Страница 8 из 49
Ромег
KyZZMI4 писал(а):

Чудо свершилось! Я получил лицензии.

поздравляю Drinks or Beer а мне еще месяц томиться...... cry
Кот Чеширский
KyZZMI4 писал(а):

Dark_Angel
Дай ссылку пожалуйста, а то надо и на оооп лицензию получать

И мне.
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Чудо свершилось! Я получил лицензии.
Вот только попросили месяц не покупать оружие, чтобы всё бумаги до района дошли. Теперь надо сходить на турков и мурку посмотреть А то на ганзе 200 страниц не осилить.

Поздравляю!

Будешь смотреть МР-153 - обрати основное внимание на ровность планки и её пяточка
KyZZMI4
Серго К.
Спасибо, смотреть буду скорее из интереса, наглядно сравнить с турками Smile
Dark_Angel
KyZZMI4 писал(а):

Вот только попросили месяц не покупать оружие, чтобы всё бумаги до района дошли.

Я на второй день ЛГа отоварил. На 4-й сдал.
KyZZMI4
Dark_Angel
Я делал не в ЛРО, а Едином Центре Документов, типа посредник. Поэтому они документы должны отправлять районное ЛРО, хз, что будет, если появится с лицензией в ЛРО, а у них на меня документов нет hehe Конечно это не мои проблемы, но экспериментировать не очень охота, повыбираю недельку-две, потом куплю, надеюсь за 3 недели документы доползут Smile
Dark_Angel
KyZZMI4 писал(а):

Я делал не в ЛРО, а Едином Центре Документов, типа посредник. Поэтому они документы должны отправлять районное ЛРО, хз, что будет, если появится с лицензией в ЛРО, а у них на меня документов нет

Ничего не понял.
Чего тебе там в Центре готовили? Зеленку тебе они выдали? Она выписана в твоем ЛРО? Какие документы должны до ЛРО дойти, если зеленка из ЛРО?
Ромег
Господа, ЭкспЭрты,

а что значит "перевозить в разобранном состоянии" ну, скажем, в багажнике автомобиля?

к примеру ежели магазин извлечен, то это уже "разобранное состояние" или нет?
Ромег
Otto Frija
Ромег, у Сайги затвор рукой возвращают на родину? Офигел.
Otto Frija
Ромег писал(а):

Господа, ЭкспЭрты,

а что значит "перевозить в разобранном состоянии" ну, скажем, в багажнике автомобиля?...

Не эксперт, но к багажнику могут быть претензии как к месту, не обеспечивающему безопасность хранения/перевозки.
Ромег
Otto Frija писал(а):

Не эксперт, но к багажнику могут быть претензии как к месту, не обеспечивающему безопасность хранения/перевозки.

куда ж еще можно ружо в авто засунуть? wwow
Otto Frija
Ромег писал(а):

Otto Frija писал(а):

куда ж еще можно ружо в авто засунуть? wwow

Насколько понимаю - в салон, где Вы не сможете его без внимания оставить, а жулики - тихо спереть.
Ромег
Otto Frija писал(а):

Насколько понимаю - в салон, где Вы не сможете его без внимания оставить, а жулики - тихо спереть.

ну ок, в салоне можно везти без магазина....?или надо тотально ствол снимать......?
Otto Frija
Ромег, писано же - отдельно от патронов даже зачехленное. Разряженое и разобранное, кажись.
Dark_Angel
Ромег писал(а):

а что значит "перевозить в разобранном состоянии" ну, скажем, в багажнике автомобиля?

А ты откуда это взял?
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Ромег писал(а):

А ты откуда это взял?

+1

Давно уже все разложили по полочкам - возить можно собранное и со снаряженным магазином в чехле или специальном футляре, главное, чтобы патрона в патроннике не было

Ромег
Dark_Angel писал(а):

А ты откуда это взял?

был не прав....
Серго К. писал(а):

Давно уже все разложили по полочкам - возить можно собранное и со снаряженным магазином в чехле или специальном футляре, главное, чтобы патрона в патроннике не было

ну это серьезно упрощает дело........
Серго К.
Ромег писал(а):

ну это серьезно упрощает дело........

Конечно упрощает.

Я кажется уже давал ссылку на то, как коммерсант застрелил киллера именно из Сайги http://www.rg.ru/2009/04/02/killer-ubit.html
KyZZMI4
Dark_Angel
Когда выдали лицензию, в папке лежали все мои документы, видимо они и должны дойти...
Ромег
Серго К. писал(а):

коммерсант застрелил киллера именно из Сайги http://www.rg.ru/2009/04/02/killer-ubit.html

молодец мужик.....явно ждал нападения.....
KyZZMI4
Ну что, вот и сентябрь наступает, надо думать о гладком.
Вопрос только в том, о чём конкретно думать?

Серго К.
На что посоветуешь посмотреть? Бюджет около 35к. Как Компаньон поживает?
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Ну что, вот и сентябрь наступает, надо думать о гладком.
Вопрос только в том, о чём конкретно думать?

Серго К.
На что посоветуешь посмотреть? Бюджет около 35к. Как Компаньон поживает?

Скажу честно - на охоту и по тарелкам пока не ездили...

Отстреляли пулей и дробью метров с 25... На этом пока остановились...

За 35 можно наверное что то получше посмотреть...

К примеру Lanber или
Bernardelli Mega Silverhttp://13k.ru/product_info.php/info/p1883_Bernardelli_Mega_Silver.html
KyZZMI4
Серго К.
Спасибо, пойду ганзу курить Smile
Dmi
Спрошу у спецов. Есть ИЖ-58 и ИЖ-27Е лохматых годов, за сколько можно скинуть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ