Страница 2 из 3
Alexander99
Возможно... А что означают цифры RU.АЮ.17.В03204 ? На сертификате их нет...
Slavny
Alexander99 писал(а):

Возможно... А что означают цифры RU.АЮ.17.В03204 ? На сертификате их нет...

так это номер сертификата, я про него и писал в предыдущем сообщении
rover
Alexander99 писал(а):

Crazy Squirrel, спасибо за ссылку. Не знаю, как искал, что не нашел. Вроде оно, только не понятно по этому сертификату, что он и менно для этих стекол, но лучше, чем ничего...

На твоих номерах есть ГОСТ и номер.
Копию сертификата показываешь и пальцем в угол стекла - мол читайте ГОСТ и я поехал.

Оригинал сертификата разумеется хранится компании, и если какой гаишник спросит оригинал, смело создавай еще одну тему, поржем над ним Smile
Darth
Alexander99

Ну ведь не выепли же?
Просто брали на понт, они любят посамоутверждаться.
Было бы нарушение - выепли.
genich
алекс спб
с 2109 в свое время сдирал прям в очереди на техосмотр. Год как приклеена была. Ноу проблем, просто руками. Потом спустя еще 2 года пришлось зад растонировать - одно стекло разбили. Тоже ноу проблем. ИМХО, от пленки зависит.
Mihalych78
Alexander99
genich писал(а):

с 2109 в свое время сдирал прям в очереди на техосмотр.

У меня ж не пленка...
Вот найти бы предыдущий сертификат, чтоб его номер совпадал с номером на стеклах.
viper31
Alexander99 писал(а):

У меня ж не пленка...

Покажы чеза стекла
Alexander99
http://s008.radikal.ru/i305/1101/1c/9b7c37eec5eb.jpg
Вот типа таких, только не такие темные, намного светлее. На таких, как на картинки, не пишут гост 5727-88...
Slavny
Alexander99 писал(а):

Вот найти бы предыдущий сертификат, чтоб его номер совпадал с номером на стеклах.

позвони производителю, если найдётся там Человек, пришлёт тебе его. Ничего секретного в этих сертификатах нет, если они настоящие
dezruptor
Стекла паленка, сертификат до жопы. Есть нормы светопропускания, прибор показывает что в нормы не укладываетесь, досвидос. Жалуйтесь в ООН. Нефиг было хрен пойми какие стекла покупать.

А сертификат будет типа "безопасны для муравьев с галактики персион".

Магазин потому и слал, что понимал даже продавец, что тот кто даст сертификат - может оказаться с этой паленкой крайним.
Alexander99
dezruptor писал(а):

Стекла паленка, сертификат до жопы. Есть нормы светопропускания, прибор показывает что в нормы не укладываетесь, досвидос. Жалуйтесь в ООН. Нефиг было хрен пойми какие стекла покупать.

А сертификат будет типа "безопасны для муравьев с галактики персион".

Не скажи. На девятке, имея сертификат, проходил техосмотр. Гайцам даже не дал мерить стекла, они чуток повыделывались и все.
Alexander99
http://www.1tv.ru/news/other/181755
В свете последних событий вопрос становится более актуален, так как никого, кто мог помочь, по телефону я не нашел...
Шилов
сколько у них процент светопропускания?
Slavny
Alexander99 писал(а):

http://www.1tv.ru/news/other/181755
В свете последних событий

наконец-то окончательно запретят рубероид
And777
Slavny писал(а):

Объясни мне популярно чем тебе мешает рубероид?... Я например 20лет за рулем - ни разу мне не мешали тонированные машины, высокие джипы, автобусы и грузовики...
Slavny
And777 писал(а):

Slavny писал(а):

Объясни мне популярно чем тебе мешает рубероид?... Я например 20лет за рулем - ни разу мне не мешали тонированные машины, высокие джипы, автобусы и грузовики...

а не видно нифига сквозь их стёкла когда выезжаешь на проезжую часть, а такой автомобиль стоит на стоянке.
And777
Slavny писал(а):

а не видно нифига сквозь их стёкла когда выезжаешь на проезжую часть, а такой автомобиль стоит на стоянке.

...как ты видишь тогда сквозь Газели, автобусы, грузовики, джипы?
Slavny
And777 писал(а):

Slavny писал(а):

...как ты видишь тогда сквозь Газели, автобусы, грузовики, джипы?

они не стоят на парковках у выездов со дворов, слишком длинные, бывает правда вдоль дороги стоят, но тут деваться некуда, конструкция такая . да и мало их относительно легковушек
And777
Slavny писал(а):

да и мало их относительно легковушек

Это полная куйня.... supercool
Slavny
And777 писал(а):

Slavny писал(а):

да и мало их относительно легковушек

Это полная куйня.... supercool

ни фига подобного
And777
Slavny писал(а):

ни фига подобного

не можешь ездить - не мучай жопу - так говорил мой инструктор 20 лет назад.
Alexander99
ТИМУP писал(а):

сколько у них процент светопропускания?

Ну реальный около 60%, мерили "бликом" C учетом, что простые стекла пропускают 78-80%. А что?
Slavny
And777 писал(а):

Slavny писал(а):

ни фига подобного

не можешь ездить - не мучай жопу - так говорил мой инструктор 20 лет назад.

кину той-же какашкой в твой адрес lol1
Шилов
Alexander99 писал(а):

ТИМУP писал(а): сколько у них процент светопропускания?

Ну реальный около 60%, мерили "бликом" C учетом, что простые стекла пропускают 78-80%. А что?

ну тогда какой накуй сертификат на них может быть? да даже если и найдешь? прибор то не обманешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ