Страница 2 из 5
Axel_Foley
gkbest писал(а):

а место их проживания известно?

Тебе зачем? Будущий участнеГ? 63
политрук
rg-45 писал(а):

а ведь когдато читали классиков.фантастику и просто биллитристику.

причем последнюю (бЕллЕтристику) - явно не все Smile
PachaG
rg-45 писал(а):

биллитристику

хреноватенько читали, надо сказать
Ромег
rg-45 писал(а):

а ведь когдато читали классиков.фантастику и просто биллитристику.

и походу зря 63
Косолапый писал(а):

Возми в кредит!

не дают, завтра в русский стандарт пойду - последняя надежда 63
DerDen
всякие дома 2 и нтв нужны, пксть быдло лучше дома сидит еплом к телеку прилипши, чем пойдет на улице по синьке быковать..
Axel_Foley
DerDen писал(а):

всякие дома 2 и нтв нужны, пксть быдло лучше дома сидит еплом к телеку прилипши, чем пойдет на улице по синьке быковать..

Кмк, те, кто смотрит ДОМ-2-на улице по синьке не быкуют, бо 99% смотрящих-девицы Smile
Мегалодон
а мне вообще покуй на существование дома-2.Могу даже перед сном посмотреть чутка. Smile
Ромег
Axel_Foley писал(а):

бо 99% смотрящих-девицы

не соглашусь.....на мой взгляд большинство женщины от 40 с проблемами в личной жизни..... Pardon
Axel_Foley
Ромег писал(а):

на мой взгляд большинство женщины от 40 с проблемами в личной жизни.....

А, ну и так тоже. У коллег все мамашки смотрят hehe
Axel_Foley
slavbek
Прикол в том, что участники телепроекта дом-2, в большинстве своем, рядовые граждане нашей страны. И вся мерзость, которая там происходит, хоть она и происходит направляемо со стороны продюсеров данного проекта, это наша с вами жизнь.
Сам иногда смотрю, и замечаю, что на улице, да дороге, в магазине, происходит такая же мерзость, люди, в основном – чмо и малообразованное быдло со сгнившими мозгами. Молодые девки – дерзкие потаскухи, мыслящие, как бы под богатого дядю подстелиться, или на обложку журнала попасть и всю оставшуюся жизнь ни хера не делать.
Люди, смотрите Дом-2 и делайте выводы, ибо Дом-2 это мы с вами.
rg-45
политрук писал(а):

причем последнюю (бЕллЕтристику) - явно не все

вот уже и в моих мозгах разруха началась.а я только щёлкаю каналы мимо хазы2.чтоже творится с теми кто смотрит? 63
Косолапый
Axel_Foley писал(а):

63

Бле, дай номер pst
slavbek писал(а):

Прикол в том, что участники телепроекта дом-2, в большинстве своем, рядовые граждане нашей страны. И вся мерзость, которая там происходит, хоть она и происходит направляемо со стороны продюсеров данного проекта, это наша с вами жизнь.
Сам иногда смотрю, и замечаю, что на улице, да дороге, в магазине, происходит такая же мерзость, люди, в основном – чмо и малообразованное быдло со сгнившими мозгами. Молодые девки – дерзкие потаскухи, мыслящие, как бы под богатого дядю подстелиться, или на обложку журнала попасть и всю оставшуюся жизнь ни хера не делать.

Включи MTV, тамошние реалити шоу дадут прикурить дому-2 дай боже.
Вот в какой поганой стране живут бедные пендосы?

Да нехрена подобного, поциенты данных проектов - сплошь фрики т.к нормальный человек не будет представлять интереса, никто не будет смотреть это.
rg-45
slavbek писал(а):

кто способен выводы делать,тот несмотрит эту пофигень.а для смотрящих становится примером для подражания и нормой жизни.вот вчём вся засада.
    Секунда с Поскакушкой смотрят.выводы делай сам. Smile
slavbek
rg-45
Почему примером для подражания? Те, кто способен делать выводы, посмотрят, и сделают наоборот.
Косолапый
slavbek писал(а):

rg-45
Почему примером для подражания? Те, кто способен делать выводы, посмотрят, и сделают наоборот.

Аудитория этого, в массе своей, - тупые малолетки и бабы за 40, первые не знают как себя надо вести, вторые отстали от жизни и не знают как себя ведет молодежь т.е потенциальная аудитория принимает это все как некий образец для подражания.
Вопрос в другом, а чему же такому плохому учит дом2, чем не научат ребята, с которыми мама говорит не дружить? pst
Патрикевна
PachaG писал(а):

дом-2 просто передча по телеку

уж лучше, чем нтв смотреть

wwow уж лучше НТВ чем дом 2 . Фу beee
rg-45 писал(а):

мне немешает сия передача.но сам факт существования подобного шоу тлетворно влияет на моё подсознание

+1
slavbek
Косолапый,
ты так уверенно говоришь об аудитории этой передачи. Откуда такие данные? Я думаю, ты сильно заблуждаешься, плюс, скорее всего ты не женат, а если женат, то жена не была беременной.
Чему плохому? Элеменетарно - все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)

Последний раз редактировалось: slavbek (04 Августа 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
slavbek писал(а):

Косолапый,
ты так уверенно говоришь об аудитории этой передачи. Откуда такие данные? Я думаю, ты сильно заблуждаешься, плюс, скорее всего ты не женат, а если женат, то жена не была беременной.

Ок, не бабы за 40, а просто бабы в статусе домохозяйки т.е которым некуй делать и жизнь уныла.
PachaG
Патрикевна писал(а):

лучше НТВ

чем?
gkbest
Ромег писал(а):

у меня дома вообще телевизора нет.

а как же новогоднее обращение преза слушаешь? в маГде? Smile
PachaG
slavbek писал(а):

все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)

ты так говоришь, как-будто это плохо
Патрикевна
PachaG писал(а):

чем?

ты взялся сравнить федеральный канал и отдельную передачу регионального канала . По НТВ хотя бы неовостные программы есть
gkbest
Россия 2 и рейтинг Баженова gpn 63
Косолапый
Цитата:

Чему плохому? Элеменетарно - все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)

Были же всякие последние герои, фабрики пёст и все такое...все они построены на этом принципе. Борьба за выживаение, как и ИРЛ, только все немного утрировано и ускорено, и поциенты загнаны в жесткие рамки.

Да людям нравиццо это смотреть - интриги, ругань, склоки, драки...разреши завтра гладиаторские бои - рейтинги будут огромны, такова человеческая натура.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ