Страница 2 из 2
Tony999io
Moggucci писал(а):

хуассе, от 4350 р.! я думал он ляма полтора стоит... с хера так дорого? за эти деньги порше 911 наверное можно взять?

посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM

порше рядом не валялся))
V1T
Moggucci писал(а):

хуассе, от 4350 р.! я думал он ляма полтора стоит... с хера так дорого?

эта "хауссе" проехала топгировский трек быстрее бугатти вейрон с 1000 лошадей, который стоит 50 миллионов рублей, так что это вообще халява для гонсчиков
НАПИЛЬНИК
копейку на видео жалко cry
не дали ей своей смертью умереть
Bubble
Moggucci писал(а):

хуассе, от 4350 р.! я думал он ляма полтора стоит... с хера так дорого? за эти деньги порше 911 наверное можно взять?

Это очень дешево за автомобиль с такими характеристиками.

911 только стартует с 5 млн и то со слабыми моторами.
Что-то похожее выдает 911 турбо, но у него цены начинаются от 7,5.

Естественно чудес не бывает. Машина хоть и быстрая, но для повседневной езды неудобная, да и обслуживание космос.
Тот же Эрик вообще ей не доволен, говорит, что БМВ была гораздо комфортнее и практичнее.
Moggucci
Не могу понять факт, как Ниссан, делающий в общем-то посредственные авто, сделал прям такую расчудесную машину лучше чем порше 911?
Bubble
Moggucci писал(а):

Не могу понять факт, как Ниссан, делающий в общем-то посредственные авто, сделал прям такую расчудесную машину лучше чем порше 911?

Она не лучше Порше.
Вложились просто в технологичность. При этом качество самого автомобиля так и осталось посредственное.
Moggucci
здесь сказали, что джитиар быстрее чем поршее 911 турбо на нюрбургринге
http://www.youtube.com/watch?v=YXFSVoVqhYw

что значит вложились в технологичность? порше десятилетиями оттачивают свой 911, об управляемости 911 ходят легенды, а тут ниссан взял и порвал их. то, что на 911 можно нормально ездить в повседневной жизни, понятно. вопрос в том, почему джитиар быстрее?
V1T
много более дешевых машин быстрее 911 , нет прямой связи между скоростью машины и ее ценой, не удивлюсь если есть какой нить воксхолл с движком от пикапа, который быстрее 911
Moggucci
V1T, вот именно, что в списке самых быстрых машин топ гира нет дешевых машин. Кроме Ниссана. Катерхем не считаем, почти мотоцикл. Остальные тачки под лям баксов или больше.

http://www.bbc.co.uk/topgear/show/powerlaps.shtml

Цитата:

Ariel Atom V8 1.15.1
Bugatti Veyron SS 1.16.8
Lamborghini Aventador 1.16.5
Gumpert Apollo 1.17.1
Ascari A10 1.17.3
Koenigsegg CCX (with Top Gear spoiler) 1.17.6
Noble M600 1.17.7
Pagani Zonda F Roadster 1.17.7
Caterham R500 1.17.9
Bugatti Veyron 1.18.3
Pagani Zonda F 1.18.4
Maserati MC12 1.18.9
Ferrari Enzo 1.19.0
Lamborghini LP670 SV 1.19.0
Ferrari 458 1.19.1
Ariel Atom 1.19.5
Lamborghini LP560 1.19.5
Ferrari Scuderia 1.19.7
Nissan GT-R 1.19.7
Ferrari GTO 1.19.8
Lamborghini LP640 1.19.8
Porsche Carerra GT 1.19.8
Koenigsegg CCX 1.20.4

Ниссан делает обычные корыта, типа тииды и прочего убожества. И тут ниссан гтр и время на уровне феррари скудерия, быстрее даже порше карерра джити, ламборгини лп640 и кенигсега!!!! Прикинь, завтра автоваз сделает серийную машину быстрее ламборгини и феррари. Тоже скажешь - да ничего особого? Просто вложились в технологичность? Остальные т.е. не вкладываются и х..и пинают? Very Happy

ПыСы: Кстати вейрон быстрее.
SUNshineNT
Moggucci писал(а):

вот именно, что в списке самых быстрых машин топ гира нет дешевых машин

это как бы время на треке Топ Гир.
Даже просто на другой трассе расклад может изменится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ