Страница 1 из 1
133
http://ternovskiy.livejournal.com/139605.html?page=2#comments
Цитата:

Этой фразой на днях закончился мой разговор с одним из столичных сотрудников ГИБДД. Речь шла о том, что он будет делать, в случае увольнения из-за жалоб. Причина – я снял на видео место, где устроена «кормушка», и у людей забирают права. Сказанное, возможно, в сердцах, тем не менее, в полной мере отражает состояние правоохранительной системы (да и общества в целом), и заставляет задуматься – а возможно ли вообще что-то изменить теми методами, которые выбирает государство? И можем ли мы с вами повлиять на эту ситуацию?

pst сцуко...отжег...кста...его уволили pst так шта осторожнее..наверн занимается теперь тем чем хотел hehe
Kirill111
Вот есчо прикольный рассказик в тему из недавнего:

http://d-schedrin.livejournal.com/13251.html

И еще:

Скажите спасибо, что не стреляли...

http://zyalt.livejournal.com/433128.html#cutid1
Цитата:

Но есть и герои, кто своих лиц не скрывает. На лестнеце ко мне подбежало туловище в звании старшего сержанта и прошипело: "Ты чего сука нас снимаешь? Ты думаешь мне проблем создашь? Да мне похуй, если меня уволят. Но только если я потеряю работу, тебе тогда точно пиздец, меня тогда ничего не остановит." Это происходило совершенно открыто, коллеги старшего сержанта весело хихикали и силой продолжали кидать журналистов по лестнице.

Crazy Squirrel
как такой мудак попал в гибдд? у ларька подобрали7
Я дпсникам всегда так говорю когда светит лишение..... (ещё ни разу не лишали) supercool hehe
133
Зyбиловод писал(а):

Я дпсникам всегда так говорю когда светит лишение..... (ещё ни разу не лишали)

А я им говорю что напишу в протокол что требовали взятку,пусть потом доказывают что не верблюд(тоже не лишали) ROFL
Косолапый
133 писал(а):

Цитата:

Этой фразой на днях закончился мой разговор с одним из столичных сотрудников ГИБДД. Речь шла о том, что он будет делать, в случае увольнения из-за жалоб. Причина – я снял на видео место, где устроена «кормушка», и у людей забирают права. Сказанное, возможно, в сердцах, тем не менее, в полной мере отражает состояние правоохранительной системы (да и общества в целом), и заставляет задуматься – а возможно ли вообще что-то изменить теми методами, которые выбирает государство? И можем ли мы с вами повлиять на эту ситуацию?

pst сцуко...отжег...кста...его уволили pst так шта осторожнее..наверн занимается теперь тем чем хотел hehe

Можно подумать на "службе" они занимаюццо чем то другим hehe
Косолапый
133 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Я дпсникам всегда так говорю когда светит лишение..... (ещё ни разу не лишали)

А я им говорю что напишу в протокол что требовали взятку,пусть потом доказывают что не верблюд(тоже не лишали) ROFL

Это куйня, надо иплом об панель биццо и снимать побои pst
133
Косолапый писал(а):

Это куйня, надо иплом об панель биццо и снимать побои

ну в машину то к ним садиццо не буду Wink
Alex_amigo
Crazy Squirrel писал(а):

как такой мудак попал в гибдд? у ларька подобрали7

Да там таких как он пруд пруди, только другие не такие откровенные
Guzh
Цитата:

Да там таких как он пруд пруди, только другие не такие откровенные

Большинство таких. Причем солдатня которых и в армии то не особо жаловали, скажем так аутсайдеры..и вот выходит такой аусайдер на гражданку - и куда ему дорога? правильно либо в милицию, либо в охрану..
Crazy Squirrel
Guzh писал(а):

Большинство таких. Причем солдатня которых и в армии то не особо жаловали, скажем так аутсайдеры..и вот выходит такой аусайдер на гражданку - и куда ему дорога? правильно либо в милицию, либо в охрану..

образования ноль. ума ноль.

в россии три типа бездельников
менты
военные
политики
DerDen
Crazy Squirrel писал(а):

менты
военные
политики

питерские музыканты
DerDen писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

менты
военные
политики

питерские музыканты

лоловцы
X-POWER
133 писал(а):

Цитата:

Кумар Гашишич в курсе ....??? 63
Mihalych78
Сколько знаю бывших ментов, ни один руками работать не хочет
я думаю у нас количество священников вырасти должно
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Сколько знаю бывших ментов, ни один руками работать не хочет
я думаю у нас количество священников вырасти должно

У кого есть голова - руками не работает (с)
pst
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

У кого есть голова - руками не работает (с)

Вспомнилося чтото....
Деушка с трассы писал(а):

Это ты уй сосёшь, дятел опилочный, а я - МИНЕЧЧИЦА!!!

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ