Страница 22 из 42
Перец
Meffex писал(а):

Про целомудренность: Кто еще сегодня думает, что девственницы еще существуют?

в провинции много было, я когда учился, в сентябре в местные вузы был заезд свежего мяса-первокурсниц из деревень, так они почти все нейопаные, мы как раз с летнего отпуска возвращались и сразу в общаги свежих девок портить gpn

А в Москве тоже штуки три только было.
Шилов
Перец писал(а):

первокурсниц из деревень, так они почти все нейопаные,

какие-то плять потемкинские деревни hehe
Meffex
Kender писал(а):

ну, самостоятельность - это далеко не только финансоваыя независимость. можно в маминых юбках путаться и в тридцать и с вполне приличной зарплатой. Взрослость - это умение брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за них. А финансовая независимость...

Ну тогда определим самостоятельность как взрослость и финансовую независимость.
Kender писал(а):

для брака что ли?

Да, именно для брака. Она изначально была исключительно как машина для продолжения монаршего рода, имея для этого все необходимые качества: молодость, способность родить, монаршья кровь и т.д. Но как сейчас помню некий исторический труд, возможно даже дневники Екатерины. Процитировать не смогу, но общий смысл примерно такой: "Как только я родила, повивальные бабки перерезали пуповину, забрали ребенка и оставили меня в грязной окровавленной постели и забыли до утра". С точки зрения самодержавия, она выполнила свою роль и по сути больше была не нужна.
Kender писал(а):

ИМХО это все теории..

Все правильно. Я как-то тоже поймал себя на такой мысли. Как-то меня спросили, как я поступлю в некой ситуации, я ответил так, как считал правильным. А когда ситуация настала, я поступил несколько иначе. И понял, что одно дело смотреть на ситуацию через призму морали и нравственности, другое дело, когда решение надо принимать сиюминутно.
... есичо, я тут не про аборты своих подруг Wink
Kender писал(а):

и раньше заходжила

Заходила, да. Только активничать стала токо-токо. Сравни количество ее постов от регистрации до ухода Секунды и за последние две недели, ага? Wink
Kender писал(а):

был тут у нас Мордвин такой...

Ага. Целлюлитных старух постить в "Тетках" любил hehe
Kender
Meffex писал(а):

Да, именно для брака. Она изначально была исключительно как машина для продолжения монаршего рода, имея для этого все необходимые качества: молодость, способность родить, монаршья кровь и т.д. Но как сейчас помню некий исторический труд, возможно даже дневники Екатерины. Процитировать не смогу, но общий смысл примерно такой: "Как только я родила, повивальные бабки перерезали пуповину, забрали ребенка и оставили меня в грязной окровавленной постели и забыли до утра". С точки зрения самодержавия, она выполнила свою роль и по сути больше была не нужна.

че-то в этом роде тоже где-то читал
Meffex
Перец писал(а):

в сентябре в местные вузы был заезд свежего мяса-первокурсниц

Да им и так по 16-17 лет. Там и сиськи-то еще не у всех выросли. Да и ипать их некому - все бухают hehe
Основная масса как раз и ипется на первых двух курсах. Как в анекдоте: первый курс - никому! Пятый курс - кому? ну коже же??
Перец
ТИМУP писал(а):

Перец писал(а):

первокурсниц из деревень, так они почти все нейопаные,

какие-то плять потемкинские деревни hehe

курская, брянская, калужская. орловская области, с района приезжали девки в областной центр в общаги, родителей рядом нет, никто никого не знает. можно побеспределить rlzz
[Fred]
poliman писал(а):

он никто пока что. и ближайшие годы им и будет.

poliman писал(а):

а девка видать дура - с малолетней шпаной трахается..
мозгов совсем нет - на кого свою молодость изводит

сам-та хто? на акцент кредит взял, от таксиста пецды выхватил и давай выступать, ферзь мля! ROFL
Шилов
Перец писал(а):

ТИМУP писал(а): Перец писал(а): первокурсниц из деревень, так они почти все нейопаные,

какие-то плять потемкинские деревни

курская, брянская, калужская. орловская области, с района приезжали девки в областной центр в общаги, родителей рядом нет, никто никого не знает. можно побеспределить

я по молодости любил в сельскую местность выезжать, тока 2 целки припоминаю
Перец
Meffex писал(а):

Перец писал(а):

в сентябре в местные вузы был заезд свежего мяса-первокурсниц

Да им и так по 16-17 лет. Там и сиськи-то еще не у всех выросли. Да и ипать их некому - все бухают hehe
Основная масса как раз и ипется на первых двух курсах. Как в анекдоте: первый курс - никому! Пятый курс - кому? ну коже же??

так я то не на много старше был Razz
Перец
ТИМУP писал(а):

остальные - отличницы. уехали в город учиться Razz
Шилов
Перец писал(а):

ТИМУP писал(а):

остальные - отличницы. уехали в город учиться

остальные уже объезжены были

да и ваще, меня чета не впечатляет целки ломать,
Meffex
[Fred] писал(а):

от таксиста пецды выхватил

От таксиста тут другой местный ферзь огреб hehe
*Kostik*
С мамой ничего не делать, мама молодец.У самого была подобная ситуация, сам недоумевал сначала, а потом понял, что к лучшему такое воспитание девушки.
dorinspector
об чем тут? Опять про девок чтоли?
CoolM
dorinspector
Про них, про мОраль, про жизнь, про целок и про мам
dorinspector
CoolM писал(а):

Про них, про мОраль, про жизнь, про целок и про мам

с моралью у нас -не очень
жизнь - штука сложная
с целками -их разве в детсаду и ранней школе надо искать
мама -это святое

вот

Прочитал на предыдущей странице пост Меффекса - складно написано.

Про совершеннолетие - поддеживаю -пока со мной живет будет делать только то, что я скажу и так как я хочу-и пофиг-какой возраст. Хотя улица, конечно учит черт чему

Про подарок в подоле -надо принимать и воспитывать, а тому кто его сделал и самоустранился -жестко надавать в щи
Патрикевна
Гаечка писал(а):

Патрикевна

ну это ведь тоже элемент воспитания...

теперь представь есть люди которые не будут терпеть воспитывания. Категорически . Да и зачем ? Давать советы , научить чему либо -- это польза и помощь Этого достаточно .

вот что отыскала . Бери на заметку , может пригодится

9 заповедей воспитания ребенка. Родителям на заметку

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или – как ты хочешь. Воспитание должно помочь ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему: это необратимый закон благодарности.

3. В процессе воспитания не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя. А может и больше. Потому что у него еще нет привычки.

5. Не унижай в процессе воспитания.

6. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.

7. Помни – для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. Это важнейший закон воспитаний!

8. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.

9. Люби своего ребенка любым: неталантливым, неудачливым, взрослым; общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой.

Можно сделать из всего этого вывод: дети рождаются не только для того, чтобы мы их воспитывали, но и для того, чтобы они воспитывали нас. Для того чтобы сделать своего ребенка лучше, хорошему родителю приходится стать лучше самому. Это основной постулат воспитания!
DerDen
Патрикевна писал(а):

Для того чтобы сделать своего ребенка лучше, хорошему родителю приходится стать лучше самому

плюсую

и еще дети просто под копирку имитируют поведение родителей, и отношение ко всему окружающему у них становится соответствующее
Butchevsky
Патрикевна
сама соблюдаешь?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или – как ты хочешь. Воспитание должно помочь ему стать не тобой, а собой.

согласен

Патрикевна писал(а):

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему: это необратимый закон благодарности.

+

Патрикевна писал(а):

3. В процессе воспитания не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.

+

Патрикевна писал(а):

4. Не относись к его проблемам свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя. А может и больше. Потому что у него еще нет привычки.

два плюса

Патрикевна писал(а):

иногда надо жестко нажать на дисциплину с элементами унижения
Патрикевна писал(а):

6. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.

7. Помни – для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. Это важнейший закон воспитаний!

8. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.

да, да да

Патрикевна писал(а):

9. Люби своего ребенка любым: неталантливым, неудачливым, взрослым; общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой.

вот это чушь собачья- если мой сын придет ко мне и скажет например -папа -я гей - это не праздник- как только смогу помешаю ему жить
Butchevsky
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а):

согласен

Патрикевна писал(а):

+

Патрикевна писал(а):

+

Патрикевна писал(а):

два плюса

Патрикевна писал(а):

иногда надо жестко нажать на дисциплину с элементами унижения
Патрикевна писал(а):

да, да да

Патрикевна писал(а):

вот это чушь собачья- если мой сын придет ко мне и скажет например -папа -я гей - это не праздник- как только смогу помешаю ему жить

а если дочь лесбиянка? извини конечно...
dorinspector
Gameover писал(а):

тоже самое
competition
Meffex писал(а):

Про ТС: Кстати, чего не отвечаешь на Огневухины прямые вопросы в лоб? Если ей не сможешь ответить, то маме подруги - и подавно. Хотелка выросла - жди, пока отвечалка за базарку подрастет.

суть не в том, что я не отвечаю на огневухині вопросі, а в том, что я пітаюсь не вступать в спор с неадекватами Pardon
Butchevsky
dorinspector писал(а):

Gameover писал(а):

тоже самое

ТТТ не дай бог.....хотя вопрос конечно оч спорнй...но не будем...говенный какой то воопрос...извини
dorinspector
Gameover писал(а):

ТТТ не дай бог.....хотя вопрос конечно оч спорнй...но не будем...говенный какой то воопрос...извини

я говорю о том, что все-таки есть границы любви
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ