Страница 10 из 32
youth
Там их много:
Цитата:

Причин может быть много. Тебе либо не понять, либо ты выпендриваешься просто. Почти любую покупку можно подвести под "а вот хочу и всё". Можно вообще отказаться от всего ради денег, только зачем они тогда? Почему ты не продашь машину, не откажешься от хорошей еды (на помойке вон бомжи тоже ведь что-то едят и вообще бесплатно).
А теперь прикинь: ты сейчас обоснуешь мне что тебе нужна твоя машина по каким либо причинам. Представь что у тебя ее нет и надо купить. Ты купишь за нал или в кредит? Если второй вариант позволит подзаработать больше денег чем первый?
Вот так и богатые люди. Они решают что хотят ту или иную машину, НЕ ВАЖНО по какой причине и покупают ее для себя наиболее выгодным способом.

youth
И еще. Если у человека нет наличности на машину, это не значит что у он не может ее содержать. Может у него 1,5 ляма кэшем и в бизнесе 20-30 лямов. Это тоже его деньги, он легко купит и будет содержать лэндкрузер за 3 ляма. Но ему не выгодно для покупки этой машины выводить деньги из своего бизнеса. Ему выгодней взять кредит.
Понятно объяснил?
кеды глухаря
sveinung писал(а):

кеды глухаря
ты первоначальный взнос за кайен заплатишь размером с хтрэйл.

ага, только на полную сумму хтрэйла тоже будет неразумно наличку выдёргивать, а первоначальный взнос на него как раз на таз хватит, и так далее 63
харош уже дурачком прикидываться (или не прикидываться?)
Ромег
Да тупо тролит чуд и вы выдетесь..... Pardon
кеды глухаря
sveinung писал(а):

мим
вопрос главный - зачем ему туарег ? ну вот по чеснаку ? кроме как пов...ся на раёне . Pardon
почему ему не ездилось на хитриле ?
почему бы ему не поднять з\п служащим , не улучшить автопарк, не вложить деньки в закупку новой спецухи и так далее ?
нафик ему эта обуза Pardon

да это без базара, ещё лучше оставил бы себе тыщ 200 на классегу а остальной бабос отдал свейнингу pst зачем все эти понты, "иномарка" и всё такое ROFL
sveinung
youth писал(а):

И еще. Если у человека нет наличности на машину, это не значит что у он не может ее содержать. Может у него 1,5 ляма кэшем и в бизнесе 20-30 лямов. Это тоже его деньги, он легко купит и будет содержать лэндкрузер за 3 ляма. Но ему не выгодно для покупки этой машины выводить деньги из своего бизнеса. Ему выгодней взять кредит.
Понятно объяснил?

ты вопрос хотел задать .

ну хорошо. зачем ему понадобилось резко купить себе дорогую не нужную машину и повиснуть на не нужном кредите ? сколько бы не было у него денег. это же глупость и блажь.

просто зачем ?
перед партнерами ? хм. да в любой норм конторе есть автопарк , который возит боссов . с водителями. какие проблемы ?
фанат марки - ну та же блажь.
работягам жмет спецовку купить и зарплатой кидает , а сам на кайене ... это не бизнесмен - это чмо
Pardon
вот такие у нас и бизнесменят ...
aai
мим писал(а):

у бизнесмена есть кэшем 1.5 ляма (хватает на хитрилу в фарше)

Покупается фокус за 700, а 800 вгоняется в бизнес. Не?
мим писал(а):

бизнес ему приносит чистыми (за вычетом на житье бытье) 100 штук в месяц.

Даже если "чистыми", доход и для x-trail маловат.
sveinung
кеды глухаря
кстати , такие бизнесмены и в хромой лошади народ сожгли и пароход на дно с людьми кунули булгарию ... зато все на кайенах gpn
мим
кстати не забываем очень простую но не явную финасовую арифметику.
12% годовых с вложенного ляма - это 120 тыс.
а сумма уплачиваемых процентов с кредита в 1 лям по 12% процентов годовых - меньше 120 тыс., просто потому, что процент начисляется на остаток долго, который меньшается каждый месяц Wink
youth
sveinung
я тебе уже дал ответы на все твои вопросы. Так что могу только подтвердить свои слова и Ромега, что тупо троллишь народ.
мим
aai писал(а):

Даже если "чистыми", доход и для x-trail маловат.

63
без комментариев
sveinung
aai писал(а):

мим писал(а):

gpn наконец хоть кто-то понял , чо я хочу сказать gpn
Ромег
aai писал(а):

да кули там, покупается классика за 50, а 1 450 000 вгоняется в бизнес 63 63 63
X-POWER
youth писал(а):

Почти любую покупку можно подвести под "а вот хочу и всё".

+100
Есть уже две машинки... а вот хочу и всё ещё 6го гольфа....хотя, хз для чего он мне Pardon hehe
Вообщем заказал...)))
мим
sveinung писал(а):

aai писал(а):

мим писал(а):

да понятно, что ты хотел сказать. за 250 тык самару, а 1,25 на повышение зарплаты рабочим, благотворительность и на храм....
кеды глухаря
sveinung писал(а):

кеды глухаря
кстати , такие бизнесмены и в хромой лошади народ сожгли и пароход на дно с людьми кунули булгарию ... зато все на кайенах gpn

ну т.е. на каенах сплошь ворьё да убийцы что-ле получается 63
Limon
Пора бы уже скинуться всем ЛОЛом по копеечке полиману на джип
sveinung
Ромег
и что смешного ? за бугром премьеры ездят на работу на лисапедах времен вов и ни чего ... живут ... у вас, господа, палиманщина головного мозга, по-ходу Pardon

с такими как вы - Россия всегда будет дерьмом.
youth
sveinung писал(а):

aai писал(а):

мим писал(а):

И кули ему отлку от 800тыр, если оборот в месяц 20 лямов? 63
sveinung
youth
а, толк в бездумном выбросе денег на цацки ?
Ромег
sveinung писал(а):

такие бизнесмены и в хромой лошади народ сожгли и пароход на дно с людьми кунули булгарию ...

у тебя элементарного понимания нет вещей.

хромые лошади и параходы тонущие от того лишь, что как не "идеаль" свое бизнес-мероприятие к тебе все равно придут органы и денег попросят.
Al_Dimich
Ромег писал(а):

хромые лошади и параходы тонущие от того лишь, что как не "идеаль" свое бизнес-мероприятие к тебе все равно придут органы и денег попросят.

Не надо всё валить на органы. Подобные наебизнесмены - дерьмо ничуть не меньшее, чем наши органы.
кеды глухаря
sveinung писал(а):

youth

да жизнь вобще штука бестолковая.. ну вылетел ты из куя, потом из песды вылез, в штаны обосрался, в школу пошёл, работаешь, кушаешь, какаешь и умираешь. толку в этом вообще никакого. но так всё устроено.
youth
sveinung писал(а):

youth

Каждый дрочит как хочет! supercool
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Не надо всё валить на органы. Подобные наебизнесмены - дерьмо ничуть не меньшее, чем наши органы.

рыба гниет с головы.

и первый сорт дерьма этой игры правила определяет, а уж второй сорт дерьма лишь подстраивается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ