sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):sveinung писал(а):такие бизнесмены и в хромой лошади народ сожгли и пароход на дно с людьми кунули булгарию ...
у тебя элементарного понимания нет вещей.
хромые лошади и параходы тонущие от того лишь, что как не "идеаль" свое бизнес-мероприятие к тебе все равно придут органы и денег попросят.
почему же ? это сплошь и рядом . такие как ты ромеги , лучше купят себе новую цацку или своей шлюхе , чем вложат деньги в противопожарку или капиталку судна ...
не идеаль-бизнесс мероприятие - у нас по всей рашке.
что ты мне будешь рассказывать.
может у тебя нет элементарного понимания вещей ?
зы. казалось бы , мог бы выполнить предписания пожарной инспекции и развивал свой ресторанный бизнесс , а в итоге разорен и в бегах , то же по булгарии и по всей рашке.
sveinung писал(а):ну смотри ... бузинесмен ... есть возможность вложить деньги в бизнес , а он их вкладывает в тачку , которую объективно не тянет и которую ещё обслуживать нужно
где же мозги у бизнесмена ?
почему не купить и не ездить спокойно и без всякой канители на том , на что хватает здесь и сейчас , зачем все эти унылые замуты ?!
Тут всё правильно, я тоже придерживаюсь такой логики, машина Ку 7 не есть необходимость. Я понимаю ради бизнеса на что-то не понтовое, другое в кредит взять... к примеру у меня все знакомые пользуются кредитками золотыми...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
sveinung писал(а):почему же ? это сплошь и рядом . такие как ты ромеги , лучше купят себе новую цацку или своей шлюхе , чем вложат деньги в противопожарку или капиталку судна ...
не идеаль-бизнесс мероприятие - у нас по всей рашке.
что ты мне будешь рассказывать.
впрочем оно и закономерно и вполне приятно, когда таким отбросом типа тебя становится меньше
youth
На форуме 17 лет
SMF
sveinung
А в бизнесе как бы всегда все плохо, да? Туда постоянно надо вкладывать и нельзя никогда себе купить машину какую хочешь? Если все хорошо, то надо ручки за 1500 работника покупать и унитазы золотом отделывать, чтоб им приятно было не только работать, но и в туалет ходить.
Ромег
На форуме 19 лет
youth писал(а):нельзя никогда себе купить машину какую хочешь?
нельзя.
сказано же. на Ку7 нищета и планктон офисный в кредит.
на жигах - олегархи. все просто и понятно.
Bladik874
На форуме 19 лет
Он либо не понимает не хера, что ему хотят объяснить, либо реально тролить! 100 раз разжевали, а он как дерево!
Но в чём-то он немножко(чуть-чуть) прав.
Всё-таки статус и понты в России ох как в почёте!
Bladik874 писал(а):Но в чём-то он немножко(чуть-чуть) прав.
они везде в почёте, просто уровень разный, и соответственно проявления.
а вот воинствующие нищеброды не в почёте нигде.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
youth писал(а):SMF
sveinung
А в бизнесе как бы всегда все плохо, да? Туда постоянно надо вкладывать и нельзя никогда себе купить машину какую хочешь? Если все хорошо, то надо ручки за 1500 работника покупать и унитазы золотом отделывать, чтоб им приятно было не только работать, но и в туалет ходить.
какую хочешь - нет.
какую можешь позволить - да.
условия для своих сотрудников нужно создавать прежде всего.
деньги тебе делают именно они в конечном счете .
и на мой взгляд , чем выбросить бабки на не нужный туарег - лучше людям премии выдать , которые те заработали на туарег ... можете обосрать.
youth писал(а):SMF
sveinung
А в бизнесе как бы всегда все плохо, да?
Как бы понты они нигде не нужны... зачем Ку7, когда есть Туарег к примеру?
мим
местный
На форуме 21 лет
у меня у знакомого бизнесмена несколько контор с нормальными зарплатами сотруднико, 4 детей, причем 3-е из детдома, которому он еще и помогает, ну и машина Х6. надо ему сказать, чтоб на фокус пересел - ваапще в святых ходить будет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):Bladik874 писал(а):Но в чём-то он немножко(чуть-чуть) прав.
они везде в почёте, просто уровень разный, и соответственно проявления.
а вот воинствующие нищеброды не в почёте нигде.
да нет , не везде ... вот к примеру , эталон концерн австро-швейцарский у нас в городе выкупил убитый цемзавод вложил 500 млн евро и заново его отстроил - конфетка. медвед лично приезжал на открытие с презом Швейцарии.
управленцы на ку7 и бэхах не ездят ( шкоды октавии у всех корпоративные) ... живут в местной гостинице ... что они делают не так ?
до этого было разваленное рейдерами предприятие , коих тыщи по России ... они зато гоняли на кайенах
Killer Speed
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):
управленцы на ку7 и бэхах не ездят ( шкоды октавии у всех корпоративные) ... живут в местной гостинице ... что они делают не так ?
на гостиницу тратятся. могли бы прям на рабочих местах жить, как гастарбайтеры. И ездить никуда не надо, и шкоды корпоративные не пришлось бы покупать.
Bladik874
На форуме 19 лет
Тему закрывайте - Свининг глумится над всеми ))
youth
На форуме 17 лет
SMF писал(а):youth писал(а):SMF
sveinung
А в бизнесе как бы всегда все плохо, да?
Как бы понты они нигде не нужны... зачем Ку7, когда есть Туарег к примеру?
Зачем Колеос, когда есть УАЗ буханка? Срочно продать и деньги в детдом!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Killer Speed
для "гастарбайтеров" построили новенькую гостиницу со всеми удобствами и ништяками , с плазмаме , душами и тренажерками ... на территории предприятия .
шкоды только у управляющей верхушки. про остальных не знаю. ни одной дорогой ино на стоянке не видел.
все в верхушке иностранцы.
немцы\австрийцы\швейцарцы ... самособой по-русски все говорят на раз два.
простые доступные люди , лично как прораб сидел с ними на планерках , докладывал по объектам на заводе , мы там коммуникации вели гвц\паропровод\цо\канализацию ...
ни какого гавна и пафоса. ходят как и простые работяги в спецовке по территории - закон один для всех
youth писал(а):Зачем Колеос, когда есть УАЗ буханка? Срочно продать и деньги в детдом!
Я на велике езжу, машина жены.
SMF писал(а):youth писал(а):Зачем Колеос, когда есть УАЗ буханка? Срочно продать и деньги в детдом!
велик тоже денег стоит, ходил бы пешком.
Ромег
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ходил бы пешком.
и хорошо бы, если босиком.....ибо вырученные от продажи кроссовок деньги лучше раздать сотрудникам
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):SMF писал(а):youth писал(а):Зачем Колеос, когда есть УАЗ буханка? Срочно продать и деньги в детдом!
велик тоже денег стоит, ходил бы пешком.
зачем передергивать ? и ерунду молотить ? ромегу не уподобляйся ...
rezident
На форуме 18 лет
да я не сомневаюсь вот поэтому они и ухитряются неплохо жить без нефти и газа а у нас или неуемные понты или побираемся у той-же европы
shubin81
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):Bladik874 писал(а):А та что дороже 1 ляма - 99%, что кредит!
да, ибо зачастую народ имеет хороший доход, но не хочет его светить....
товарищ мой за ФХ50 платит кредит 30 тыр. в месяц....так без палева говорит....
а ты ему поверил ?? да уж....бред и вправду отборный...ну либо объясни хоть как ты сам лично думаешь почему тут меньше палева и для кого именно. интересно послушать
кеды глухаря писал(а):велик тоже денег стоит, ходил бы пешком.
Ты хочешь сказать, что для тебя бэха, это как для меня велик?
shubin81 писал(а):а ты ему поверил ??
У меня таких примеров тоже масса, особенно в среди чиновников и других разных членов, которым не положено по з/п опкупать без кредита вещь...
shubin81
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):я вижу только одну причину .
"а вот хочу и всё"
палиманщина , короче
да все правильно вопщем - суть такая именно
ну захотел бальшую тачку мечтал в децтве про грузовик там наскреб три ляма да купил в кредит ку7 который и так то ляма 4 а в кредит все 5-6...ну и типа заипись.
тока вот потом иногда происходит такая куйня - бизнес там песдой наедается или "друзья" подводят или конкуренты кидают...и такой вот успешный пизднесмен бегает и ищет бабло
чтоп его розовый попка не сильно натерли
или как некторые по приставам ходит
рамсит
вот ежели 30 лимонов есть а купил там что то в 2-3 ляма - это уже более основательно
shubin81
На форуме 17 лет
мим писал(а):
а вот если он купит Хитрилу за 1.5, то получив 1.2 ляма за год и через год продав Хирилу пусть за 1.2 - у него на Туарег никакой не хватит.
ну это ущербная имхо логика...тут просто кишка тонка на туарег. посему либо с пафосом брать туарега, либо по средствам хитрилу либо дрочится с бизнесмо не год а три и уже потом купить туарега ездяя эти три года допустим на пруле
а самый правильный способ увеличить обороты бизнеса чтобы он приносил не 100 а 300к. тогда ты попадаешь на другой левел...иначе - простите - но ваше место возле....ну вопщем логика ясна
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ