Страница 13 из 32
мим
SDRIVER
вопрос неопределенности - вопрос рисков. я когда брал кредит, знал, что есть у меня гараж, и если что есть чем рассчитаться.
в итоге - свалилась премия за ОВЗ - погасил досрочно.
вообщем - надеяться на лучшее готовиться к худшему-никто не отменял.
sveinung
poliman писал(а):

свини, у тебя логика типичного пропойного лузера, которой никогда не был руководителем и никогда им не станет. простые работяги - они все такие, за народ радеют..
когда у тебя будут свои деньги, то ты подумаешь, а какого куйа я и должен этим работягам отдавать, пускай бережнее относятся к старым вещам и не портят их. им то пох - они на царя - батюшку надеются, т.к. он ездит на жыпе, он просто им обязан, таким вот честным пацанам на 12ках чтото купить..))

чмошка , я руководитель с 2003 года , так что лох кредитный угомонись и возьми за правило отвечать за свой базар 16 летнего дрочера живущего за счет мамы ...

и , поверь на слово , повидал разных управленцев , а вот ты пока , кроме сиськи мамы жизни не видел.
poliman
sveinung писал(а):

чмошка

в зеркале увидишь.
а то что ты якобы руководитель и не понимаешь азов экономики, что тебе раз пиццот уже в теме сказали - как раз показывает уровень твоего "руководства" ROFL
и что же ты за рукодитель такой, что не можешь себе аж с 2003года заработать на машину, хоть на приору твою любимую? ROFL
sveinung
poliman
уровень моего руководства судит комиссия раз в три года и раз в год при переаттестации и переэкзаменовке ... но ни как не 16 летний дрочер с задержкой в развитии Wink
poliman
хотя ответ знаю - настоящие истинные милионеры ездят на 15ках и 12ках и снимают по 200кусков в месяц, ROFL
чтото у меня дежавю ROFL
Mihalych78
poliman писал(а):

хотя ответ знаю - настоящие истинные милионеры ездят на 15ках и 12ках и снимают по 200кусков в месяц, ROFL
чтото у меня дежавю ROFL

самая ржака
есть такой
чертовски экономный евреи, с виду и не скажеш
а у дочки ягуар
sveinung
палинка , я понимаю , для твоего муравьиного мозга сложно осознать и усвоить , что многим пох до машины , но , таки бывает так Smile
у меня есть куда тратить деньги и замена авто - стоит в списке на 2654641654354 месте Pardon
я тя разочаровал ? cry
poliman
свин, мне противно с тобой вообще общаться, если бы тут была фишка игнора - я бы туда тебя сразу же поместил.
я с тобой даже чтото обсуждать не буду.
Butchevsky
Игорян-Питер
poliman писал(а):

чтото у меня дежавю ROFL

знал одного еврея собственника торг. площадей на Невском, так он точно ездил на шохе. а семью уже в штатах жила.
Муса Джалиль
sveinung писал(а):

спокойно могут себе позволить без напряга практически любую ино ... но не покупают , потому что они - взрослые вменяемые семейные люди

Мне например машина не нужна совсем, работа в 1-ой минуте ходьбы, служебка под жопой...
Муса Джалиль
мим писал(а):

вопрос неопределенности - вопрос рисков. я когда брал кредит, знал, что есть у меня гараж

А разве нельзя просто продать машину и отдать кредит? По моему в случае чего это самый простой вариант, не?
sveinung
SMF писал(а):

sveinung писал(а):

спокойно могут себе позволить без напряга практически любую ино ... но не покупают , потому что они - взрослые вменяемые семейные люди

Мне например машина не нужна совсем, работа в 1-ой минуте ходьбы, служебка под жопой...

да и мне она суть не нужна.
я её купил , чтобы ездить на гонки \ соревнования .
но что-то с каждым годом всё реже куда-то удается выбираться ... в этом году участвовал в трех соревнованиях и то лениво так ... думал куплю , буду ездить , а чота наоборот случилось Smile
до этого тоже служебная десятка была ... но служебка - есть служебка ...
кеды глухаря
SDRIVER писал(а):

Когда тачки были по 400 я зерно по 8 рублей продавал, сейчас тачки под лям, а зерно 3 рубля.

проепал ты свой шанс сменить преору на каен 63
poliman
а я седня одного хозяйственника видел, одного из лидеров в нн.
ездит на двухсотом.
дядьке лет 70 Good
так что сдрайвер, жди урожая и не сливай чуркам за дарма ROFL
Mihalych78
Жду премию годовую
продам сарайку
куплю олрод к зиме
щас просто смысла не вижу
sveinung
Mihalych78
не будь лохом - возьми кайен pst
Шилов
sveinung писал(а):

возможно , только получают они по-более твоих сраных копеечных знакомых лоховатых бузинесменов. просто поверь.

и спокойно могут себе позволить без напряга практически любую ино ... но не покупают , потому что они - взрослые

вот пока ты будешь про всех думать что все в говне, ты сам из говна никогда не вылезешь. hehe
мим
SMF писал(а):

А разве нельзя просто продать машину и отдать кредит? По моему в случае чего это самый простой вариант, не?

ну как правило ПТС в залоге, не совсем уж просто продать.
с другой стороны по-любому рассматривался бы вариант гараж или машина в зависимости от целесообразности того или другого.
но суть не в этом.
суть в том, что имелся актив, который покрывал кредит.
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

возможно , только получают они по-более твоих сраных копеечных знакомых лоховатых бузинесменов. просто поверь.

и спокойно могут себе позволить без напряга практически любую ино ... но не покупают , потому что они - взрослые

вот пока ты будешь про всех думать что все в говне, ты сам из говна никогда не вылезешь. hehe

ты для начала сам из гавна выползи pst
дружок пассивный палинки pst
Mihalych78
Тут еще момент
машина от возраста дешевеет, а кредит дорожает
мим
Mihalych78 писал(а):

Тут еще момент
машина от возраста дешевеет, а кредит дорожает

кредит дешевеет по мере погашения, а новые машины дорожают по мере накопления на них Wink
Mihalych78
Кстати
а АвтоВАЗ планирует кредиты под 0 процентов годовых?
мим
Mihalych78
уже были такие
Шилов
sveinung писал(а):

ты для начала сам из гавна выползи

дружок пассивный палинки

в отлтчии от тебя я в шоколоде, пистапольный ты наш ROFL

Последний раз редактировалось: Шилов (04 Августа 2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ