Страница 7 из 32
Штирлиц
poliman писал(а):

жрали доширак?

ХЗ про доширак, но комплект резины похоже позволить не могут. На дорогах полно машин класса цивик-лансер-фокус в круглый год цокающих шиповкой.
poliman
Штирлиц писал(а):

poliman писал(а): жрали доширак?

ХЗ про доширак, но комплект резины похоже позволить не могут. На дорогах полно машин класса цивик-лансер-фокус в круглый год цокающих шиповкой.

это в основном тупые клуши, им покуй тупо
FHR
poliman писал(а):

да не куя, знакомый дальнобой на своей личной машине летом сколько его помню на шипованной хакке рассекает, кстати одну из них на уши поставил
Штирлиц
Не, эт не клуши, кредитчики
sveinung
poliman писал(а):

Штирлиц писал(а):

poliman писал(а): жрали доширак?

ты сам-то на что будешь зимнюю покупать , рокфеллер кредитный ля ROFL
gkbest
Штирлиц писал(а):

На дорогах полно машин класса цивик-лансер-фокус в круглый год цокающих шиповкой.

мерседесы и лексусы тоже присутствуют, но в основном древние, видимо все бабло в ремонт вбухивают
КАРАСЬ
руль из бардачка рулит - они счас даже в цене упали существенно!
vvv_sony
gkbest писал(а):

мерседесы и лексусы тоже присутствуют, но в основном древние, видимо все бабло в ремонт вбухивают

В начале этой недели наблюдал картину - проезжает мерин ЭмЭлька на шипах, я думаю - вот млин, ну откуда такие берутся... спустя секунд 10 проезжает бэха семёрка, шуршит, я в недоумении, за ней вторая, тож на шипах! Мож какой слёт хитрого клуба наблюдал?
sveinung
vvv_sony
палиманы кредитные pst
gkbest
vvv_sony писал(а):

Мож какой слёт хитрого клуба наблюдал?

слет кредитных нищебродов, любителей треников
Шилов
да лучше ездить на ино на зимней чем на тазу, в котором комфорта и безопасносни ноль
sveinung
ТИМУP писал(а):

да лучше ездить на ино на зимней чем на тазу, в котором комфорта и безопасносни ноль

буклетиков начитался ? pst
neprezent
vvv_sony писал(а):

В начале этой недели наблюдал картину - проезжает мерин ЭмЭлька на шипах, я думаю - вот млин, ну откуда такие берутся... спустя секунд 10 проезжает бэха семёрка, шуршит, я в недоумении, за ней вторая, тож на шипах! Мож какой слёт хитрого клуба наблюдал?

Потому что машины окуенные и как их водят дядьки в пиджаках шипы не сильно мешают. Реальные пацаны на такие машины ставят 20 диски и соответствующую резину, а те кто на шипах, те водят спокойно.
мим
слушьте, я не панимаю ваапще, - машины продают вообще-то на всесезонках. вы хотите сказать эти шипанутые покупали машину зимой и просили продать им на шипах, сдав штатную в зачет?
или у них штатная лежит дома и денег на шиномонтаж нет?
зы я вот не понимаю как раз тех, кто купил дорогую машину и ездит зимой на каком-нить матадоре или таганке - вот это реально нищебродство Pardon
sveinung
мим
не ... они просто взяли бэушное гавно на шипах pst
как палиман ... только палиман летом взял , зимой будет на летней, а эти взяли зимой pst
Ромег
мим писал(а):

машины продают вообще-то на всесезонка

пля, это пять 63

мим, "машины" это не только ночные ВАЗы 63
мим
Ромег писал(а):

пля, это пять

мим, "машины" это не только ночные ВАЗы

хули ты клоуна из себя строишь? у меня и реццо и хитрила - при покупке всесезонки стояли кумхо на первом и данлоп на втором, другое дело для РФ это ни хрнеа ни ВСЕсезонки.
Holz
vvv_sony писал(а):

gkbest писал(а):

Пока пепельница не наполница, они в сервис не заезжают.
Шилов
sveinung писал(а):

ТИМУP писал(а): да лучше ездить на ино на зимней чем на тазу, в котором комфорта и безопасносни ноль

буклетиков начитался ?

я ж те говорил, у мну 2 жигуля было и 2 иномарины, а ты продолжай про устрицы hehe
Ромег
мим писал(а):

хули ты клоуна из себя строишь?

чо нервеный такой? supercool
мим писал(а):

у меня и реццо и хитрила - при покупке всесезонки стояли кумхо на первом и данлоп на втором, другое дело для РФ это ни хрнеа ни ВСЕсезонки.

да, на кроссоверах бывает изредка.....на реццо каму небось впарили... 63

найди мне мазду, гольф, фокус на всесезонке - а я уж поржу. не обессудь.
Bladik874
Сколько сейчас кредитных авто - даже страшно и говорить! ((
А та что дороже 1 ляма - 99%, что кредит!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (04 Августа 2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Bladik874 писал(а):

да, ибо зачастую народ имеет хороший доход, но не хочет его светить....

товарищ мой за ФХ50 платит кредит 30 тыр. в месяц....так без палева говорит....
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

ТИМУP писал(а): да лучше ездить на ино на зимней чем на тазу, в котором комфорта и безопасносни ноль

буклетиков начитался ?

я ж те говорил, у мну 2 жигуля было и 2 иномарины, а ты продолжай про устрицы hehe

я , думаю , что на ино вообще только ты один в мире ездил и имел их "падает ниц".
sveinung
Ромег писал(а):

Bladik874 писал(а):

да, ибо зачастую народ имеет хороший доход, но не хочет его светить....

товарищ мой за ФХ50 платит кредит 30 тыр. в месяц....так без палева говорит....

редчайший бред pst
Al_Dimich
Ромег писал(а):

мим писал(а):

у меня и реццо и хитрила - при покупке всесезонки стояли кумхо на первом и данлоп на втором, другое дело для РФ это ни хрнеа ни ВСЕсезонки.

да, на кроссоверах бывает изредка....

"Изредка"? Хорошо подумал?

Ромег писал(а):

на реццо каму небось впарили... 63

Нда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ