Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
Приветствую!

В общем досталось /почти бесплатно по цене приоры pst / порядка 10 Га земли на Смоленщине. ~ 250 км от МКАД.
На участке небольшой лес, водоем.
Есть возможность присоединить еще несколько гектаров.

Естественно, стоимость земли в московском регионе и в 200 км от столицы различаются на порядок. И заниматься продажей, сдачей в аренду и пр. желания нет.
Построить коттеджный поселок тоже не вариант. Таких ценителей загородной жизни трудно найти. Хотя, вероятно не вариант сейчас, поскольку через пару десятков лет может и станет актуально.

Как наиболее рационально поступить?

P.S. Никому не нужна? supercool
Шилов
ПРОКУРОР писал(а):

блекджек и шлюх
Vlad B
Я бы там ферму овощную построил, нанял бы китайцев. supercool
El Dron
ПРОКУРОР писал(а):

досталось /почти бесплатно

ПРОКУРОР писал(а):

порядка 10 Га земли на Смоленщине

на бмв клап, как мин. хмм.. смоленщина.. м/б и на мозератти клап, потянет.
Bom-rus
Если места труднодоступные, то засеить коноплей. Если нет - то картофаном.
rg-45
ПРОКУРОР писал(а):

построй загон для лоловских пи..болов и прочих у кого шоф невыдержал ROFL
rover
ПРОКУРОР
Цитата:

P.S. Никому не нужна?

По цене двух приор заберу завтра. Там шалаш есть какой, или свою палатку брать? Рыбачить буду круглый год, пох на все, я всем доволен, к ужину не ждите
rover
ПРОКУРОР
А как тебе идея, скинуться всем Лолом и построить таймшер, для встреч, и просто там тусоваться всю жизнь?
rg-45
rover писал(а):

и просто там тусоваться всю жизнь?

каждому по шалашу с интернетом?
Skiff
ПРОКУРОР
10Га? Реально в собственность, а не "постоянное бессрочное пользование"?
И свидетельство о гос.регистрации есть, в котором стоит циферка 100000кв.м и надпись "собственность"??? А целевое использование какое прописано?

Это либо юридический казус, либо земля дарована царем Петром...
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

и просто там тусоваться всю жизнь?

каждому по шалашу с интернетом?

Один большой шалаш и спутнег! gpn

А что правда там ему инвесторов привлечь, построить бунгало, да стан держать. В пять-десять человек вполне реально содержать сторожа, и приезжать наскоками порыбачить и набухаться в выходные. У нас сейчас такое повсеместно. Даже в гараже один дед есть, вчетвером держат стан, бомж у них живет, сети проверяет, каждый месяц туда ездят, типа рыбу добывают и отдыхают. Зимой, (они же все деды, дачники), даже живут, по неделе-ве в месяц, сети в прорубях ставят. Довольные
rover
Skiff
Может от кооператива какого-нибудь банкрота паи выкупил в свою долю Pardon
Skiff
rover
Да там только гос.цена была бы заоблачной...дешевле гос.цены продать нельзя было.

Хотя могу и ошибаться. Другой район, другая область, другие правила.
У нас очень веселая страна на этот счет. В каждой области свои нормативные документы, приказы и прочее Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (02 Августа 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Skiff писал(а):

Это либо юридический казус, либо земля дарована царем Петром...

кароче ПРОКУРОР
сканы доков выкладывай.и 20ку лолу на пиво hehe
Skiff
rg-45
У нас тут кстати, лет пять назад, был прикол. Пришла очень древняя старушка, и притащила кипу документов, уже истлевшие почти такие. Реально государем Николаем вторым дарована за заслуги перед отечеством земля мерою столько то, в таком то уезде такой то губернии. Куча всяких печатей, даже сургучная была, мы все порывались документ отксерить, но печать толстая, не давалась Smile
Zibnow
Подождать когда там будет Москва, потом слить.
ПРОКУРОР
Skiff
Земля не в собственности. Сейчас в статусе с/х назначения.
Skiff
ПРОКУРОР
не в собственности? тогда как же "досталась"?

А то есть у нас люди, которые чужое вообще делят Smile
STAS152005
ПРОКУРОР
Ты это случаем не мой СОСЕД?..У меня там 6 Га...И тоже голову сломал что там делать...
ПРОКУРОР
STAS152005
Не знаю. Я там еще не был hehe
Skiff
Ты где живешь-то? В Америке? Я в России )
STAS152005
ПРОКУРОР писал(а):

Не знаю. Я там еще не был

Я то был...Реально огромный участок..по ближе бы к Москве...Миллонером бы стал...
У меня правда менее 200 км...
FHR
Мусоросжигающий завод построй, завод стройматериалов, рядом есть ресурсы какие? а то возить и тянуть линии ща дорого
Ровера туда посади и показывай за денги, снежный человек мол он же в гараже (пещере) полгода жил
hakim11
ПРОКУРОР писал(а):

Skiff
Земля не в собственности. Сейчас в статусе с/х назначения.

гыыы и чего кто там строить собрался??? сначала её из сх назначения вывести надо

короче- сдай в аренду под грядки фермерам или сам выращивай картошку-морковку
Yaffet
ПРОКУРОР
А в каком районе земля? Какой ближайший нас. пункт?
rover
Skiff
Цитата:

У нас очень веселая страна на этот счет. В каждой области свои нормативные документы, приказы и прочее

Тут если конкурсный управляющий раздобыл судебный приказ о продаже, то можно продать и за 5 рублей, всем будет пофиг. Это уже потом надо оспаривать и т.п., дело очень муторное, и если вовремя не хватишься, считай земля ушла уже практически безвозвратно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ