Meffex писал(а):Сабж.
Интересны отзывы лолегархов, о Сиде вообще и о Хашире 5* - если был кто - в частности. В отпуск поеду, стало быть.
Советы принимаются, критика тоже.
Нашира, все-таки, может быть?
Если он, то уровень средний, судя по ценам. Дабл в августе стоит денег, которые я отдал за сингл в мае.
Сиде - местность сама по себе не особенно интересная, горы далеко от моря, не как в Кемере, между ними и морем достаточно широкая равнина, на которой практически нет деревьев.
По берегу песочек, а как зайдешь в воду - валуны.
Как мне показалось - это район, который относительно недавно стали осваивать. Сейчас стройки идут по всему побережью. И ведь кто-то же отдыхал с видом на джамшутов.
Из достопримечательностей можно на долмуше за 3 доллара сгонять к развалинам (Сиде Антик), там, правда, сильно все травой заросло. По 10 лир вход в амфитеатр и музей. Амфитеатр понравился, музей в бывших банях - так себе, маленький. В Аспендосе, говорят, амфитеатр большой, в нем шоу "Огни Анатолии" проводят, очень рекомендовали, но времени не хватило. Еще недалеко есть водопад, в Манавгате, я тоже до него не добрался.
Последний раз редактировалось: VLit (02 Августа 2011 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)