Страница 2 из 4
Косолапый
Смысл сего действа - тупой пиар своего быдлоресурса и самих себя, как и все остальные их действия.
А на счет, иметь страховые или портить тачки, дак это представители золотой молодежи, там у каждого первого папа олегарх, могут позволить себе раскерачить тачку за несколько сотен баксов.
На счет примут менты или чото сделают - ничего не сделают ибо папы при бабле, именно по-этому они себя так и ведут. При феодализме такое бывает supercool
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Эрик - это я так понял - тот самый жиртрест-полужид,полухач, который говноролики постит в инет?
Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!

С ними еще клоун жиган треццо, который песенки поет из телевизора.
http://www.youtube.com/watch?v=xN4g_xAzqHw
Премьер-министр ходит на концерт быдла, которое грозиццо матом обоссать администратора гостицины и которое показательно срет на все и всё 63
FHR
Как то при ментах зашел в поворот со смещением осей и подьехал к своему дому, они подьехали ко мне -посмарели доки, спросили куда торопился и отвалили, если в повороте не больше 60 то формально нарушения нет, а на дым из под колес -насрать, резина моя -чо хочу то и делаю.
802
Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится supercool
Ромег
802 писал(а):

Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится

вообще не факт.....
Косолапый
802 писал(а):

камеры не всех видят же pst
Пацаномобилей поубавиццо разве что.
802
Косолапый писал(а):

802 писал(а):

камеры не всех видят же pst
Пацаномобилей поубавиццо разве что.

Ну хотя бы малолетних голодранцев, не умеющих ездить на своих ушатанных помойках станет меньше. Когда все сракерство у нас зарождалось (лет 10 назад) я тоже ездил на эти тусы - НИ РАЗУ при мне не было такого чтобы вся эта ипанутая колонна не совершила дтп с тяжелыми последствиями - то пешеход взлетает от чъего-то капота, то переоценивший себя сракер столб обнял и превратился в фарш, а переворотов и обычных столкновений не счесть было.
Bubble
Да с Эриком немало интересных видео, он не просто так стал таким известным.

http://www.youtube.com/watch?v=oX4eFfiv1yQ
http://www.youtube.com/watch?v=leYEKpktjb0
http://www.youtube.com/watch?v=DtEd97XE4Fg&feature=related
Vlad B
Ромег писал(а):

не, гораздо интересней посмотреть про Х5М, ГТР, золотую М5, обклейку, скоростные шашки.....чем в сотый раз перетирать так сцуко что лучше 8-клапанник вазовский или 16-ти....

Смори руку в дым не сотри. ROFL
Bubble
А это вместе смотреть, очкарик вообще веселый, на Левина похож) Good
http://www.youtube.com/watch?v=wRDxcu8V86s (экшн с 2:00, если кто нетерпеливый)
http://www.youtube.com/watch?v=tciOEjIEwi0

Последний раз редактировалось: Bubble (22 Июля 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
Bubble
и?
куда в этих роликах смотреть? с какой минуты крутое начинается?
Bubble
Свежее видео появилось. Неплохо снято.
http://www.youtube.com/watch?v=iQ8dBDB571g
х123ас
видел у нас подобный колхоз, золотой каен lol1 lol1 lol1 Владелец ЛБН, как можно догадаться
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!

pst pst pst

Куйней занимается? А то ты делом занимаешся! supercool Он то как раз занимается тем, что ему нравится, и при всем при этом имеет дохрена всего, что кто-то за всю жизнь свою не заработает. А теперь вопрос: а чего добился ты?? ROFL
maxFZ20
х123ас писал(а):

видел у нас подобный колхоз, золотой каен lol1 lol1 lol1 Владелец ЛБН, как можно догадаться

а эрик давидович китуашвили кто? 63
cugra
ну что а в очередной раз видно что людишкам с деньженками и связями можно всё!
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

pst - это ,например, где он как блондинка с корешами припарковаться во франции не может?
Или где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно hehe
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть

63 да ты я смотрю его фанат
оп чем речь то?
pupus
заипись когда это стадо там выстроится имитируя дтп влететь в него на списженом камазе и свалить с места ДТП. вот это прикол будет..
almaznic
Ромег писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть

не, гораздо интересней посмотреть про Х5М, ГТР, золотую М5, обклейку, скоростные шашки.....чем в сотый раз перетирать так сцуко что лучше 8-клапанник вазовский или 16-ти....

пиндец детект....
только для Ромег и остальных.
ОБКЛЕИВАЮ ВСЕ , СНИМАЮ НА ВИДЕО, СКИДЫВАЮ НА ЮТУБ
недороХа....
стритресер и дагстайлинист Вахо.
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Куйней занимается? А то ты делом занимаешся! Он то как раз занимается тем, что ему нравится, и при всем при этом имеет дохрена всего, что кто-то за всю жизнь свою не заработает. А теперь вопрос: а чего добился ты??

Я же не спрашиваю сколько еще его оллигархи родители ему отвалят
Ты лучше спроси -чего добился ОН!
Kender
pupus писал(а):

заипись когда это стадо там выстроится имитируя дтп влететь в него на списженом камазе и свалить с места ДТП. вот это прикол будет..

да
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

Я же не спрашиваю сколько еще его оллигархи родители ему отвалят

А вот это уже предъява сродни свиннинга полиману. pst Сходи замаж с ним на полтишок на что он там бмв свои покупает, сам или папа мама дали). Наверно кредиты выплачивают еще))))))))))))) hehe

Его родителей не слышно и не видно. А у него (Эрика) один сайт смотра.ру, уже заработает столько, что вам тут всем и не снилось просто! Из той же оперы - вконтакт дурова.
Или дурову тоже папа мама на пропитание дают, что он на лексусах рассекает? ROFL
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

Он добился дохерна всего.
Во первых популярности. Кому то может она не важна, а ему например может важна и он ее добился.
Во вторых катается на дорогих тачках, и ни одной ко всем прочему. Я считаю это тоже достижением, так как людей, которые могут позволить купить себе х5м или м5ф10 - не так уж и много. Зато ДОКУЯ, кто катается на тазах, может осуждать его, что ему это все папа мама подогнали. А сам он никуяшеньки в этой жизни не добился.
Во третьих, он занимается благотворительностью.
В четвертых - не могу знать просто чего он еще добился, но видя его уровень жизни из его же видео, я думаю что он достатчно многого добился, чтобы жить припеваючи ни в чем не нуждаясь.
pupus
RoN писал(а):

Во первых популярности.

популярность бывает разная.. такая как у этого чмошника нормальному мужику накуй не нужна.
RoN
pupus

pupus писал(а):

популярность бывает разная.. такая как у этого чмошника нормальному мужику накуй не нужна.

Ну мне например вобще популярнось не нужна. Да и не люблю я быть в центре внимания. Такая как у него? - а что в ней плохого? И почему он чмошник? Я чисто понять хочу.

По мне так все высеры в инете против него - это банальная зависть просто и все. Я его, впринципе, уважаю судя по всем видео, которые я смотрел о нем и его.

То что он там, возможно, что-то левое мутит, тут я не вправе судить его за это. Каждый дрочит как хочет. Он надрочил себе на одну бмв, на вторую бмв, на гтр, на третью бмв - и вот за это я его уважаю. А как он это сделал - тут мне пох. Сделайте как он, что вам мешает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ