Страница 1 из 1
kaktus123
Впервые в жизни украли трубу.Украли на работе.У меня свое фотоателье,пришли два обморока,стали интересоваться зарядкой для акумов,я пошел витрину открывать и показывать,второй в это время и свиснул трубу.Стол у меня с пристройкой и чтобы дотянуться нужно не хило так выгнуться.
Просто так выговорится написал.Обидно не за саму трубу,а за контакты.
Tchuba
скинут за 5 сотен и уколятся три раза. ништяк. день удался! ставь камеры, хотяб вебки, пусть мусора штаны не просиживают
kaktus123
Да там труба такая,ее наверно тока за 100р если возьмут)
jaki
а раньше за воровство руки отрубали...
kaktus123
jaki писал(а):

а раньше за воровство руки отрубали...

так у нас бы вся страна ща безрукая наверно ходила бы)

Все равно на душе паршиво.
jaki
kaktus123 писал(а):

так у нас бы вся страна ща безрукая наверно ходила бы)

ну у кого голова на плечах,тот лишний раз подумает,а у кого ума нема,тому и руки ни к чему. Pardon
Vodila
а на комп резервное копирование религия не позволяла сделать?
Guzh
Цитата:

Vodila
а на комп резервное копирование религия не позволяла сделать

три ха-ха, а не резервное копирование, я в от так сделал для соника к 530 и сохранил в программе писи сьют, так эти разработчики выпустили новую прогу - сони компаньон, которая при установке стирает все данные по писи сьют и самое главное не может открыть хранилище данных сделанное пи си сьют.
kaktus123
У меня труба такая древняя была,что оттуда не то что номера,фотки слить нельзя было!У меня Скайлинк,у них трубки во первых очень специфические,а во вторых аксессуаров (дата кабель) тож хрен найдешь,особенно к старым телефонам.
133
kaktus123
могу презентовать вот такой:
Mihalych78
Лошара
беги в полицию
теперь они обязательно найдут
Alex_amigo
kaktus123 писал(а):

+ к этому ты наверное поставил код-пароль телефона и пароль на одну симку? Smile
Косолапый
Tchuba писал(а):

скинут за 5 сотен и уколятся три раза. ништяк. день удался! ставь камеры, хотяб вебки, пусть мусора штаны не просиживают

Научи как за 5 сотен уколоццо 3 раза Razz
Guzh
Косолапый
Колоться можешь хоть сто раз, а дозу получишь только одну Razz
kaktus123
Alex_amigo писал(а):

kaktus123 писал(а):

+ к этому ты наверное поставил код-пароль телефона и пароль на одну симку? Smile

Ага угадал,стоит пин на симке,стоит код телефона,те чтобы воспользоваться телефоном,псоле включения еще один код и стояла галочка работать тока с этой симкой.Кароче труба залочена по полной была.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ