Страница 1 из 1
Yaffet
Сабж, в общем...
1. М8 до сих пор "закрыта" в Сергиевом Посаде? Поеду 17-го...
2. Как проехать не через Москву? Через Владимир, например?
3. Двухполоска не пугает, лишь бы не грунтовка Smile
Тимыч
а чо по карте посмотреть не судьба?
по р132 в сторону Иваново, далее либо крюк, либо через Тейково на А113, дальше Владимир, а оттуда "прямая" через Гусь Хрустальный
Yaffet
Тимыч
Это самый явный маршрут.
Хотя и не совсем "прямой".
А как там с дорогами?

И вдогонку: когда починят М8? Если через Москву ехать - пути объезда?
ThomasMoose
Yaffet
был у меня опыт езды через иваново, владимир и гхрустальный. долго рассказывать, но советую дуть через мск, дороги лучше, ща до дня знаний свободны, раза в 2 быстрей получится. если цель покататься, то дуй через 37,33, но дороги гавно, особенно перед рязанью у солотчи и в городах поплутать придётся.
Медвед
Yaffet писал(а):

Тимыч
Это самый явный маршрут.
Хотя и не совсем "прямой".
А как там с дорогами?

И вдогонку: когда починят М8? Если через Москву ехать - пути объезда?

года два назад пытался по 133й от Суздаля в Иваново доехать, так и не добрался, ушёл на Тейково и в Ростов - дорога была такая, что даже 10 км/ч с трудом можно было ехать. Сейчас не знаю....Я бы по крупным трассам поехал и через Москву или по бетонке, накрайняк
Wanderlust
По Р-73 через Гусь Хрустальный, Тума, дальше Р-105 Спас Клепики, Криуша и на Рязань. Дороги по весне подразбиты были, особенно на границе Рязанской области. Прошлую осень в принципе приличные были.
Если поедешь по новому "навител"-у, прокладывай маршрут до Криуши, там у них в карте в сторону Рязани затык, через Москву гонит.
s-t-r-i-k-e-r
Yaffet,
1) Ярославль-Иваново дорога так себе, но ехать можно 1 полоса в одну сторону
2) Иваново-Владимир дорога намного лучше, почти отличная, так же в основном 1 полоса в одну сторону.
Самый косяк на этом участке, одни знаки обгон запрещен, собираются паровозики нехилые, лучше выбрать когда посвободнее

2й участок прохожу нааамного быстрее
Ярославль-Иваново ментов практически не бывает
Иваново-Владимир стоит Газель с камерой иногда или экипаж в населенках с освещением и хорошей дорогой (Увальево, Синяя осока, Красногвардейский), моргают если что ))
Yaffet
Парни, всем большое спасибо, кто отписался, дело в том, что два года назад я ездил этим маршрутом, только из Рязани. Дорога от Рязани так себе была, по Владимирской области нормально, а вот черт дернул меня с Суздаля на Ростов ехать через Гаврилов посад - Лобцово - Ксты, так там дороги вообще нет, абзац полный...
Но дело даже не в этом, карты есть, навик есть, не заблужусь...
Но навик и атлас дают самые, скажем, ожидаемые маршруты, и не всегда оптимальные. Хотя в России на многих направлениях альтернативных дорог нет, и, видимо, в данном случае тоже.
Скорее всего поеду Ярик - Ростов - Тейково - Владимир - Гусь - Клепики - Рязань.

А по маршруту, скажем, Переславль - Александров - Ногинск - Коломна - Рязань не проехать? Или такого маршрута совсем нет?

И по М8: откуда ремонт начинается?
ThomasMoose
Yaffet писал(а):

А по маршруту, скажем, Переславль - Александров - Ногинск - Коломна - Рязань не проехать? Или такого маршрута совсем нет?

Переславль-Софрино-Ногинск-Бронницы-Рязань тогда уж. Дуй ближе к Москве, М8 не бойся ну ремонтируют 3 моста, ну и фиг с ними, не так много времени теряешь. Сам только на этих выхах в Ярославль мотался.
ThomasMoose
Yaffet писал(а):

И по М8: откуда ремонт начинается?

Поворот на СПосад, Голыгино, Мураново
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ