Страница 2 из 4
Vlad B
maxred писал(а):

при том, что высказал своё мнение, ты начал пороть херню про себя.

Макс, ты ваще в курсе, гдек это Сидэ?

maxred писал(а):

не знаешь ты, есть путь обучения - открыть карту.

Да не усирайся, если б знал - сразу бы назвал несколько мест.

maxred писал(а):

Во всём. Что с того, что престарелые немцы ездят в турцию?

Нет там никаких престарелых немцев, Сидэ это семейный курорт где пляжи песочные, где много молодежи со всех стран мира.
Я делаю заключение, что ты там просто небыл, либо был в наидешевейшей трешке реально на второй линии с престарелыми немцами. Pardon
Olegan-TLT
надо рейтинг отеля смотреть, вообще в сиде пятерки как правило нормальные, есть и вышаковые (типа алей бей). Надо также смотреть, где находится, сиде большой регион, там много поселков, манавгат опять же город. Также там много семейных отелей, но есть и тусовочные, они везде там есть, в мармарисе, сиде, алании, кемере. Про старых немцев- есть и такие. Но там и молодых навалом, и англичан и кого угодно. Эпицентр фиглеSmile самая хорошая часть средиземного моря туркам досталась. Музеев там нету, а так предки кругом там наследили.
maxred
Vlad B писал(а):

Макс, ты ваще в курсе, гдек это Сидэ?

А ты?
Vlad B писал(а):

Да не усирайся, если б знал - сразу бы назвал несколько мест.

Да не усирайся, ну не знаешь, так и будешь дремучим.
Vlad B писал(а):

Нет там никаких престарелых немцев,

Ты не был, а п..ишь Smile
Vlad B писал(а):

где много молодежи со всех стран мира

с украины и России т.е.
Vlad B писал(а):

Я делаю заключение, что ты там просто небыл, либо был в наидешевейшей трешке реально на второй линии с престарелыми немцами. Pardon

Я уже знаю, что ты не был, а усираешься 63
Vlad B
maxred писал(а):

А ты?

Я да, 31-го оттуда вернулся, а ты?

maxred писал(а):

Да не усирайся, ну не знаешь, так и будешь дремучим.

Макс ты ляпнул и обосрался, значит ты нихера не знаешь.

maxred писал(а):

Ты не был, а п..ишь

Эх и лошара ты, тут даже тема моя есть оттуда, завидуй.

maxred писал(а):

с украины и России т.е.

Да будет тебе известно, там 70% немцев отдыхает по составу отелей.

maxred писал(а):

Я уже знаю, что ты не был, а усираешься

Это катастрофа Макс, так жидко ты еще не гадил... 63
maxred
Vlad B писал(а):

Я да, 31-го оттуда вернулся, а ты?

Откуда оттуда?
Vlad B писал(а):

Макс ты ляпнул и обосрался, значит ты нихера не знаешь.

Ляпаешь только ты ерунду полную, уж на твой бред тебе что-то отвечать и снова называть белое белым трудозатратно. Открой карту.
Vlad B писал(а):

Эх и лошара ты, тут даже тема моя есть оттуда, завидуй.

лошара тут только ты, пишешь хрень.
Vlad B писал(а):

Да будет тебе известно, там 70% немцев отдыхает по составу отелей.

70% немцев отдыхают в Турции? Статистика есть или ты опять прогнал в пъяном полубреду?
Vlad B писал(а):

Это катастрофа Макс, так жидко ты еще не гадил... 63

Усираешься тут только ты. Из чего вывод - ни в каком сиде ты не был 63
Vlad B
maxred писал(а):

Откуда оттуда?

Из Сидэ.

maxred писал(а):

70% немцев отдыхают в Турции? Статистика есть или ты опять прогнал в пъяном полубреду?

Макс ты тупой, если ты умеешь читать, то написано не про 70% немцев, а про наполняемость отелей в которой 70% -НЕМЦЫ!

maxred писал(а):

Усираешься тут только ты. Из чего вывод - ни в каком сиде ты не был

Макс ты банальный тролль, это самый элементарный вывод.

Ты хотя б раз туда слетал чтоб чото пистеть на форуме. supercool
maxred
Обсирайся дальше Владик http://travel.newsru.com/article/18jul2007/polltravel
Цитата:

Исследование показало, что титул самых легких на подъем сохраняют британцы: 74% из них едут на каникулы. За ними идут австрийцы (70%), итальянцы (68%), испанцы (65%), французы (65%), бельгийцы (61%), [b]немцы (60%)

Цитата:

80% опрошенных заявили, что предпочитают Италию, Францию и Испанию

ууупс
как-то куево у тебя с молодыми 70% немцами на берегах Турнцыи.

Владик, будут ссылки про наполняемость отелей или ты увидел цифру 70, когда смотрел ковер под опиатами?
Mitiok
Vlad B писал(а):

Ты хотя б раз туда слетал чтоб чото пистеть на форуме

Так если он таксисту тачку поцарапает, там порванной авоськой не обойдется, это не НиНо. Пусть лучше дома сидит, от греха подальше..
Vlad B
maxred писал(а):

ууупс

Владик, будут ссылки про наполняемость отелей или ты увидел цифру 70, когда смотрел ковер под опиатами?

Да всё ясно с тобой, небыл ты нигде, оперируешь только циферками откуда-то.

maxred писал(а):

ууупс

Максик, теперь ты засунешь свой язычек себе в жопу и больше никогда его оттуда не вынешь.

Цитата:

По данным Министерства культуры и туризма Турции, с января по май 2011 года в стране побывало 9,25 млн иностранцев. В мае в страну прибыло 3,28 млн туристов. Больше всего гостей принял Стамбул (2,78 млн), Анталия (2,7 млн)и Эдирне (870 000). Чаще всего на турецкие курорты приезжают немцы (1,39 млн человек с января по май 2011 года), за ними следуют россияне (876 тыс. человек) и иранцы (747 тыс. человек). Число граждан Великобритании, приезжающих в Турцию, увеличилось в этом году на 6,5%, Болгарии – на 6%, Франции – на 4,29%, Грузии – на 4,18%, Нидерландов – на 3,88%, Сирии – на 3,81%, Греции – на 2,74%.

http://www.turizm.ru/turkey/
maxred
9,25 млн иностранцев
1,39 немцы
- Владик, ты гарно обсерачился с 70% 63 Хоть теперь сам знаешь, куда язычек себе сувать. Да ещё и ссылки может научишься вставлять.
На вот http://www.euromag.ru/catalogs/stat/10853.html
Цитата:

Однако в мае в Турции отдохнуло больше всего российских туристов – 525 301 человек. За россиянами следовали немцы (457 645), англичане (339 830), голландцы (158 893), болгары (153 551), иранцы (141 119), французы (133 406), грузины (101 146), украинцы (87 349) и американцы (85 745)

.
Где б..ть 70% владик-пи..ун
иранцы (747 тыс. человек)
- оооо, а ты по ним тут так скучал 63 63 63
ешь-ешь, не испачкайся 63
Vlad B
maxred писал(а):

Где б..ть 70% владик-пи..ун

Максик ты дебил, разговор про Сидэ, и если ты там НИКОГДА небыл, то лучше засунь обратно свой палец себе в жопу и не отсвечивай.

maxred писал(а):

Владик, ты гарно обсерачился с 70% Хоть теперь сам знаешь, куда язычек себе сувать. Да ещё и ссылки может научишься вставлять.

Еще раз посчитай, хоть на калькуляторе алень.

Цитата:

Чаще всего на турецкие курорты приезжают немцы (1,39 млн человек с января по май 2011 года), за ними следуют россияне (876 тыс. человек) и иранцы (747 тыс. человек).

gkbest
этих немцев - нудистов пля везде походу немерено lol1
Vlad B
gkbest писал(а):

этих немцев - нудистов пля везде походу немерено

Кста вот что в Алании был, что в Сидэ, нудистов ниразу не видел, все с семьями культурно отдыхали, телки загорали исключительно в купальниках, наверно в Бодруме всё пиршество происходит, там вся тусовочная жизнь. supercool
maxred
Vlad B писал(а):

Еще раз посчитай, хоть на калькуляторе алень.

ВЛадик, возьми листочек и найди 70% немцев из отдыхающих в Турции. Ты ссылку сам дал, только криво, конечно. Вот и хлебаешь, аж за ушами трещит. 63 70% пля, надо же такое сп..ть.
maxred
Vlad B писал(а):

Кста вот что в Алании был, что в Сидэ, нудистов ниразу не видел, все с семьями культурно отдыхали, телки загорали исключительно в купальниках, наверно в Бодруме всё пиршество происходит, там вся тусовочная жизнь.

Vlad B писал(а):

Нет там никаких престарелых немцев

блин опять личинок Владик отложил да скушал. 63
gkbest
Vlad B писал(а):

нудистов ниразу не видел,

в грецию съезди. они там тебе хелло будут говорить на каждом углу
дык ладно если бы нормальные тетки, дык нет старухи с ушами спаниэля
Vlad B
maxred писал(а):

ВЛадик, возьми листочек и найди 70% немцев из отдыхающих в Турции. Ты ссылку сам дал, только криво, конечно. Вот и хлебаешь, аж за ушами трещит. 70% пля, надо же такое сп..ть.

Ты еще раз доказал что ты дебил, перечитай еще раз мой пост, я написал про наполняемость отелей в Сидэ - 70% немцы.

Жалко тебя, небыл нигде, знания только из интернета... Pardon
maxred
Vlad B писал(а):

Ты еще раз доказал что ты дебил, перечитай еще раз мой пост, я написал про наполняемость отелей в Сидэ - 70% немцы.

Ты в своем посту потом привёл ссылку, но жидко обгадился и теперь вынужден это хавать 63
Ну это ты просрал, теперь скажи, какие плюсы в соседстве с немцами в отеле 63
Olegan-TLT
maxred ты аб чем споришь? немцев там дофига, и молодых и старых. и не немцев. англичан, датчан, французов. в сиде очень много немцев. там вообще отелей много таких, которые у нас и не продаются.
Vlad B
gkbest писал(а):

в грецию съезди. они там тебе хелло будут говорить на каждом углу
дык ладно если бы нормальные тетки, дык нет старухи с ушами спаниэля

Наши туроператоры в Грецию сильно цены заломили сейчас, за сраную 3-ку только с завтраком выходит дороже чем за 5* в Турции алинклюзив, в Грецию еще слетаем, думаю в ноябре в Египет махнуть, пацаны местные говорят там море классное, рыбы всякие, буду плавать тама.
Vlad B
maxred писал(а):

Ты в своем посту потом привёл ссылку, но жидко обгадился и теперь вынужден это хавать
Ну это ты просрал, теперь скажи, какие плюсы в соседстве с немцами в отеле

Обгадился сейчас лишь ты, в Сидэ 70% - немцы отдыхают и в Алании тоже, ссылка тебе дана чтоб ты не звиздел про то, что там большинство россиян отдыхает. Так что обгадился только ты.

Я не понял твоего вопроса по поводу соседства, видимо у тебя какие то фобии или еще какая болезнь акромя пистаболства-хронического.
maxred
Vlad B писал(а):

maxred писал(а):

Ты в своем посту потом привёл ссылку, но жидко обгадился и теперь вынужден это хавать
Ну это ты просрал, теперь скажи, какие плюсы в соседстве с немцами в отеле

Обгадился сейчас лишь ты, в Сидэ 70% - немцы отдыхают и в Алании тоже, ссылка тебе дана чтоб ты не звиздел про то, что там большинство россиян отдыхает. Так что обгадился только ты.

Я не понял твоего вопроса по поводу соседства, видимо у тебя какие то фобии или еще какая болезнь акромя пистаболства-хронического.

Владик, ты обгадился и схавал это про 70%. И сейчас ещё раз обгадился - по ссылке россиян большинство в мае отдохнуло. Давай хавай, да платочком вытирайся.

Про соседство - это ты тут гордился прямо, что немцы там отдыхают, вот я тебя и спрашиваю - чего в этом хорошего/какие плюсы от немцев? Ты можешь внятно объяснить или булькать опять будешь в лужу.
Vlad B
maxred писал(а):

Владик, ты обгадился и схавал это про 70%. И сейчас ещё раз обгадился - по ссылке россиян большинство в мае отдохнуло. Давай хавай, да платочком вытирайся.

Ты ваще дебил чтоле, я те говорю что там 70% немцев отдыхает в отелях.

maxred писал(а):

это ты тут гордился прямо

Можно цитату про "гордился"?

maxred писал(а):

чего в этом хорошего/какие плюсы от немцев? Ты можешь внятно объяснить или булькать опять будешь в лужу.

Я без понятия какие плюсы от немцев, это был ответ на твой выперд насчет:

Цитата:

А так там один хер - обилие нищебродов из замкадья, дорывающихся до пляжа. Т.е. уже лучше гопоты на озерах нашей необъятной, но ещё не люди с деньгами на других курортах.

Макс ты снова обосрался, теперь уже трижды и документально.
maxred
Vlad B писал(а):

Ты ваще дебил чтоле, я те говорю что там 70% немцев отдыхает в отелях.

Владик, ну ты ведь уже обсерился, даже сам ссылку дал , зачем это ещё раз ты в себя запихиваешь. 63
Vlad B писал(а):

Я без понятия какие плюсы от немцев

молодец, некер пиндеть в следующий раз тогда, что их там дохера и больше.
63
мехокро
А сколько эта Сиде будет стоить на 2их 12 ночей ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ