Страница 1 из 4
Meffex
Сабж.
Интересны отзывы лолегархов, о Сиде вообще и о Хашире 5* - если был кто - в частности. В отпуск поеду, стало быть. gpn
Советы принимаются, критика тоже.
Vasa
все одинаково хорошие.
Vlad B
Кароче тока с Сидэ...

Ну кароче "День сурка".

Море песок, наверно тока с детками гонять хорошо.

supercool
Meffex
Vlad B писал(а):

Кароче тока с Сидэ...

Аааааа! Так вот откуда ты такой позитивный был. Ну всё, больше я не волнуюсь Smile
maxred
Отель скорее всего в деревне под сиде, т.е. выйти из отеля особо некуда. А так там один хер - обилие нищебродов из замкадья, дорывающихся до пляжа. Т.е. уже лучше гопоты на озерах нашей необъятной, но ещё не люди с деньгами на других курортах.
Vlad B
maxred писал(а):

Отель скорее всего в деревне под сиде, т.е. выйти из отеля особо некуда. А так там один хер - обилие нищебродов из замкадья, дорывающихся до пляжа. Т.е. уже лучше гопоты на озерах нашей необъятной, но ещё не люди с деньгами на других курортах.

Человек на море едет, а не Лувр рассматривать, если бы он хотел "выйти", то поехал бы в Стамбул.

Так же там 90% нищебродья из совсем далекого замкадья, с Гамбурга, Берлина и прочих нищих поселений. 63

Макс, вот твоя кухня из ДСП в 2.4 метра погонных за 400.000руб - вот это реально нищебродье. 63
maxred
Vlad B писал(а):

Человек на море едет, а не Лувр рассматривать, если бы он хотел "выйти", то поехал бы в Стамбул.

Причем тут Лувр, Владик трезвей.
Vlad B писал(а):

Так же там 90% нищебродья из совсем далекого замкадья, с Гамбурга, Берлина и прочих нищих поселений. 63

Пердящие немецкие старики - прямо кладезь интеллигенции.
Vlad B писал(а):

Макс, вот твоя кухня из ДСП в 2.4 метра погонных за 400.000руб - вот это реально нищебродье. 63

ты меня с мифи попутал. Кухня за 400к из ДСП - это глупость, по аналогии поехать в Крым по цене Мальдив.
Vlad B
maxred писал(а):

Причем тут Лувр, Владик трезвей.

А куда ты в Турции собрался "выйти"? Ты там был ваще? pst

maxred писал(а):

Пердящие немецкие старики - прямо кладезь интеллигенции.

Понятно, значит небыл... 63
Муса Джалиль
Meffex писал(а):

Советы принимаются

Приезжай в гости: http://www.avantgardevoguehotel.com/home.php?p=1&l=ru Smile
мехокро
Нафиг этим деньги возить ?
мим
млять, очередной туркишсрачь от тех, кто там ни разу не был....
ЗЫ: кстати, ТС я возможно посоветовал бы повыбирать отель ибо турция идеал практически для отдыха с детьми, а т.к. ТС вроде как, без детей, то есть риск попасть в тихий семейный отель при желаниии "отрываться до упаду".
в сиде кстати в основном отели именно семейные (ибо как ни крути на песчанных пляжах с детишками удобнее).
Meffex
Dmitry82 писал(а):

Эти хоть работать хотят, умеют и стараются. В отличие от наших рвачей. Поехать в Крым по цене Мальдив (с)
Муса Джалиль
мим писал(а):

в сиде кстати в основном отели именно семейные

Так и есть, все тусовочные места в Мармарисе, Бодруме... Эгейском побережье.
vvv_sony
Ща придут Parus и sveinung, всем расскажут, что ТС не прав, надо ехать в Крым.
Муса Джалиль
vvv_sony писал(а):

Ща придут Parus и sveinung, всем расскажут, что ТС не прав, надо ехать в Крым.

По моему ты передергиваешь.
мехокро
Meffex писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Эти хоть работать хотят, умеют и стараются. В отличие от наших рвачей. Поехать в Крым по цене Мальдив (с)

Ну, тогда на Мальдивы ? Pardon
Tchuba
куйня. пойло -денатурат. еда просроченная. кровати после немецких женщин.. писец. просто отравись у себя на кухне, хоть врачи наши будут. говнотурция для непатриотов!

p/s/ был два раза, во второй даже турку пендаля дал за то что приипался со своей тарелкой за 50 баксов, сувенир нах
maxred
Vlad B писал(а):

Владик, в Турции в деревне выйти некуда. А ты там был вообще?
Vlad B писал(а):

Ты не был, а советы даешь 63
Vlad B
maxred писал(а):

Vlad B писал(а):

Владик, в Турции в деревне выйти некуда. А ты там был вообще?
Vlad B писал(а):

Ты не был, а советы даешь 63

Мне непонятны твои "выйти", для меня "выйти", это в центр города, в музеи, к памятникам, дворцам там всяким, а где ты ёба на всем побережье средиземноморском видел всё это сразу в одном месте?

Человек жопу греть едет, а не "выходить".

И где ты вообще на курортах видел места с "выйти"?
maxred
Vlad B писал(а):

Мне непонятны твои "выйти", для меня "выйти", это в центр города, в музеи, к памятникам, дворцам там всяким, а где ты ёба на всем побережье средиземноморском видел всё это сразу в одном месте?

вот "центр города" ты в деревне не найдешь. Парк, улицы асфальтированные или выложенные плиткой, а не пара палаток барыг рядом с отелем.
Vlad B писал(а):

на всем побережье средиземноморском видел всё это сразу в одном месте?

Карту открой.
Vlad B писал(а):

И где ты вообще на курортах видел места с "выйти"?

Варадеро хотя бы - погрел тело, пошёл по городку погулял - там и парк и музей и пещеры с летучими мышами. Не говоря уж про едальни и магазины.
мехокро
Tchuba писал(а):

куйня. пойло -денатурат. еда просроченная.

Согласен. Мефи, если уж хочешь отдохнуть, покушать амаров и выпить ХОРОШЕГО рома (да ваще алкоголя) то тебе надо в Доминикану Good
Vlad B
maxred писал(а):

вот "центр города" ты в деревне не найдешь. Парк, улицы асфальтированные или выложенные плиткой, а не пара палаток барыг рядом с отелем.

Тебе не повезло, у нас улицы плиткой выложены и камнем, рынки разные, отели вокруг еще, народу тьма.
Тока вот вечером меня не тянет куда-то в парк ходить, у меня нет собаки чтоб её там выгуливать.

maxred писал(а):

Карту открой.

Значит не знаешь, так и запишем.

maxred писал(а):

Варадеро хотя бы - погрел тело, пошёл по городку погулял - там и парк и музей и пещеры с летучими мышами. Не говоря уж про едальни и магазины.

Лично мне достопримечательности фиолетовы, если сильно надо, то закажу экскурсию.
maxred
Vlad B писал(а):

Тока вот вечером меня не тянет куда-то в парк ходить, у меня нет собаки чтоб её там выгуливать.

Ну молодец, ты-то тут при чем?
Vlad B писал(а):

Значит не знаешь, так и запишем.

Значит открой карту.
Vlad B писал(а):

Лично мне достопримечательности фиолетовы, если сильно надо, то закажу экскурсию.

т.е. я опять прав.
Vlad B
maxred писал(а):

Ну молодец, ты-то тут при чем?

А ты причем?

maxred писал(а):

Значит открой карту.

Ну не знаешь, то не пиши ничего.

maxred писал(а):

т.е. я опять прав.

В чем? Что сотни тысяч европейцев - быдло? 63
maxred
Vlad B писал(а):

А ты причем?

при том, что высказал своё мнение, ты начал пороть херню про себя.
Vlad B писал(а):

Ну не знаешь, то не пиши ничего.

не знаешь ты, есть путь обучения - открыть карту.
Vlad B писал(а):

В чем? Что сотни тысяч европейцев - быдло?

Во всём. Что с того, что престарелые немцы ездят в турцию?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ