Страница 16 из 32
Ромег
SMF писал(а):

Велосипед? Метро?

я ж говорю ценить, а не ненавидеть 63
dorinspector
poliman писал(а):

откуда тогда деньги на колину?

накопил мож только на норму.

А вообще кредит -это такая штука... Ведь кроме выплат кредита не надо забывать что машина по-любому захочет обслуживания, масличко, тосольчик, да и бензин. Если все это вместе тянешь и еще остается -тогда оно конечно оправдано, а когда последние штаны на железку снимаешь -не комильфо.
poliman
Ромег
а чо за зведочка? рабочая цешка или чо прикупил?
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

я ж говорю ценить, а не ненавидеть

Думаешт покупатель Фокуса себя любит? Любить себя - желать себе добра. Какой же приход ты получаешь с покупки Фокуса?
Ромег
dorinspector писал(а):

А вообще кредит -это такая штука... Ведь кроме выплат кредита не надо забывать что машина по-любому захочет обслуживания, масличко, тосольчик, да и бензин. Если все это вместе тянешь и еще остается -тогда оно конечно оправдано, а когда последние штаны на железку снимаешь -не комильфо.

разумеется, надо считать все досконально.
poliman писал(а):

а чо за зведочка? рабочая цешка или чо прикупил?

перекупил у конторы за копейки.....ща думаю сливать......не мой коленкор......
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

А вообще кредит -это такая штука...

Кредит - вопрос собственной психологии, по большому счету. В итоге, главное, чтобы на душе было спокойно.
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а): откуда тогда деньги на колину?

накопил мож только на норму.

это как? возьмем среднюю зп замкадья - 20тыщ
скока надо откладывать в месяц чтобы накопить?
особенно парню или девочке после института.
расскажите, а то может я чо не правильно сделал Pardon
dorinspector писал(а):

Ведь кроме выплат кредита не надо забывать что машина по-любому захочет обслуживания, масличко, тосольчик, да и бензин. Если все это вместе тянешь и еще остается -тогда оно конечно оправдано, а когда последние штаны на железку снимаешь -не комильфо.

ты эльф чтоли? любой человек может посчитать стоимость ежемесячной выплаты+стоимость каски и двух ТО в год. и потом определить общую сумму выплаты в месяц. а там уже будетясно - тянет или нет
dorinspector
Ромег писал(а):

разумеется, надо считать все досконально.

ну вот в том то и беда что многие не считают, а берут тачку в кредит ,а потом она у них стоит пока владелец накопит на ТО али на колеса, али еще на что.

Лучше уж на калине н оездить, чем на чпокусе стоять
Ромег
SMF писал(а):

Какой же приход ты получаешь с покупки Фокуса?

как минимум 5 звезд евронкапа, лучшее сочетание качество-цена в гольф-классе, удобные кресла и общую беспроблемность....
poliman
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а): разумеется, надо считать все досконально.

ну вот в том то и беда что многие не считают, а берут тачку в кредит ,а потом она у них стоит пока владелец накопит на ТО али на колеса, али еще на что.

Лучше уж на калине н оездить, чем на чпокусе стоять

да что за бред то? ты где нить видел таких? вот купили новую машину и она стоит, просит резину или бензина?
счас есть такая штука как кредитная карта - пошел купил резину, а потом расплатился. и ездишь себе спокойно.
накуй надо годами копить и ездить на метро с чуреками, босотой и прочими ?
жизнь одна и надо себя любить.
Ромег
dorinspector писал(а):

ну кто спорит считать в жизни НУЖНО и не только при выборе авто.
dorinspector
poliman писал(а):

ты эльф чтоли? любой человек может посчитать стоимость ежемесячной выплаты+стоимость каски и двух ТО в год. и потом определить общую сумму выплаты в месяц. а там уже будетясно - тянет или нет

любой то может, только не все этим заморачиваются - хотелка тачки затмевает мозги....
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а): ты эльф чтоли? любой человек может посчитать стоимость ежемесячной выплаты+стоимость каски и двух ТО в год. и потом определить общую сумму выплаты в месяц. а там уже будетясно - тянет или нет

любой то может, только не все этим заморачиваются - хотелка тачки затмевает мозги....

я повторюсь - ты таких видел? те мои знакомые и друзья, у кого тачки в кредите - не стоят. ездят как все. и ездят не на колинах
Ромег
dorinspector писал(а):

хотелка тачки затмевает мозги....

ну и что. как по мне, так лучше влезть в кредит. попользовать то, что ты ХОЧЕШЬ.

начнутся траблы - сольешь, расплатишься. ничего страшного не произойдет.
poliman
дор, мне кажется, ты себя успокаиваешь и оправдываешь свою покупку колины.
мол другие то дураки, купили хорошщие дорогие машины, а денег на резину нет, едят доширак.
но тока это не так далеко..это сказки тазоводов
dorinspector
poliman писал(а):

я повторюсь - ты таких видел?

не видел -не говорил бы. Вон сосед взял авенсис себе, а сам у меня постоянно деньги занимает ходит. И нафиг оно такое надо?

а вообще, полиманыч -не кипишись и не груби, не дорос ты ишо мне грубить, а я с тобой спокойно разговариваю Smile
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

как минимум 5 звезд евронкапа, лучшее сочетание качество-цена в гольф-классе, удобные кресла и общую беспроблемность....

Ты забыл положить на другую чашу весов свое время (если конечно машина не позволяет его экономить), дополнительные деньги на обслуживание и эксплуатацию, вкадываешь в него деньги, которые мог бы потратить на то, чтобы например, увидеть Индийский океан, Гранд Каньен, Байкал, Северный полюс и т.д., кроме этого она теряет в цене, опять недополученные впечатления от правильно потраченных денег.

Для города вполне хватает небольшой машинки, типа Матиз, если частые загородные поездки, тут конечно минимум С-класс, спорить даже не буду, если вся жизнь крутится в радиусе 10 км, велосипеда и общественного транспорта более чем достаточно.
poliman
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а): хотелка тачки затмевает мозги....

ну и что. как по мне, так лучше влезть в кредит. попользовать то, что ты ХОЧЕШЬ.

начнутся траблы - сольешь, расплатишься. ничего страшного не произойдет._________________

плюс много..
особенно прикольно наверно было совкам в 91, когда они копили копили, а потом бац, вторая смена..ничему видать не научил опыт
жить надо сегодня и жить как нравится и не отказывать ни в чем
Ромег
dorinspector писал(а):

не видел -не говорил бы. Вон сосед взял авенсис себе, а сам у меня постоянно деньги занимает ходит. И нафиг оно такое надо?

сказки какие-то, чел с тачкой за лям с хреном бегает занимать у того, кто голодает? 63 63 63

дор, как всегда отменно тролишь Good
Муса Джалиль
poliman писал(а):

накуй надо годами копить и ездить на метро с чуреками, босотой и прочими ?
жизнь одна и надо себя любить.

Ездий на такси без чуриков. Что за жизнь, если каждый месяц нужно тряститсь из-за очередного платежа?
Mihalych78
Особенно люблю владельцев паркетников, которые с пеной доказывают что устаналенная на их внедорожник всесезонка это самая лучшая резина в мире.
Ну и веселят еще когда ищут российскую резину на 16, 17 и 18
dorinspector
Ромег писал(а):

дор, как всегда отменно тролишь

я тебе честное слово могу дать.
Правда авенсис у него не новый, а предыдущий. Но ведь и предыдущий не кисло стоит

poliman писал(а):

дор, мне кажется, ты себя успокаиваешь и оправдываешь свою покупку колины.

просто то что мне подходит и как Ромег говорит что я хочу, стоит весьма дорого, даже в кредит не потяну, а чтоб просто ездить калина вполне себе годится. Pardon
Муса Джалиль
Mihalych78 писал(а):

Не все ездят как метеоры и многим вполне для их режима езды достаточна обычная нижнекамская резина.
мим
Mihalych78 писал(а):

Особенно люблю владельцев паркетников, которые с пеной доказывают что устаналенная на их внедорожник всесезонка это самая лучшая резина в мире.

+1
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

я повторюсь - ты таких видел?

а вообще, полиманыч -не кипишись и не груби, не дорос ты ишо мне грубить, а я с тобой спокойно разговариваю Smile

да какая грубость, дор о чем ты?
я просто хочу понять логику типичных тазоводов..
а по поводу занимать бегает - так это выгодно! беспроцентный кредит на малый срок. я тоже предпочту перезанять, чем снимать с кредитки или ждать зарплаты.

Зы ну и ромик канечно отжег про голодающего лолоолеграх на 2х вазах
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ