Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну вот и про тоже, у меня отец и мать никода в жизни ничего не просили и никуда не сваливали, вот и я такую же позицию держу. Знаю что если свалю к ним то могу стать на побегушках. Тем более у меня сейчас работа очень и очень хорошо.тьфу тьфу тьфу. кароче приеду в новгород и буду кардинально решать
брат шумы
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):кароче приеду в новгород и буду кардинально решать
проблемма просто писец
.я б тупо поставил перед фактом,что никуда не поеду и пусть там сами решают.делать мне больше некуй,как о всякой ерунде думать
Шилов
На форуме 19 лет
Лёха-124i
нах тебе этот Псков с этим семейством? в Новгороде у тебя наверняка родственники, друзья, знакомые, связи и т.д. Я вот щаз подумал и не придумал по какой причине я бы смог поменять Нижний на аналогичный город
Лёха-124i
На форуме 14 лет
дак я так всем им и объясняю.
youth
На форуме 17 лет
Здесь однозначный выбор: либо тебя нагнут, либо ты. Так что ехать в
Пердь Псков вообще не вариант ни разу. Твоя задача максимально дипломатично объяснить подруге свою точку зрения. Но при этом ей четко надо дать понять, что поедешь ты туда ТОЛЬКО если сам захочешь и это ОЧЕНЬ маловероятно, иначе может подумать что просто это откладывает на пару месяцев и все.
Сам понимаешь, если ты сейчас поедешь, это означает что тебя в любой момент нагнут как захотят, таким же образом как и сейчас, только потом сопротивляться будет бесполезно. Скажешь категорически нет и тебя попрут оттуда. А сейчас еще есть шанс объяснить девченке, что хозяин дома ты и она немного, но никак не ее мама или родственники.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
в чем прикол уезжать из замкадья в дремучее замкадье?
если уже срывацца то к папуасам, чтобы поклонялись богатому белому человеку и каждый день новая мулатка а то и две!
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):нах тебе этот Псков с этим семейством? в Новгороде у тебя наверняка родственники, друзья, знакомые, связи и т.д. Я вот щаз подумал и не придумал по какой причине я бы смог поменять Нижний на аналогичный город_________________
баб много, зачем гемор на жопу искать?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
kex888
На форуме 14 лет
Чем дальше от тещи ,тем лучше. Проверь подругу , скажи что не поедешь , но как бы аргументируй , работа, еще может чего и как она себя поведет . Вероятно , она так же тебя прощупывает , поэтому так легко об этом объявила , хотя сама на самом деле никуда не собирается . Как с жильем ? И как будет там?
poliman
На форуме 18 лет
я что то не догоняю чтоли или где?
у тя в ВН есть хата? есть работа?
какого куйа ты должен куда то там перется?
если она хочет сложить с тобой жизнь - пускай переезжает к тебе.
если она выепывается, значит ты для нее не так много значишь.
некуй идти на поводу у баб.
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ТИМУP писал(а): нах тебе этот Псков с этим семейством? в Новгороде у тебя наверняка родственники, друзья, знакомые, связи и т.д. Я вот щаз подумал и не придумал по какой причине я бы смог поменять Нижний на аналогичный город_________________
только из-за бабы я точно не поехал бы, мне ж не 20 лет
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):poliman писал(а): ТИМУP писал(а): нах тебе этот Псков с этим семейством? в Новгороде у тебя наверняка родственники, друзья, знакомые, связи и т.д. Я вот щаз подумал и не придумал по какой причине я бы смог поменять Нижний на аналогичный город_________________
только из-за бабы я точно не поехал бы, мне ж не 20 лет
я бы тоже не поехал, хоть мне и 23
у меня тут кореша ,с кем выпить можно, на гонки сьездить, денег занять
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Я все понял. Надо выпить пивка, успокоиться, и ехать в москву. Всей дружной семьей.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Насчет ребенка заделать - это мысль!
Девку нужно занять чем нибудь, хобби какое.
jorik
На форуме 18 лет
Если теща издалека условия лепит и дочку учит, то когда будет рядом - вешалка, любое мужское терпение, даже само спокойствие, когда нить лопнет, у меня друг развелся, потому что теща жила под боком и постоянно дочку учила, не соглашайся, пусть теща в Пскове, а вы у себя в ВН.
Mitiok
На форуме 19 лет
Что то по кругу одно и то же
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=278907
Лёха-124i писал(а):И так история. Живу с девушкой уже как 3 года скоро. Но есть одно НО! Она с другого города за 300 км, а я тут местный где и родители. Кароче уже какой раз она задалбливает что нада уежать туда к ней, мол хата, работа офигенная (так оно и есть) и кароче все будет супер (думаю что если б согласился то уже ездил бы на хорошем джипе (на роль Полимана не претендую). Но я человек с жизнеными принципами (не знаю херово или нет, но как есть). Я учусь в аспирантуре (вроди как все идет хорошо, на кандидата юр.наук). Работаю на гос.лужбе в областной адм. И в принципе свое жилье вот скоро будет. Но она все равно склоняет меня уехать. Я конечно человек с хорошей закалкой, не нервничаю, не истерю как она (ну сами понимаете бабские слезы, возгласы). Понятное дело что ее туда предки тащут да и ей там ближе. Вот такой расклад. Мож кто чего дельного посоветует?)
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Что то по кругу одно и то же
Это жизнь. Это пройдет.
Mitiok
На форуме 19 лет
а вот тут афтор показал себя размазней. Короче не вдул, хотя чуть ли не фотоотчет обещал
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281387
Лёха-124i писал(а):Вообщем перед тем как уже ехать на работу, послушал гороскоп. сказали мол сегодня с телочками все будет хорошо и надо комплименты отвешивать и тогда поддержка будет за ними... Ну и ближе уже к обеду поехал в налоговую инспекцию документ один сделать. Кароче говоря потребовалось копию сделать, ну а самим налоговикам конечно западло делать копии, и в итоге я пошел искать ксерокс. Ну иду и вижу дверь где когда то я там платно заполнял декларации, ну и решил про ксерокс узнать. Зашел, а у меня челюсть открылась, такая офигеная девочка, стройная, в платье коротком тигровом, фигурка прелесть... Ну пока она делала копии, решил я подкатить, ну типо офигенное платье, классно выглядит, кароче в итоге разговорились, дала номер телефона. Спросил че вечером делает, сказала мол в страховую поедет, ну я сразу запереживал, мол чего случилос. Вообщем на ее машине стекло лопнуло лобовое, (машина оказалась у окна Фольц Тигуан). Ну кароче вот так вот. Теперь вот думаю надо телефон второй приобрести для консперации. Сиськи потом.
Лёха-124i писал(а):своя машина приора. служебка с водителем ФФ2. дама когда номер давала про машину не спрашивала, а слегка даже ноги раздвинула чтобы я разглядел её трусики))) в новгороде метро нет. я думаю она даст без палева, тока вот планирую на каком по счету свидании это будет...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
аффтар, ты же мужчина, тебе и решать где жить, поговори со всеми желательно за одним столом, без наездов, объясни свою позицию.. а чего это ты про тестя не говоришь? отсутствует как класс или как личность? скуя ли теща всем рулит куда кому ехать?
maclein
На форуме 18 лет
хорошие родственники- это дальние родственники!!!!!! (народная мудрость) это я к тому что там тя морально и физически высушат и в очко залезут, далее в карман и на шею, а бабе пофигу мороз что тя будут иметь её родственники.
СТАВЬ ВОПРОС РЕБРОМ И ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, или Я и жить мы будем тут!!! или твои предки, если баба без колебаний выберет не тебе знач ты ей в холм не упёрся.
Цифра
На форуме 20 лет
Лёха-124i
Ты сядь и подумай спокойно. Прислушайся к себе, есть ли в тебе хоть капля того, что говорит за переезд в Псков? Прими решение и следуй твердо ему. И никаких сожалений и сомнений в последствии, эти вещи точат саму душу. Решил, так тому и быть.
З.Ы. Семейная жизнь - суть один большой компромисс. Уступать все равно придется по непринципиальным для тебя вопросам.
serg26
На форуме 17 лет
ТС, тебя подсадят на тещи-тестину поддержку, потому что устроят тебя на работу, откроют свои связи и.т.п. Ты на новом месте пукнуть без них не сможешь и будешь полностью на их привязи. Если хочешь жить своей жизнью, сам принимать решения делать свой выбор и нести за него ответственность - никуда не уезжай.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Плюсы тоже есть: с бейби теща сидеть будет, бабок перезанять у ней же, жену прогнать к маме или на улицу ?-к маме легче!
Чо ты к работе привязался? мир посмотришь, скобарих помацаешь
gkbest
На форуме 15 лет
в жизни нужно все попробовать (с), не понравится - пошлешь всех на йух и свалишь обратно
OldFeld
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):
Знаю что если свалю к ним то могу стать на побегушках.
В
примаки собрался? Посмотрим, что гласит на эту тему словарь Даля -
Примак
м. кур. примака пск.
зять, принятый в дом тестем, призячениый; влазень, животник.
Ага...
влазень и животник Не будут тебя уважать.. зачморят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ