Mihalych78
На форуме 15 лет
В какой книге из магазина об этом можно прочесть?
mr1
На форуме 19 лет
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Нуу, ему повезло что это была водяра (на скок я пнял), от простой воды у него случилося бы водное отравление и он бы легко склеил ласты. Спирт организм быстро отвергает в отличие от воды
Alex_amigo писал(а):Нуу, ему повезло что это была водяра (на скок я пнял), от простой воды у него случилося бы водное отравление и он бы легко склеил ласты. Спирт организм быстро отвергает в отличие от воды
Не, как я понял, это была как раз вода. Water. Парень рассчитывал сперва, что ему нальют Vodka
, но хасид предложил ему выпить 6 литров воды и обещал заплатить one dollar.
Вот фошисты.
А почему ты думаешь, что от воды может быть отравление? Если вода чистая, то как можно ей отравиться? Я в первый раз слышу о водном отравлении. Вот от шести литров водки точно ласты склеить можно.
Mihalych78 писал(а):В какой книге из магазина об этом можно прочесть?
А ты напиши такую книгу, Михалыч, и пример этот как раз приведи. Будешь потом среди патриотов распространять.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Я хочу купить такую книгу
у нас же нет цензуры? Так что будьте любезны
jaki
На форуме 14 лет
Таки оказалась не кошерной...
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Иногда встречается такое, кто то выпил несколько литров воды залпом и склеил позже ласты (водное отравление - Гипергидратация).
Цитата:Мать троих детей хотела выиграть игровую приставку Нинтендо для своих чад. По условиям конкурса участникам каждые 15 минут выдавалась бутылка воды объёмом в 225 мл. После восьми туров участники получали уже пол-литровые бутылки воды. Дженнифер так хотела победить, что выпила рекордное количество воды — 7,5 литров, и это без посещения туалета. Что, впрочем, не помогло ей стать первой. Через несколько часов после окончания состязания она скончалась от водного отравления — гипергидратации.
http://www.health.am/rus/site/more/2393
Цитата:Если о легком обезвоживании, так или иначе, знают практически все, то водное отравление — явление более необычное, экзотическое. Не следует забывать, что наш организм устроен очень умно. Когда в наш организм поступает чрезмерное количество воды, необходимый баланс легко восстанавливается благодаря работе наших почек, которые эту воду удаляют. Но даже в таких условиях не исключена гипергидратация организма. Главными признаками гипергидратации является тошнота, которая появляется сразу после питься воды, повышается влажность слизистых оболочек. У больных также начинается головная боль, сильная сонливость, судороги, наблюдается отложение жира, затруднения в работе сердца. В редких случаях может развиться отек легких. Чтобы избавится от отравления водой, в вену вводят раствор хлорида натрия (соль) и сразу ограничается потребление воды.
http://4-lady.ru/mir-zhenschiny/diety-i-pochudenie/30-o-vodnom-otravlenii.html
Ну это я так, на первых страницах поиска что нашел, выложил. Отравление это не совсем верное выражение, в общем переизбыток жидкости за короткое время
Cray
На форуме 19 лет
В помои
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Скандера намордник съел, лаитъ начал, собака драная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ