Страница 14 из 14
:lol1
S597SMRUS писал(а):

с чего такие выводы?Обоснуй

это аналогия, и та лишь предположение, что здесь обосновывать то? supercool
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

как и на что ты собрался дороги строить? где бабло бушь брать? на какой технике работать?

в Америке... в депрессию.. за тарелку супа и доллар в день... построили все дороги..
да и беломорканал... не так давно строился... решения -то есть...
Виктор-Вишня
kotmu писал(а):

в Америке... в депрессию.. за тарелку супа и доллар в день... построили все дороги..
да и беломорканал... не так давно строился... решения -то есть...

так я уже и говорил об этом, да только не дойдет все до апонента..
что раком встать и лет 15 за кило картохи въепывать!
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Товарищ, все это (о чем я говорил выше) есть у товарища бацьки в РБ, можно использовать его опыт,и никто там Беломорканалы не строит.А все важнейшие отрасли экономики НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ у него Pardon И не пыхтит народ.Было бы желание-все можно устроить как надо.Нужна всего лишь ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, и отсутствие жидов в управлении страной.И все получится Good
ЗЫ.Тут многие хотели бы шоп бацька стал президентом РФ Wink
А когда народ увидит, что власть для него(народа) делает очень много полезного, то с таким народом-горы можно свернуть Good
AMAROCK
Виктор-Вишня писал(а):

В это время Петя -хозяин ВПК -скажет -накуй мне это все нужно! -и в англиюс баблом, за ним Костя, Олег и Игорь! А там хозяин Вага Герхард, Ричард, Господин Дзян, Ляо-куяо...и прочие люди! а за ними и все у кого хоть что-то есть на данный момент! -накуй кому-то нажна раскулачка!

А вот куй им по всей жирной морде.
И что-то мне подсказывает, что их бабло - их состояние - это стоимость этого производства. пусть без него пиндуют, а продать его они не смогут.
И перед выездом их проверят на предмет доходности и обоснованности их счетов.
Можно тупо обвинить в пособничестве терроризму и их счета заблокируют.
бабло можно отжать и вернуть в Россию.
Не ? Ошибаюсь ?
Так-же вложить это бабло в производство, но не ресурсов. а готовой продукции. И гнать за бугор не лес, а доску и фанеру. Не нефть, а бензин и соляру.
А это уже совсем другие цены. И рабочие места для населения.
Ошибаюсь ?
А вот ты не выедешь 5-7 лет на пляжик - да мне пох... Я и сам не могу выехать, да и 90% населения не могут.
Так, что в очередной раз пох на твое благополучие.
А знаешь, что самое интересное ?
Я знаю истинного врага. Мне глубоко пох. Мне нечего терять.
tvist
S597SMRUS писал(а):

Налоги реальным производителям снижу

Этой организации в Санкт Петербурге налоги точно надо снизить. Все делают для людей и по людски!
http://www.a5aspb.ru/
Тариф (руб.) + Гос. пошлина (руб.) = Итого (руб.)
МСТО (международный сертификат технического осмотра)
1000 + 300 = 1300
Выдача дубликата талона ГТО
500 + 300 = 800
kotmu писал(а):

в Америке... в депрессию.. за тарелку супа и доллар в день... построили все дороги.

Наши же готовы за все платить, сколько бы не потребовали!
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Слава ЕР,Да здравствуют МедвеПуты и их детище-ЕР!!!!!!!!!

Спасибо товарищам Медведеву и Путину за наше счастливое детство!!!!

А ты двуличный чел как я погляжу...еще совсем недавно ты тут зад рвал прославляя партию власти и ее главного руководителя...а теперь?
теперь ты типо недоволен тем что они делают?
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Товарищ, все это (о чем я говорил выше) есть у товарища бацьки в РБ, можно использовать его опыт,

точно двуличный...ты же хаял тут батьку почем свет стоит....а теперь уже опыт перенимать решил?
rezident
KaReL1982
+1
ты это определись хороший плохой батька
Шилов
это, а у вас в городах Прохоров на рекламных щитах присутствует?
Тоха Купчинский
ТИМУP писал(а):

это, а у вас в городах Прохоров на рекламных щитах присутствует?

это где епало на весь щит и реклама книжки?
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

ты же хаял тут батьку почем свет стоит....а теперь уже опыт перенимать решил?

Ты же я посмотрю совсем ДЭБИЛ.И думаешь только о следующем шаге.....А на шаг вперед подумать-это не для тебя 63.Мое отношение к бацьке совсем не изменилось.Пока он доит РФ и сидит на наших ресах, я к нему своего отношения не изменю.А вот то, как он ресы пускает во благо своего народа, этому нашим карликам можно и поучиться.Почему не перенять опыт рационального использования ресов??? Кстати, этому (как они о своем народе заботятся)можно поучиться и у пиндосов, которых я не люблю еще больше бацьки. Wink Карлуша, ты лучше вникай в смысл написанного, а не пытайся подловить меня на слове Wink
Нащет Пу и Ме....если в какое то время они отражали мои интересы, почему я не должен был их поддерживать???Сейчас они мои интересы не отражают.Почему я ДОЛЖЕН их поддерживать???Я в их партии не состоял, не состою и не собираюсь состоять.Поэтому стоять за них насмерть и до последнего патрона -не намерен Pardon Wink .Подумай над написанным мною...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Августа 2011 14:30), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
rezident писал(а):

ты это определись хороший плохой батька

Для белорусов, может и хорош, а может и плох.Для меня -однозначно -плох, ибо сосет наши ресурсы.Так за что мне его любить то??? А то, что есть у него положительного-почему это положительное не перенять?Вы , блин, словно дети неразумные... Pardon
Во время войны наши солдаты перенимали положительный опыт своих врагов, учились у них.И тем не менее-убивали и ненавидели Wink Одно другому не помеха
Wanderlust
Цитата:

ибо сосет наши ресурсы.

Это какие "наши"? Или вы "из этих"?
S597SMRUS
Wanderlust писал(а):

Это какие "наши"?

Я воспитан и сформировался как человек на основании вот этой статьи
Цитата:

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

http://www.tarasei.narod.ru/konst1977.htm
Ты своей з/п со своими соседями делишься?Они ж , наверняка, хорошие люди Wink
Wanderlust писал(а):

Или вы "из этих"?

S597SMRUS писал(а):

Я в их партии не состоял, не состою и не собираюсь состоять

Сам дотумкаешь или подсказать треба?
Wink
Wanderlust
Цитата:

Я воспитан и сформировался как человек на основании вот этой статьи
Цитата:
Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.

Некоторый человек в тёмном районе пользуется своим сотовым телефоном находящимся в его исключительной собственности. Подлавливают его чёткие пацаны - типа, слыш, дай позвонить. Так или иначе, они получили исключительной собственности телефон, так сказать - в аренду. Дальше продолжать?
Цитата:

общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности

Назад в будущее?
Цитата:

Ты своей з/п со своими соседями делишься?Они ж , наверняка, хорошие люди Wink

Скажем так, я регулярно вкручиваю на своей площадке лампочку. Могу входную дверь смазать, что бы скрипом не мешала.
Получаетяс что делением своими, по сути, зарплатными деньгами в особой форме я обеспечиваю себе комфортное и безопасное существование; причём денежные вложения не значительны для меня.
siramax
плять, выбрали б они единого кандидата от всей оппозиции, хоть жирика, хоть зюганова - пох - тада точно "Путлер капут!" настал бы... а так как всегда, каждый на себя одеяло тащит, но у путинорософ сцуко административный ресурс... тупикс...
S597SMRUS
Wanderlust писал(а):

Скажем так, я регулярно вкручиваю на своей площадке лампочку.

Ну ты ее прежде всего для себя вкручиваешь Wink Шоп в темноте шнобель себе не своротить hehe Ты поделись с ними хотя бы 10-й частью своей з/п.Тогда и я может изменю свою точку зрения на дотирование бацька нашими ресами Wink
Kender
siramax писал(а):

плять, выбрали б они единого кандидата от всей оппозиции, хоть жирика, хоть зюганова - пох - тада точно "Путлер капут!" настал бы... а так как всегда, каждый на себя одеяло тащит, но у путинорософ сцуко административный ресурс... тупикс...

ну и как это получится? КПРФ и Прохоров с его 60-ти часовой неделей договорятся?
X-POWER
siramax писал(а):

+100
только не клована....ужж лучше комуняк тогда ))))
ну и конечно опы оторвать от компов всем...идти на выборы, если не пох как дальше жить.
Wanderlust
Цитата:

плять, выбрали б они единого кандидата от всей оппозиции, хоть жирика, хоть зюганова - пох - тада точно "Путлер капут!" настал бы...

Очень интересна описана "демократия" и технология выборов в США в "Кризис.Как это делается." (Стариков).
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ