины ездил смотреть в салоне. По ощущениям, никакой разницы с семеркой
ну тогда езди на семерке до гроба и копи на каен
хотя мош и там особо разницы нет
Mitiok
На форуме 19 лет
А вам не кажется что нас троллят...?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ну тогда езди на семерке до гроба и копи на каен
автолада стайл
Mitiok писал(а):А вам не кажется что нас троллят...?
на вилы негодяя
poliman
На форуме 18 лет
не, уж больно люто выглядело бы
Цифра
На форуме 20 лет
За 130 взял, за 120 забирают? Продавать, конечно. Подумай хотя бы о безопасности автомобиля и своем здоровье/жизни.
З.Ы. Кстати о ДТП. Видел лобовое 10 и классики. У дичи морду расшатало, но клетка целая, если пристегнут был, на своих ногах уйдет. Классику разнесло так, что я подумал, что водиле капец. На заднем сиденье кто-то лежал, а рядом стояли какие-то бабы рыдали.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
короче, аффтар, возьми 2 семерки исчо
Штирлиц
На форуме 18 лет
Продавай и бери модный акцент.
Mitiok
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):короче, аффтар, возьми 2 семерки исчо
Лучше две 9-ки.......Балтики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ