Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Нафик универ.
Для мальчиков - какое-нибудь профучилище и в 18 лет работать.
И кем он в итоге станет?
Ведь вышка нужна не столько из-за самих знаний (хотя и они, безусловно, ОЧЕНЬ важны), сколько для получения опыта выкручиваться из разных ситуаций, для получения навыков запоминания в стиле экспресс и изложения своих мыслей в корректной форме и т.д. и т.п.
ИМХО, конечно.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
и очень даже хорошо живут )
а в чем проблема?
Чайница писал(а):огневушка, прости, а что у тебя встает?
Прощаю.
И встает и ложится и даже разговаривает
Parus
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
пля...и такие люди живут -с
Такие люди живут СЕМЬЯМИ с мужьями, а не так как ты.
Хотя я искренне желаю, чтоб и ты, наконец, тоже нашла свою вторую половину и благополучно вышла замуж.
[Fred]
На форуме 18 лет
Чайница писал(а):забанить за что?
ты поболтай тут ещё, а повод мы найдем, латентный трансвистит!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Ведь вышка нужна не столько из-за самих знаний (хотя и они, безусловно, ОЧЕНЬ важны), сколько для получения опыта выкручиваться из разных ситуаций, для получения навыков запоминания в стиле экспресс и изложения своих мыслей в корректной форме и т.д. и т.п.
и на это тратить кучу денег и 5 лет жизни?
если ему надо, пусть работает и учится параллельно. Вышку можно в любое время получить.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):ты поболтай тут ещё, а повод мы найдем, латентный трансвистит!
не, я добрая и вежливая, никому не хамлю.
А кем вы меня считаете тут - это исключительно ваши фантазии )
Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
Хотя я искренне желаю, чтоб и ты, наконец, тоже нашла свою вторую половину и благополучно вышла замуж.
Я живу семьей , с мужчиной.
Что не так я делаю?
Мне "вторых половин" не надо...инвалида не потяну
dorinspector
На форуме 18 лет
интересно тема заворачивает...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):А секс - он касается двоих, что такое принципы в сексе? Если двое любят друг друга и доверяют друг другу, они договорятся, как получить удовольствие, родителям туда лезть не надо.
ну а как же твои слова типа -- пока живешь в моем доме играешь по моим правилам . Как же дядечки ? как же лесбиянки/ гомосеки ? как же секс с ночевкой ? Ведь они потенциальные епари твоей потенциальной дочери
Surbet
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Мало ли у кого где чешется!
Если так каждой прихоти потакать, то скоро вообще никаких принципов не останется. Будет только одно ХОЧУ - и всё тут.
Первичный инстинкт. Инстинкты подавлять просто так не стоит. Потом появляются отклонения, по типу религий и "до свадьбы ни ни".
Parus
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
Что не так я делаю?
Ты находишься в законном браке?
И где постоянно пропадает твой сожитель, если ты постоянно в Инете?
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):ну а как же твои слова типа -- пока живешь в моем доме играешь по моим правилам .
это очень правильный тезис
Parus
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Parus писал(а):Мало ли у кого где чешется!
Если так каждой прихоти потакать, то скоро вообще никаких принципов не останется. Будет только одно ХОЧУ - и всё тут.
Первичный инстинкт. Инстинкты подавлять просто так не стоит. Потом появляются отклонения, по типу религий и "до свадьбы ни ни".
Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
В самоконтроле и владении своими эмоциями и желаниями мы и отличаемся от животных.
CoolM
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Ну так где аффтар? Чо он с мамой-то сделал?
Да тетки его тут снасиловались
виш как раздухарились
Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
Что не так я делаю?
Для меня закон..это нечто придуманное людьми ,для того чтоб засрать самим себе мозг - поэтому закон для меня фуфель тряпочный...не более того.
Я тут появляюсь только поздно вечером , не каждый день ,или раз в неделю днем , в свой выходной.В это время мой мужчина обычно ,либо работает ,либо гуляет с ребенком ,либо занят своими делами.
Что я опять делаю не так?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница
твои мальчики пойдут в армию ?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Парус, некоторым мужикам такая мысль вообще непривычна. Как можно себе отказать, если хоцца? И зачем это вообще в принципе делать?
А если у мужика встает только на маленьких детей - зачем идти против инстинкта???
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Чайница
твои мальчики пойдут в армию ?
нет, увы
Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Parus писал(а):Ведь вышка нужна не столько из-за самих знаний (хотя и они, безусловно, ОЧЕНЬ важны), сколько для получения опыта выкручиваться из разных ситуаций, для получения навыков запоминания в стиле экспресс и изложения своих мыслей в корректной форме и т.д. и т.п.
и на это тратить кучу денег и 5 лет жизни?
Во время учёбы чел не живёт?
Прямо армия какая-то!
Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Парус, некоторым мужикам такая мысль вообще непривычна. Как можно себе отказать, если хоцца? И зачем это вообще в принципе делать?
А если у мужика встает только на маленьких детей - зачем идти против инстинкта???
Во-во! И чем такие "мужики" отличаются от животных? Хотя, нет, своих детей даже животные, по-моему, не еб...т.
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):это очень правильный тезис
тезис может и правильный но у Чайницы расхождения в показаниях
. Нарастает ощущение что пишет кто то другой.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Во время учёбы чел не живёт?
Прямо армия какая-то!
дурака он валяет за счет родителей, великовозрастный дебил.
пусть работает и учится, я ж не против.
А не на лекциях штаны просиживает.
Parus
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
Что не так я делаю?
Для меня закон..это нечто придуманное людьми ,для того чтоб засрать самим себе мозг - поэтому закон для меня фуфель тряпочный...не более того.
Я тут появляюсь только поздно вечером , не каждый день ,или раз в неделю днем , в свой выходной.В это время мой мужчина обычно ,либо работает ,либо гуляет с ребенком ,либо занят своими делами.
Что я опять делаю не так?
Тогда это у тебя и не семья вовсе, а простое сожительство.
Сегодня "семья", а завтра - гуд-бай. Ничего подобного я лично тебе, естественно, не желаю.
А детей как думаешь рожать? Тоже в сожительстве?
ЗЫ Конечно, каждый выбирает свой путь сам.
Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Parus писал(а):Во время учёбы чел не живёт?
Прямо армия какая-то!
дурака он валяет за счет родителей, великовозрастный дебил.
пусть работает и учится, я ж не против.
А не на лекциях штаны просиживает.
А откуда ж он узнает, как жить-то? Без теории сразу на практику?
В итоге большинство из таких будет грузчиками или официантами работать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ