Страница 4 из 4
Ромег
да впрочем, зафира тачан семейный....там и на 100 можно ставить и расслабляться.....
STAS152005
Александдр писал(а):

Машин у меня не похож на гран-туризмо, передачи короткие, 6-й не хватает. 129 км/ч это будет около 4000об/мин, нуевонафик долго на таких оборотах ехать... хотя по харьковскому автобану 150 валил не вынимая, на КК, зато всего час потратил)))

На Минке приняли с круизной 152 км/ч... cry ..суко под лишение..пришлось откупаться...Потом ехал мучался...140 км/ч...И навигатор постоянно орал "Превышение скоростного лимита...превышение скоростного лимита..."
Вова Длинный
Al_Dimich писал(а):

прикольная игрушка - и не более того...

Ну тут, как говорится, каждому свое.
Я, например, когда иду на дальняк, ставлю на круизе 113 км.ч. (это по навигатору 109 получается) и менты меня не "морозят".
wasd
Ездил к Вам в принчепе круизом иногда не удобно пользоваться,поэтому ставил на лимит скорости.Нога лежит на газе но авто больше задонной скорости не бегит.При резком нажатие лимит убираеться можеш ехать скоко хочеш. lol1
Al_Dimich
Удивительно, сколько народу нашло пользу в этом круиз-контроле... Я поигрался с ним несколько раз ради прикола и бросил. Езжу в 95% случаев по загруженным дорогам, темп движения рваный...
Ромег
А ты Димыч на дальняки ходишь?

ибо по маршруту москва - королев круизом само-собой не напользуешься особо....
Al_Dimich
Ромег писал(а):

А ты Димыч на дальняки ходишь?

ибо по маршруту москва - королев круизом само-собой не напользуешься особо....

Не хожу. Королёв-Переславль-Ростов дальняком никак не назовёшь, и в пятницу вечером круиз там абсолютно бесполезен bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ