х123ас писал(а):Ну как тебе сказать... Не знаю чё я там отигрываю, но у меня барабаны вообще своей жизнью живут, когда передние тормоза чуть плавятся (а бывает они пропадают почти полностью), барабаны вообще уже не работают, как то так. И я думаю ЗДТ решат эту проблему.
Антон, у меня такого нет. Еще раз: на 99-ой без барабаны работают через жопу. На приоре такого нет.
х123ас писал(а):если тормоза работают, то они греются. Если плавится перед, то задним тоже достаётся, а уж они уходят куда быстрее. В общем либо недостаточно быстро едешь, либо всё таки они изначально не особо работают. Хотя конечно я на АБС не ездил, не буду по данному пункту особо спорить.
Достается. Только в 2-3 раза меньше.
Вот когда себе 15" вперед воткну (хочется 4 поршня), тогда станет вопрос о ЗДТ, ибо барабаны перестанут справляться.
Я их один раз перегревал на 99-ой, но второй раз я так с ума не сходил на перевалах после Джубги в сторону Туапсе.
Ars Longa писал(а):Нет, и че?
Так вот проедь. У меня мнение про тормоза кардинально поменялось когда я пересел с 99 на приору с АБС.
Ars Longa писал(а):Не можешь внятно ответить на аргументы, постоянно говоришь про пистапольство хотя с тобой общаются вполне культурно.
35м со 100км/ч на гражданской бюджетной резине на калине это не пистобольство? Да ну. 15тр отдал и получил порша обутого в мишку пилот спорт или пирелли россо чего-то-там неро.
Аргументы я привел. Для спорта - штука нужная. Езда по городу - примерно пох.
Короче на машине с АБС я лучше вперед 15" поставлю чем ЗДТ. А то хреново на третьем кольце без тормозов быть.
epatazh писал(а):
а что собственно мешает калине остановится за 35 метров?
В твоем случае резина. Была у тебя 888, АД08 я б поверил. А у тебя обычная бюджетка.