Купить
- Купить[ 9 ]33%
- Нах тебе страшила[ 13 ]48%
- Лучше пассат американец[ 1 ]3%
- Фокус 3 1,6 наше фсе![ 4 ]14%
Всего голосов: 27
belvis
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):а чеэто за машина такая? понятно что фолцваген но какой? дизайн конечно на любителя, так то х/з но сколько на него будет стоить кузовщина и где ее брать в случае ДТП это болшой вопрос, за 750 если уж нужен кросовер тушкана или спортягу можно посмотреть всяко поликвиднее будет
испанскиая тигуана, хули тут пояснять
за 700 тушкан будет 2 литровый и на ручке, как и спортяга, я уж лучше зимой окуратнее ездить буду, но на приличной бричке, в опросе варианты
ps у меня в семье и так 2 тушкана))
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
belvis писал(а):molot.o.k. писал(а):а чеэто за машина такая? понятно что фолцваген но какой? дизайн конечно на любителя, так то х/з но сколько на него будет стоить кузовщина и где ее брать в случае ДТП это болшой вопрос, за 750 если уж нужен кросовер тушкана или спортягу можно посмотреть всяко поликвиднее будет
испанскиая тигуана, хули тут пояснять
понятненько
ну тока повторюсь лично я бы че нибудь такое взял за это бабло
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10422693-4d44.html
belvis
На форуме 19 лет
уж очень удручает разгон, да и на бензинке не очень, может это комплекс, но на до же вырваться из замкнутого круга овощей.
Если уж выбирать из таких, то с5 сарай
cherep
На форуме 18 лет
автор, ты определись, тебе просто паркетник нужен или что? конкретно фритрек это машина которая уже "валит" (т.е. условно типа зафиры опц), понятно что это не совсем его стихия, но пошалить точно можно. и в целом если тебе подобное нафиг не нужно, то действительно смотри что-то другое, т.к. например то же шасси там должно быть настроено уж точно не под ямы по сравнению с другими кроссоверами (хоть и полный привод) и мое ИМХО что по этой же причине они в основном шли на МКПП
poliman
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
poliman
согласен, не сравнить с акцентом, не говоря уж про Флагмана
Alexander_74
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ