Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
gkbest писал(а):а место их проживания известно?
Тебе зачем? Будущий участнеГ?
политрук
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):а ведь когдато читали классиков.фантастику и просто биллитристику.
причем последнюю (бЕллЕтристику) - явно не все
PachaG
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):биллитристику
хреноватенько читали, надо сказать
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
rg-45 писал(а):а ведь когдато читали классиков.фантастику и просто биллитристику.
и походу зря
Косолапый писал(а):Возми в кредит!
не дают, завтра в русский стандарт пойду - последняя надежда
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
всякие дома 2 и нтв нужны, пксть быдло лучше дома сидит еплом к телеку прилипши, чем пойдет на улице по синьке быковать..
Axel_Foley
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):всякие дома 2 и нтв нужны, пксть быдло лучше дома сидит еплом к телеку прилипши, чем пойдет на улице по синьке быковать..
Кмк, те, кто смотрит ДОМ-2-на улице по синьке не быкуют, бо 99% смотрящих-девицы
Мегалодон
На форуме 17 лет
а мне вообще покуй на существование дома-2.Могу даже перед сном посмотреть чутка.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Axel_Foley писал(а):бо 99% смотрящих-девицы
не соглашусь.....на мой взгляд большинство женщины от 40 с проблемами в личной жизни.....
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):на мой взгляд большинство женщины от 40 с проблемами в личной жизни.....
А, ну и так тоже. У коллег все мамашки смотрят
Axel_Foley
На форуме 20 лет
slavbek
На форуме 19 лет
Прикол в том, что участники телепроекта дом-2, в большинстве своем, рядовые граждане нашей страны. И вся мерзость, которая там происходит, хоть она и происходит направляемо со стороны продюсеров данного проекта, это наша с вами жизнь.
Сам иногда смотрю, и замечаю, что на улице, да дороге, в магазине, происходит такая же мерзость, люди, в основном – чмо и малообразованное быдло со сгнившими мозгами. Молодые девки – дерзкие потаскухи, мыслящие, как бы под богатого дядю подстелиться, или на обложку журнала попасть и всю оставшуюся жизнь ни хера не делать.
Люди, смотрите Дом-2 и делайте выводы, ибо Дом-2 это мы с вами.
rg-45
На форуме 17 лет
политрук писал(а):причем последнюю (бЕллЕтристику) - явно не все
вот уже и в моих мозгах разруха началась.а я только щёлкаю каналы мимо хазы2.чтоже творится с теми кто смотрит?
Косолапый
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):
Бле, дай номер
slavbek писал(а):Прикол в том, что участники телепроекта дом-2, в большинстве своем, рядовые граждане нашей страны. И вся мерзость, которая там происходит, хоть она и происходит направляемо со стороны продюсеров данного проекта, это наша с вами жизнь.
Сам иногда смотрю, и замечаю, что на улице, да дороге, в магазине, происходит такая же мерзость, люди, в основном – чмо и малообразованное быдло со сгнившими мозгами. Молодые девки – дерзкие потаскухи, мыслящие, как бы под богатого дядю подстелиться, или на обложку журнала попасть и всю оставшуюся жизнь ни хера не делать.
Люди, смотрите Дом-2 и делайте выводы, ибо Дом-2 это мы с вами.
Включи MTV, тамошние реалити шоу дадут прикурить дому-2 дай боже.
Вот в какой поганой стране живут бедные пендосы?
Да нехрена подобного, поциенты данных проектов - сплошь фрики т.к нормальный человек не будет представлять интереса, никто не будет смотреть это.
rg-45
На форуме 17 лет
slavbek писал(а):Люди, смотрите Дом-2 и делайте выводы, ибо Дом-2 это мы с вами.
кто способен выводы делать,тот несмотрит эту пофигень.а для смотрящих становится примером для подражания и нормой жизни.вот вчём вся засада.
Секунда с Поскакушкой смотрят.выводы делай сам.
slavbek
На форуме 19 лет
rg-45
Почему примером для подражания? Те, кто способен делать выводы, посмотрят, и сделают наоборот.
Косолапый
На форуме 15 лет
slavbek писал(а):rg-45
Почему примером для подражания? Те, кто способен делать выводы, посмотрят, и сделают наоборот.
Аудитория этого, в массе своей, - тупые малолетки и бабы за 40, первые не знают как себя надо вести, вторые отстали от жизни и не знают как себя ведет молодежь т.е потенциальная аудитория принимает это все как некий образец для подражания.
Вопрос в другом, а чему же такому плохому учит дом2, чем не научат ребята, с которыми мама говорит не дружить?
Патрикевна
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):дом-2 просто передча по телеку
уж лучше, чем нтв смотреть
уж лучше НТВ чем дом 2 . Фу
rg-45 писал(а):мне немешает сия передача.но сам факт существования подобного шоу тлетворно влияет на моё подсознание
+1
slavbek
На форуме 19 лет
Косолапый,
ты так уверенно говоришь об аудитории этой передачи. Откуда такие данные? Я думаю, ты сильно заблуждаешься, плюс, скорее всего ты не женат, а если женат, то жена не была беременной.
Чему плохому? Элеменетарно - все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)
Последний раз редактировалось: slavbek (04 Августа 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
slavbek писал(а):Косолапый,
ты так уверенно говоришь об аудитории этой передачи. Откуда такие данные? Я думаю, ты сильно заблуждаешься, плюс, скорее всего ты не женат, а если женат, то жена не была беременной.
Ок, не бабы за 40, а просто бабы в статусе домохозяйки т.е которым некуй делать и жизнь уныла.
PachaG
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):лучше НТВ
чем?
gkbest
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):у меня дома вообще телевизора нет.
а как же новогоднее обращение преза слушаешь? в маГде?
PachaG
На форуме 18 лет
slavbek писал(а):все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)
ты так говоришь, как-будто это плохо
Патрикевна
На форуме 16 лет
ты взялся сравнить федеральный канал и отдельную передачу регионального канала . По НТВ хотя бы неовостные программы есть
gkbest
На форуме 15 лет
Россия 2 и рейтинг Баженова
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Чему плохому? Элеменетарно - все вокруг чмо, один (одна) я хорошая. Насри на друзей и всех остальных, главное чтоб не выгнали. (день голосования)
Были же всякие последние герои, фабрики пёст и все такое...все они построены на этом принципе. Борьба за выживаение, как и ИРЛ, только все немного утрировано и ускорено, и поциенты загнаны в жесткие рамки.
Да людям нравиццо это смотреть - интриги, ругань, склоки, драки...разреши завтра гладиаторские бои - рейтинги будут огромны, такова человеческая натура.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ