karter
На форуме 14 лет
это ты щас так говоришь
RuslanVW
На форуме 14 лет
поставил я подъёмники - отлично встали, не гремят, не шуршат
а ещё мафон другой поставил - так получилось
usv
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):поставил я подъёмники - отлично встали, не гремят, не шуршат
а стекло быстрее поднимают? есть смысл менять исправные штатные на Гранат?
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):поставил я подъёмники - отлично встали, не гремят, не шуршат
а ещё мафон другой поставил - так получилось
Руслан ну и как тебе 72й пион после 77го???
Frost174
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
короче дело было так.............пришёл я в ремонт 77му подсветку поменять, а там парень предлагает 7200 за 3000 - ремонтёрам он не нужен, говорю давай ко мне подцепим и проверим - мне понравился звук, серьёзно так, громко, на всю почти накатываю, искожения минимальны. Флешку втыкаю - не работает, короче беру его за 2000 и 100 руб. за ремонт с меня взяли.
77й в этот же день продал за 3500 - я считаю, что 7200 не хуже играет, а может даже и лучше, только джойстик блин - сегодня схожу пульт на руль куплю.
а подъёмники - поднимают не медленно, не быстро, не знаю, нормально вроде, а главное тихо - я практически их не слышу.
Frost174 - не гонись за 77м, походу новые Пионы не плохие конкуренты старым, а вообще у меня у друга 7200 мне не понравился - возможно дело в усях, динах и 6300 тоже самое - а к моим компонентам 7200 всал как родной.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):короче дело было так.............пришёл я в ремонт 77му подсветку поменять, а там парень предлагает 7200 за 3000 - ремонтёрам он не нужен, говорю давай ко мне подцепим и проверим - мне понравился звук, серьёзно так, громко, на всю почти накатываю, искожения минимальны. Флешку втыкаю - не работает, короче беру его за 2000 и 100 руб. за ремонт с меня взяли.
77й в этот же день продал за 3500 - я считаю, что 7200 не хуже играет, а может даже и лучше, только джойстик блин - сегодня схожу пульт на руль куплю.
а подъёмники - поднимают не медленно, не быстро, не знаю, нормально вроде, а главное тихо - я практически их не слышу.
Frost174 - не гонись за 77м, походу новые Пионы не плохие конкуренты старым, а вообще у меня у друга 7200 мне не понравился - возможно дело в усях, динах и 6300 тоже самое - а к моим компонентам 7200 всал как родной.
уверять не буду лучше ли играет 72й 77го, не приходилось сравнивать.
но то что 72й, 52й, 93й, и все их азиатские варианты играют очень не плохо, знаю, давно говорил, и все слышал.
а вот модели этого года кажется похуже стали, слушал 6300, и сравнивал с сонькой-650, так показалось что сонька покрасивее играла. ИМХО конечно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
дружок мой взял 650ю - мне тоже понравилась
а я в отпуске, поеду сейчас пультик для Пиона искать
я кстати 7200 поставил не меняя настройки уся(для 77го выставлял) - и не буду ничего перестраивать, играет здорово. А ещё что понравилось - 7200 так быстро папки читает и песни, я не успел ещё нажать, а песня уже с другой папки заиграла - 77ой задумывался
, и радио лучше ловит и с флешек звук что с диска - если и прислушаться, не каждый поймёт.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):дружок мой взял 650ю - мне тоже понравилась
а я в отпуске, поеду сейчас пультик для Пиона искать
я кстати 7200 поставил не меняя настройки уся(для 77го выставлял) - и не буду ничего перестраивать, играет здорово. А ещё что понравилось - 7200 так быстро папки читает и песни, я не успел ещё нажать, а песня уже с другой папки заиграла - 77ой задумывался , и радио лучше ловит и с флешек звук что с диска - если и прислушаться, не каждый поймёт.
да отличный майфун этот 72й пион, и в плане считывания инфы с носителей тоже скорострел. это я тоже всем говорил тут. диск не успевает упасть на свое место, как он уже петь начинает.
а еще Руслан я тебя шокирую, можеш на флешку кидать ВАВки и он их БУДЕТ ИГРАТЬ
.проверено
.
на пульт готовь до 500 деревянных, если карта. если на руль то штучку.
hakim11
На форуме 14 лет
RuslanVW писал(а):короче дело было так.............пришёл я в ремонт 77му подсветку поменять, а там парень предлагает 7200 за 3000 - ремонтёрам он не нужен, говорю давай ко мне подцепим и проверим - мне понравился звук, серьёзно так, громко, на всю почти накатываю, искожения минимальны. Флешку втыкаю - не работает, короче беру его за 2000 и 100 руб. за ремонт с меня взяли.
гыыы хайфайщики млин
мои 5 копеек..воткнул наконец опять чейнджер 670...
фуфло это мп3..а вот СД звучит
karter
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
молодца
а вот я буду брать или Мерен или Аудюху - не люблю я БМВ, хотя зарекаться не буду
Frost174
На форуме 15 лет
Я хоть и не слышал 72-ой,но от 77-го по звуку остались только положительные эмоции.Я вообще против всякого новодела,двд,мрЗ.Настоящий ресивер должен читать только Audio CD,все остальное от лукавого.ИМХО конечно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
конечно..........
а как хоть Накамичка то играет?
Frost174
На форуме 15 лет
Звук очень детальный и приятный.Настроек минимум.Из косяков могу лишь отметить повышенную шумность на маленькой громкости!
Frost174
На форуме 15 лет
Парни,а кто нибудь имел опыт общения с Focal 165 K2P?
WEM86
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Парни,а кто нибудь имел опыт общения с Focal 165 K2P?
В августе, если приедут к нам буду брать 165 а1. Вообще фирму хвалють. Надо конечно послушать сперва.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174 ты деньги рисуешь что ли - я за 20000 ещё копейку какую нибудь куплю и гавно на дачу возить буду
Frost174
На форуме 15 лет
Русля,кули мне?Я же мажорик!)))
Да балдею,просто предложили продать миды Ovation за 6 тыр,а на магнитоле лежат миды и крося от к2р за 9 с торгом.Вот и чешу репу,они вроде как на спл.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну тогда я считаю - смысл в этом есть, я бы тоже призадумался - то что стоит 20тыс. купить за 8, нормальная тема
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Да балдею,просто предложили продать миды Ovation за 6 тыр,а на магнитоле лежат миды и крося от к2р за 9 с торгом.Вот и чешу репу,они вроде как на спл.
Я балдею с этого мажорского сленга...
3 раза прочитал, ни чо ни понял
WEM86
На форуме 15 лет
у меня в магазе пионер 2320 сейчас со скидкой неплохой идет. ЦЕНа 3290. Может кому понадобится инфа
RuslanVW
На форуме 14 лет
я с 7200 разобраться никак не могу...............как часы выставить..........как радио запоминать - замудрили блин, лучше бы кнопки сделали традиционные!!!!!!!!!!!!
помогите, кто чем может
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):помогите, кто чем может
Во обленились! Ладно в яндыксе забанили, но инструкцию-то какие проблемы почитать?
WEM86 писал(а):Может кому понадобится инфа
А в каком магазине работаешь? Есть что из 16 см послушать? Так чтоб не дорого и хорошо пело
Как-то слушал, из того что стояло на стенде (до 4,5 т.р) ничего особо не понравилось. JBL коаксиалы какие-то с кнопочкой +3dB более-менее сбалансированными показались, остальное вообще не впечатлили.
WEM86
На форуме 15 лет
ме.видео. Из 16 там путевые только герцы. Акустиуа почти вся глубоко бюджетная)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ