Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110804_rn_france_lagarde.shtml
Цитата:Французский суд принял решение возбудить уголовное дело в отношении нового главы МВФ бывшего министра экономики и финансов Франции Кристин Лагард.
Ее подозревают в возможном превышении полномочий в ходе судебного процесса в 1990-х годах, на котором победил известный инвестор Бернар Тапи.
Адвокат Кристин Лагард сказал, что расследование не помешает ее работе в МВФ.
В июле Лагард возглавила Международный валютный фонд. Ее предшественник Доминик Стросс-Кан ушел в отставку после того, как в отношении него были выдвинуты обвинения в попытке изнасилования.
Так, глядишь, всех начальниками МВФ поназначают-поснимают, а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет
Забавная ситуация.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый
боишься ?
Да не, я за недельку успею стырить больше, чем всем лолом за жизнь наворовать можно
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):я за недельку успею стырить
можеш начинать
за вами выехали.
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет
Забавная ситуация.
не сцы...ты обычная биомасса которой на земле еще несколько лярдов...слишком высоко себя вознес нна
Косолапый
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет
Забавная ситуация.
не сцы...ты обычная биомасса которой на земле еще несколько лярдов...слишком высоко себя вознес нна
Я же написал "когда люди кончаццо"
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Патрикевна писал(а):Косолапый
боишься ?
Да не, я за недельку успею стырить больше, чем всем лолом за жизнь наворовать можно
Ты представляешь какой кристальной репутацией и каким авторитетом надо обладать просто хотя бы для того чтобы официально претендовать на подобную позицию?
Такие люди уже с младенческих лет репутацию себе по кирпичикам складывают.
И проверяют их тоже на всех уровнях, не исключено что соответствующие люди и всю их писанину в интернетах досконально изучают, я почти в этом уверен
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый писал(а):Патрикевна писал(а):Косолапый
боишься ?
Ты представляешь какой кристальной репутацией и каким авторитетом надо обладать просто хотя бы для того чтобы официально претендовать на подобную позицию?
Такие люди уже с младенческих лет репутацию себе по кирпичикам складывают.
И проверяют их тоже на всех уровнях, не исключено что соответствующие люди и всю их писанину в интернетах досконально изучают, я почти в этом уверен
Читать научись, чукча
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ