Страница 15 из 32
V1T
у меня знакомая есть, она как инст закончила и начала работать, сразу астру новую купила в кредит. И тогда кризис через какое то время начался, з/п им существенно порезали, говорит в тот год очень тяжко было, но ей родители еще помогают...
Ну и я спросил логично, нафига ты в кредит астру купила за 650, взяла бы без кредита калину да и не парилась...
Она так на меня посмотрела - неееет, я такое не хочу, хочется чтоб и комфорт был и машинка красивая....
щас уже давно все устаканилось и расплатилась, ездит на нормальной машинке, в принципе наверно правильно поступила...
GENA писал(а):

Тут же можно плавненько, продал запорожец, добавил и купил москвич, продал москвич добавил накопленное и купил приору!

да это геморно и лениво, вместо нормальной жисни и работы, вечно живешь в стадии купли-продажи-оформления-ремонта свежекупленной машины
Guzh
Цитата:

ездит на нормальной машинке, в принципе наверно правильно поступила

в каком месте она правильно поступила - мамочка не помогала бы осталась бы с носом. Думать надо головой ...
sveinung
V1T
к чему ты привел этот глупый пример ?
а тимати папа феррари купил ...
V1T
Guzh
ну девицам не надо осбенно заботиться о покупке жилья, дач бань и тп., так что взяла машину, расплатилась, ездит на не плохой тачанке в итоге, подруги завидуют, все ок в общем))
GENA
V1T
А ты думаешь с кредитной авто гемору меньше? Страховка, ТО. ... все обязаловка.

Описываемой тобой дэвушке то хорошо. Она еще сама ребенок. Если что мама "сисю" даст. Детишки голодными глазами смотреть не будут. Таких дэвушек сейчас как грязи. У них не семья, дети в голове а трусы со стразами, карьера...и прочая херня под девизом живи для себя и в кайф/ И пусть подружки обоссутся.
Если бы я так жил, уже бы на лексусе катался. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (04 Августа 2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
sveinung
GENA
+много.
потребл...ди ленивые.
Guzh
V1T
Этоне девица- а олигофрен с двумя извилинами как говорил мой ротный - одна жевательная, вторая - давательная. supercool
shubin81
Skiff писал(а):

А когда по кредиту расплачиваться, получается просто отдаешь банку деньги за кредит и никого не волнует откуда взялось Smile

Вероятно дело в этом?

ну это вроде с юрлицами так работа идет...а обычный лох-управленец захотевший инфинити - да поипать откуда бабки - рынок блин...если бы было как ты говоришь рынок недвиги встал бы намертво...ибо членораздельно ответить на вопрос откуда несколько лямов на хату или дом - врядли кто то сможет ROFL

Последний раз редактировалось: shubin81 (04 Августа 2011 23:13), всего редактировалось 1 раз
GENA
shubin81 писал(а):

Skiff писал(а):

А когда по кредиту расплачиваться, получается просто отдаешь банку деньги за кредит и никого не волнует откуда взялось Smile

Вероятно дело в этом?

ну это вроде с юрлицами так работа идет...а обычный лох-управленец захотевший инфинити - да поипать откуда бабки - рынок блин...если бы было как ты говоришь рынок недвиги встал бы намертво...ибо членораздельно ответить на вопрос откуда несколько лямов на хату или дом - врядли кто то сможет членораздельно ROFL

Тю - мама дала. Smile
shubin81
V1T писал(а):

щас уже давно все устаканилось и расплатилась, ездит на нормальной машинке, в принципе наверно правильно поступила...

в описанных условиях правильно конеш. а вот если папа\мама на пенсии - история могла быть душещипательной Pardon весьма
брат шумы
poliman писал(а):

хотя ответ знаю - настоящие истинные милионеры ездят на 15ках и 12ках и снимают по 200кусков в месяц,
чтото у меня дежавю

про пятнашку-это камень в мой огород? Wink hehe
Mihalych78
И ведь на то авто которое охото, куи дадут кредит
V1T
Mihalych78 писал(а):

И ведь на то авто которое охото, куи дадут кредит

ахаха вот он настоящий критерий - по карману или нет - если не дают кредит, значит машина не по карману, вот и вся формула)))
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): хотя ответ знаю - настоящие истинные милионеры ездят на 15ках и 12ках и снимают по 200кусков в месяц,

чтото у меня дежавю

про пятнашку-это камень в мой огород?

нее, был тут один персонаж, скан выкладывал про 200к.
но я уверен, что ты в 5ке лолоолеграхов, ето точно dns4
V1T писал(а):

Mihalych78 писал(а): И ведь на то авто которое охото, куи дадут кредит

ахаха вот он настоящий критерий - по карману или нет - если не дают кредит, значит машина не по карману, вот и вся формула)))

жжжесть)) ROFL
Ромег
Совет олигофрена это совет взять калину вместо астры для девушки 63
FHR
Во всем мире всем сестрам по серьгам:
1. Владельцы бизнеса и топ-менеджеры рассекают на бизнес-классе.
2. Среднее звено Д-класс без фарша, С-класс
3. Гегемон и планктон на бюджетках, б/у шки
В России отдельная песня, не зря революция именно в России произошла. На работе архивистка + шофер недавно новый джип взяли Good .
dorinspector
Ромег писал(а):

Совет олигофрена это совет взять калину вместо астры для девушки

а если денех только на калину?
Ромег
dorinspector писал(а):

а если денех только на калину?

кредит в помощь. себя надо любить и ценить.
dorinspector
Ромег писал(а):

кредит в помощь.

а ежели не тянешь кредит?
Ромег
dorinspector писал(а):

тогда надо на работу устроиться.
dorinspector
Ромег писал(а):

ну да, ну да.....
poliman
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а): кредит в помощь.

откуда тогда деньги на колину?
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

кредит в помощь. себя надо любить и ценить.

Велосипед? Метро?
poliman
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а): а ежели не тянешь кредит?

nedvik
poliman писал(а):

откуда тогда деньги на колину?

Почему же ты тогда не взял новенькую астру?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ