Страница 1 из 2
Tchuba
ну что, вот вроде и найден убийца детей в Туле. Нургалиев раздает сыщикам медали. чел уже признался. видать сыщики из москоу ехали туда с утюгами и пяльниками и не выключали их всю дорогу.
урод пойман. кто "ЗА" чтоб его к епаной матери убили прилюдно? мне пох на мамашу, может ей и за дело досталось кирпичом по голове. женщины вечно свой рот заткнуть вовремя не могут. но дети...
а таким шакалам как убийца, со стопроцентной виновностью считаю смертную казнь просто подарком. некуй их содержать во имя какого то там исправления на бюджетные деньги

п.с. кстати убийца не кавказец
maclein
четвертовать прилюдно!!!!!!!!
Ромег
Tchuba писал(а):

ну что, вот вроде и найден убийца детей в Туле. Нургалиев раздает сыщикам медали. чел уже признался. видать сыщики из москоу ехали туда с утюгами и пяльниками и не выключали их всю дорогу.
урод пойман. кто "ЗА" чтоб его к епаной матери убили прилюдно? мне пох на мамашу, может ей и за дело досталось кирпичом по голове. женщины вечно свой рот заткнуть вовремя не могут. но дети...
а таким шакалам как убийца, со стопроцентной виновностью считаю смертную казнь просто подарком. некуй их содержать во имя какого то там исправления на бюджетные деньги

п.с. кстати убийца не кавказец

слушал по радио, имхо левого кого-то подтянули...ибо за 2 раскрыть это не в современной реальности....
PachaG
Tchuba писал(а):

найден убийца детей в Туле

чет первый раз слышу
а че за тема-то?
Косолапый
Виновата баба - сама иплась с каким-нибудь уголовником или ипанутым(Какому мужику нужна баба с 3мя детьми?), вот и результат.
DerDen
Tchuba писал(а):

Пе=раст из Тулы

PachaG писал(а):

чет первый раз слышу

да не про тебя..
PachaG
DerDen писал(а):

да не про тебя..

да это я понял

так че? по синьке сожитель мочканул троих детей?

я уж подумал мож маньяк какой
Тоха Купчинский
За преступления против детей должны быть очень суровые и мучительные наказания, таких полно, достаточно обратиться к истории.
Тоха Купчинский
PachaG писал(а):

то есть в Туле чувак убивший троих детей не считается маньяком? wwow по хулиганке пойдёт?
Валентиныч63
Тоха Купчинский писал(а):

За преступления против детей должны быть очень суровые и мучительные наказания, таких полно, достаточно обратиться к истории.

+100500
sveinung
наградить "героем роисы". и поставить руководителем чечни предлагали уже ?
Чайница
Чё-то как-то подозрительно быстро нашли.
Как на подбор, 19-летний невменяемый пацан.
А мамаша между прочим риэлторша, наверняка из-за работы ее убили.
Кстати, парень уже признался, но насчет мотивов конкретики нет. Типа, из-за личных отношений.
Короче, не верю я.
Просто ментам проще свалить все на больного парнишку, а не копать глубже.
Tchuba
PachaG писал(а):

DerDen писал(а):

да не про тебя..

да это я понял

так че? по синьке сожитель мочканул троих детей?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20110804%2F411759311.html

ты чо как из пещеры?)))

яндекса первая строчка новостей

а раскрыть вполне могли. обычно бытовые преступления совершаются родственниками, знакомыми и приятелями, так что нашли всех, положили на спину утюг, в жопу паяльник сунули и вуаля - два дня на раскрытие
Tchuba
sveinung писал(а):

наградить "героем роисы". и поставить руководителем чечни предлагали уже ?

ну в этом случае губернатром области можно. а и еще чтоб обязательно торжественно приняли в народный фронт
Косолапый
Чайница писал(а):

Чё-то как-то подозрительно быстро нашли.
Как на подбор, 19-летний невменяемый пацан.
А мамаша между прочим риэлторша, наверняка из-за работы ее убили.
Кстати, парень уже признался, но насчет мотивов конкретики нет. Типа, из-за личных отношений.
Короче, не верю я.
Просто ментам проще свалить все на больного парнишку, а не копать глубже.

Тутшним товарищщам тоже, им бы колесовать поскорей pst
_Den_1984
Ромег
+100 нет доверия мусарам. Если бы не "общественный резонанс" мусолили бы года два, а так поймали первого подходящего и уговорили сознаться а уговаривать эти уроды умеют.
Чайница
В подмосковном Клину 2 года назад была такая же история. Только там мочканули неблагополучную семью, которые откуда-то приехали и снимали комнату: родителей и троих мальчишек. Дети были умственно отсталые, непонятно, зачем их убили: они бы не смогли никого опознать.
Убийцу не нашли
Tchuba
_Den_1984 писал(а):

Ромег
+100 нет доверия мусарам. Если бы не "общественный резонанс" мусолили бы года два, а так поймали первого подходящего и уговорили сознаться а уговаривать эти уроды умеют.

кстати какая хорошая вещь этот "общественный резонанс", а еще телефоны с камерами. раньше жили и куй када-чего узнавали. а сейчас, только мусоришка-западлишка взяточку хвать или пьяненьким проедет и писец- уже утром он герой ЮТУБА. как же наверное власть ненавидит интернет)) тока вот ненадобыло им про демократию начинать песню, боком выходит
Косолапый
Tchuba писал(а):

_Den_1984 писал(а):

Ромег

кстати какая хорошая вещь этот "общественный резонанс", а еще телефоны с камерами. раньше жили и куй када-чего узнавали. а сейчас, только мусоришка-западлишка взяточку хвать или пьяненьким проедет и писец- уже утром он герой ЮТУБА. как же наверное власть ненавидит интернет)) тока вот ненадобыло им про демократию начинать песню, боком выходит

Кому боком выходит? Рядовым мусорятам, дык власть класть на них хотела, спалился - получи лилюлей supercool
cugra
да козла отпущения нашли... иначе как за 2 дня можно арскрыть такое дело
Косолапый
cugra писал(а):

да козла отпущения нашли... иначе как за 2 дня можно арскрыть такое дело

Дело - очевидная бытовуха, я об этом писал в какой то соседней теме до поимок.
cugra
меня поразило с каким спокойствием их отец давал интервью, ну мол да убили бывшую жену, ну и 3-х детей тоже убили, ну что поделать мол...
Чайница
отец один у всех троих?
двое мальчишек были дошкольники, старший во 2й класс перешел.
Хоть во сне умерли, не успели испугаться
maclein писал(а):

четвертовать прилюдно!!!!!!!!

Ага, только сначала доказать что убийца именно он, а то ведь знаешь как у нас доблестная мили... полиция находит виновных supercool
Косолапый
Чайница писал(а):

отец один у всех троих?
двое мальчишек были дошкольники, старший во 2й класс перешел.
Хоть во сне умерли, не успели испугаться

Как хоть выпилил то? Давайте подробности чтоли supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ