Страница 1 из 1
Серго К.
Рожает же земля таких идиотов

http://www.lifenews.ru/news/65602

В Волгограде нетрезвый водитель устроил настоящее шоу во время задержания. Стражи порядка остановили «тойоту» 27-летнего Игоря М. для проверки документов.

Сначала водитель устроил скандал, но все же сел в салон машины ДПС для составления протокола. Он предлагал стражам порядка решить вопрос "по-хорошему". Сообразив, что ему попались принципиальные люди, нарушитель перешел в наступление.

- А сейчас мы будем снимать побои! - завопил задержанный и принялся исступленно биться головой о панель машины ДПС.

Хулиган не учел, что полицейское авто было оборудовано видеорегистратором, который посекундно зафиксировал недостойное поведение молодого человека.

- Горе-водителю оказали первую медицинскую помощь и составили на него административный протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования, - рассказал Life News представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. - А по факту оскорбления сотрудников полиции в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Нарушителю грозит лишение прав на срок до двух лет и исправительные работы до одного года.
Косолапый
Не первый случай какбэ. Хреново бухим ездить, реакции не хватает, чтоб заменить регистратор перед тем как себя пистить supercool
Acquirer
Настоящий герой и борец с режимом Good
Mihalych78
Полицаи неподкупны
gkbest
Валентиныч63
Mihalych78 писал(а):

Полицаи неподкупны

Так они потому неподкупны, поскольку авто их с видеорегистратором было. 63
Ромег
Да, регистратор у полицаев - це вещь.

Как сейчас помню как мне капитан говорит: "ну давай, предлагай, что ты там хотел....."

Я говорю справедливо: "так у вас же регистратор и показываю на него"

Офицер: "да не бойся, он отключен" 63
_Remus_
Ромег писал(а):

Да, регистратор у полицаев - це вещь.

Как сейчас помню как мне капитан говорит: "ну давай, предлагай, что ты там хотел....."

Я говорю справедливо: "так у вас же регистратор и показываю на него"

Офицер: "да не бойся, он отключен" 63

Вот меня в прошлый раз когда приняли. Дык я все косился-косился на этот регистратор, пока мент сам не спросил: "Деньги-то на штраф есть?" Я грю ну есть маленько. А мент: "Ну неси." pst
Ромег
_Remus_ писал(а):

Вот меня в прошлый раз когда приняли. Дык я все косился-косился на этот регистратор, пока мент сам не спросил: "Деньги-то на штраф есть?" Я грю ну есть маленько. А мент: "Ну неси."

ну у меня было сложнее - никаких "призывов" к передаванию денег офицер не изъявил.....

впрочем, косарь я предварительно заложил в полис ОСАГО и слова были не нужны 63
Серго К.
Ромег писал(а):

Офицер: "да не бойся, он отключен"

Ты протягиваешь деньги, а регистратор оказывается включен pst

И ответственность уже не по КОАП, а по УК ...
Acquirer
Серго К. писал(а):

Ты протягиваешь деньги

??? Это как?
Ромег
Серго К. писал(а):

Ты протягиваешь деньги, а регистратор оказывается включен

разумеется, но не дурак bboyan
BlackHunter666
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты протягиваешь деньги, а регистратор оказывается включен

разумеется, но не дурак bboyan

а не проще вобще не давать ??? 63
B-E-S
Убейся об стену ROFL , в фильме лжец лжец джим кери показал как это ROFL
BlackHunter666
B-E-S писал(а):

Убейся об стену ROFL , в фильме лжец лжец джим кери показал как это ROFL

А ты любишь кормить гаишнигоф ??? lol1
B-E-S
BlackHunter666
Чувак поверь я голубя на улице только кормлю Razz эти не прилетали Smile
almacoss
Водитель, видимо, вспомнил "Бойцовский клуб" Smile
BlackHunter666
B-E-S писал(а):

BlackHunter666
Чувак поверь я голубя на улице только кормлю Razz эти не прилетали Smile

у вас чё гаишнеги не летают ?Smile) pst
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты протягиваешь деньги

??? Это как?

Это так http://lenta.ru/russia/2004/11/18/gibdd/

Как установило следствие, после того, как автомобиль Бичарова остановили сотрудники ГАИ и он проследовал в их служебную машину для оформления протокола, нарушитель ПДД "совершил покушение на дачу взятки в размере 930 рублей".

Разговор водителя с инспекторами записывался на установленный в машине магнитофон. Сразу же после того, как молодой человек попытался откупиться от инспекторов, к автомобилю вместе с понятыми подошли сотрудники ОБЭП УВД ЗАО, проводившие совместно с ГИБДД оперативные мероприятия.

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы Ильдара Бичарова, которого признали виновным в покушении на дачу взятки инспекторам ДПС ГИБДД, сообщает РИА "Новости".

Однако, учитывая положительные характеристики подсудимого и возможность его исправления без изоляции от общества, суд назначил ему испытательный срок - два года.

или так http://driveru.ru/story/4164

Еще весной инспектор ДПС ГИБДД у поста остановил Сергея Бахорина за движение без ближнего света фар. Сотрудник ГИБДД пригласил водителя в здание поста для составления протокола. Там же Сергей Бахорин предложил инспектору взятку за то, чтобы протокол не составлялся.

Факт был зафиксирован и было возбуждено уголовное дело. Незадачливый автолюбитель признал свою вину полностью и был приговорен судом к лишению свободы сроком на 1 год (условно) с испытательным сроком (1 год).
Комментатор - лох, ошибся в знаниях Закона - пьяному водиле за отказ от медосвидетельствования грозит 1,5 года лишения права управления ТС, а не 2. Читаем КоАП РФ, ст. 12.26.
MilleniumD
Серго К. писал(а):

- А сейчас мы будем снимать побои! - завопил задержанный и принялся исступленно биться головой о панель машины ДПС.

Сколько таких случаев по телеку показывали!
Ромег
BlackHunter666 писал(а):

а не проще вобще не давать ???

и без прав гулять 63
BlackHunter666
Ромег писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

а не проще вобще не давать ???

и без прав гулять 63

ну так не нарушай , то за что лишить могут 63
Blacksmith
BlackHunter666 писал(а):

ну так не нарушай , то за что лишить могут

Золотые слова... Всякую хрень если нарушаю, то проще и безопасней оплатить квитанцию, а серьезных нарушений недопускаю. Тфу 3 раза..
BlackHunter666
Blacksmith писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ну так не нарушай , то за что лишить могут

Золотые слова... Всякую хрень если нарушаю, то проще и безопасней оплатить квитанцию, а серьезных нарушений недопускаю. Тфу 3 раза..

ну у меня самоу серьёзное эт превышение скорости на 55 км и разворот через двойную 63 нарушаю только то что можно не лишившись прав rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ