Страница 3 из 32
Шилов
poliman писал(а):

а охранникам в лентах никто не будет больше 15-20 платить.

я думаю 15-20 они и не видят, у нас суточник с дурой руплей 15 получает
maxred
V1T писал(а):

а щас за 50 охранники работают в магните)))

да ну гонево - охранить это 20к, максимум 30. Газеты с работой у метро раздают - там в среднем 25к на любую вакансию.
jorik
V1T писал(а):

за 50 охранники работают в магните

если работают за троих, трое суток торчать на объекте, а то и на разных, а сутки дома себя в порядок приводить, то можно наверна полтос получать. Тока когда тратить??
lol1
poliman
maxred писал(а):

Газеты с работой у метро раздают - там в среднем 25к на любую вакансию.

это в мскConfused
Шилов
El Dron писал(а):

2007- был оптимальный для покупке ведра.

ага, зарплата была меньше чем сегодня, но цены на пожрать, попить, жкх и одеться были меньше
*Kostik*
poliman писал(а):

maxred писал(а):

Газеты с работой у метро раздают - там в среднем 25к на любую вакансию.

это в мскConfused

На hh тоже самое. Что уборщица 25, что мегамозг с кучей обязанностей "от 25", ну значит 25)))

Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Августа 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
Шилов
jorik писал(а):

V1T писал(а): за 50 охранники работают в магните

если работают за троих, трое суток торчать на объекте, а то и на разных, а сутки дома себя в порядок приводить, то можно наверна полтос получать. Тока когда тратить??

да шютка это была hehe
Olegan-TLT
poliman я лично покупал фокуса2 в 2005-м году в конце за 450 (ничего особенного, но и не сильно простой, 1.6 115 сил трехдверка металлик тренд, климат да есп). дешевле всего были в 2006-м году (когда доллар по 22 рубля был и цены на фокус еще к курсу привязаны были, у меня приятель брал за 420 круче чем у меня фокуса (там еще зимний пакет был). 350 никогда второй фокус нормальный не стоил. и 380 даже не стоил. если только 1.4
*Kostik*
Sagesurder1 писал(а):

poliman я лично покупал фокуса2 в 2005-м году в конце за 450 (ничего особенного, но и не сильно простой, 1.6 115 сил трехдверка металлик тренд, климат да есп). дешевле всего были в 2006-м году (когда доллар по 22 рубля был и цены на фокус еще к курсу привязаны были, у меня приятель брал за 420 круче чем у меня фокуса (там еще зимний пакет был). 350 никогда второй фокус нормальный не стоил. и 380 даже не стоил. если только 1.4

Я тоже такого не помню, двенашка стоила 280-300, нексию брали за 270 в 2007м, полиману приснился сон.
jorik
ТИМУP писал(а):

jorik писал(а):

V1T писал(а): за 50 охранники работают в магните

да шютка это была hehe

не скажи, я как то объект обслуживал, там паренек был, молодой, и в разводе, вот он так и работал, машинку себе зарабатывал (пятнаху потом купил)
Шилов
jorik писал(а):

ТИМУP писал(а): jorik писал(а): V1T писал(а): за 50 охранники работают в магните

да шютка это была

не скажи, я как то объект обслуживал, там паренек был, молодой, и в разводе, вот он так и работал, машинку себе зарабатывал (пятнаху потом купил)

я имел ввиду 50 при обычном графике
atime
Автор, пивка выпей, успокойся.
maxred
jorik писал(а):

вот он так и работал

3 суток не спал, сутки спал?
jorik
ТИМУP писал(а):

я имел ввиду 50 при обычном графике

ааа понял))) тогда б весь лол ломанулся в охрану, трое суток на лоле сутки на работе
hehe
pupus
Lednik писал(а):

блеать=мат

почему
брат шумы
вот я допустим даже не знаю,что делать с машиной за миллион или полтора ляма Pardon .не дорос наверно ещё Wink
jorik
maxred писал(а):

jorik писал(а):

вот он так и работал

3 суток не спал, сутки спал?

на серьезных объектах у охраны обычно есть через 4 часа пара отсыпных, да и ночью обычно время все ж есть поспать, начальства нету, клиентов минимально, вопщем жить им можно.
Lednik
pupus писал(а):

почему

так надо
Аццкей Ездун
Я куею чем народ живет... Солярисы, поло, какценты какие-то... Да кого это ипёт ваще..?
poliman
шума, счас за лямон-полтора тока аккорд да беху 3ку не самую дорогую, да цешку.
взять нечего.
цены жесть.
maxred
jorik писал(а):

на серьезных объектах у охраны обычно есть через 4 часа пара отсыпных, да и ночью обычно время все ж есть поспать, начальства нету, клиентов минимально, вопщем жить им можно.

ну это всё равно жесть получается по часам. Хотя им может все равно, что 12 часов тупить, что 24.
Аццкей Ездун писал(а):

Я куею чем народ живет... Солярисы, поло, какценты какие-то... Да кого это ипёт ваще..?

крылья, ноги? главное - приора Smile
Шилов
брат шумы писал(а):

вот я допустим даже не знаю,что делать с машиной за миллион или полтора ляма

я бы ездил hehe
Аццкей Ездун
maxred писал(а):

крылья, ноги? главное - приора Smile

Да я бы и приору не брал, меня и семерка полностью устраивала... Можно сказать, что от некуй делать купил...
Аццкей Ездун
Хотя надо сказать, что машина хорошая...
Denozavr
Аццкей Ездун писал(а):

меня и семерка полностью устраивала...

wwow wwow hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ